Отличная статья! А главное всё расписано по полочкам. На своем сайте действительно можно поднимать не плохие деньги. Также хорошие деньги крутятся на форексе. А чтобы не рисковать собственными деньгами и не заморачиваться в тонкостях торговли, можно копировать сделки успешных трейдеров и получать проценты от привлечённых партнёров, как это делаю я. Тоже не плохо получается. 🙂

Так, если у вас русскоязычный блог или канал на ютубе, то доход с рекламы будет проседать пропорционально курсу местных валют или даже сильнее. Потому, как напрямую зависит от ставок рекламодателей, который в кризис их постоянно снижают, а многие и вовсе рекламу отключают (из-за чего большая часть просмотров того же ютуба будет без рекламы вообще).
Добрый день. Вы в статье рассказываете про сайт для заработка work-zilla я там зарегистрировался и от меня сразу потребовали за регистрацию плату, которою я так же внес. Потом неделю пытался взять задание для выполнения, но мне постоянно отказывали. Хотел начать поработать наборщиком текстов. С некоторыми связывался, но они тоже требуют для получения задания внести еще некую сумму денег. Потом решил посмотреть отзывы, что надо было сделать до регистрации. Это сайт лохотрон не надо было его рекламировать!!!
Хорошо, что кто-то пишет толковые статьи. А то полно сайтов, где тексты читать невозможно и из-за них люди думают, что в интернете все занимаются несерьезными, копеечными делами.Я сейчас совмещаю удаленную работу и оффлайн. Веду группу в соц сети, выполняю разовые задания и партнерюсь с обучающим курсом. Голова так не забивается,как в офисе при непрерывной работе 8 часов.
Можно и не иметь дела с банковскими картами, если вам это не удобно. Но тогда придется раз в месяц впускать в дом чужого человека, что, на мой взгляд тоже не очень то удобно и хорошо в наше время для пожилого человека, особенно если он живет один. Но если вас такой вариант все же устраивает больше - надо написать заявление в местном отделении Пенсионного фонда, и пенсию вам будут приносить домой.
Делая транскрипцию, вам чаще всего придётся слушать аудио или видео и печатать его содержимое. Или вас попросят перепечатать какой-то текст с картинки (например, с квитанции). На первый взгляд это может казаться очень легко, но, поверьте, для такой работы нужно иметь терпение, опыт и навыки. Кроме того, важно понимать разные акценты, почерки и хорошо знать язык.
В общем, зарабатывать деньги в сети вполне возможно, и сам факт того, что они могут материализоваться в хрустящие купюры, у меня еще долго вызывало легкое умиление и довольно идиотскую улыбку. Ну, это со временем прошло (когда суммы стали большими и регулярными), ибо человек так устроен, что ко всему быстро привыкает (особенно к хорошему). Вот пока окончательно не привык и хочу написать статью про заработок в сети, подогреваемый сугубо положительными эмоциями.
×