Install previous build of HoloLens emulator(10.0.14393.1358) The emulator allows you to run Windows Holographic apps in a virtual machine without a physical HoloLens. It includes a virtual HoloLens image that runs the latest version of the Windows Holographic OS. You can install multiple builds of the emulator side-by-side. This package also includes holographic DirectX project templates for Visual Studio. If desired, you can select to install only the templates without the emulator.

Популярные страницы Блоги, консультации экспертов, Курс доллара, курс евро, курс рубля, Конвертер валют, кредиты, депозиты, Курс валют, курс НБУ, межбанк, Валютный форум, переговорная, IDEAальна карта - 3 міс без %, Архив публикаций, Индекс инфляции, Минимальная зарплата, Каско, ОСАГО, Тарифы мобильных операторов, Рейтинг застройщиков жилой недвижимости

Если квартира была куплена только за свои наличные без привлечения ипотеки, материнского капитала и т.п., то можно рассчитывать на «основной» вычет (за расходы на покупку) — возврат НДФЛ. В статье мы подробно и поэтапно расписали как оформить вычет, какие документы собрать, как их подавать в ФНС и как выплачиваются деньги. Инструкция актуальная 2017 год. Если будут возникать вопросы, задайте их в комментариях.


Если вы уверены в том, что вам платят ниже рынка, походите по интервью и меняйте работу! Тем самым вы на многие годы обеспечите себе дополнительный доход в виде разницы старой и новой зарплаты. Это бывает очень страшно сделать, т.к. мы, люди, прикипаем к коллективу, к выполняемой работе, к статусу, к различным бонусам, к стабильности и пр. Мы боимся рисковать и что-то менять. Однако у каждого страха есть цена! Если вы теряете сотни или тысячи долларов в год — пора перестать бояться и начать действовать!
А. МАСЛОВ – Гарантии очень простые. Те деньги, на которые вы получаете чек, они, собственно, не то, чтобы хранятся в нашей компании, они размещаются в высоколиквидные бумаги, которые абсолютно не имеют никакого риска. Т.е., в общем, эти деньги, которые вы как бы отдаете нам на хранение на какое-то время, они не используются в каких-то целях, никуда не уходят, в общем, с ними ничего не может быть. Я вам просто такой пример, если у нас есть еще время. Мы недавно приняли чек, который был выпущен в 1934 году, недавно к нам в офис пришел человек.
Интернет-платформа Saatchi Art – это социальная сеть для художников, арт-дилеров и покупателей, в которой каждый художник может создать свою персональную страницу и выставить на продажу до 20 картин, скульптур, коллажей или фотографий. В случае продажи, автор получает 70% от суммы сделки, а остальные 30% забирает себе администрация Saatchi Art. При этом сайт берет на себя всю логистику и гарантирует доставку товара конечному покупателю. Ресурс достаточно популярен среди украинских пользователей – сейчас там можно встретить несколько сотен произведений украинских художников по цене от $100 до $1500.

Являюсь вкладчиком банка более года. Всегда вежливы и корректны сотрудники (филиал "Кузьминки" Москва). Удобный алгоритм обслуживания + Интернет банк. Желаю в непростое время для банка "выдюжить". Деньги и благотворительность не всегда идут рядом. Спасибо за хоспис и детские дома.Удачи и благоденствия руководству и сотрудникам. Бог в помощь. С Вами, Т.В.
Дальше я пытался заработать в интернете на играх, а в частности на азартных играх. Пробовал играть в покер, так как в реальной жизни научился играть и раз в месяц с друзьями “гоняли в картишки” на мелочь. Среди них я немного чаще обычного научился выигрывать и решил найти счастье в "азартном мире”. Зарегистрировался в PokerStars.com и начал играть с маленькой суммы. Удивительно, но я даже немного выигрывал. Минимальный взнос был 10$ на счет, а играл я за столами, где были ставки 0.01$ и чуть-чуть больше. С 10$ я “поднялся” примерно до 15$.
. Вы захотите провести свое исследование, прежде чем выбирать, с какими покупателями кассовой недвижимости чтобы они были авторитетными. Даже если вам нужна быстрая продажа, вы хотите убедиться, что покупатель, которого вы выберете, будет следовать всем, что было согласовано. Они, как правило, дают вам денежное предложение в течение пары дней, глядя на дом, и будут быстро работать, чтобы завершить сделку. Самое большое, что многие люди, которые планируют продавать напрямую покупателю наличной недвижимости, не знают, насколько быстро процесс происходит по сравнению с обычной продажей дома. Если вы планируете совершить быструю продажу, убедитесь, что у вас есть что-то, что выстроились для переезда на случай, если ваш дом действительно продаст, чтобы вы и ваша семья застряли без места.
Адверт — еще одно отличное приложение, но оно позволяет  зарабатывать даже больше, потому что у него есть дополнительные задания от так называемых партнеров. За счет их заданий (установить, поиграть в игру, выполнить простые задания) можно получать намного больше за сутки, ведь возможности шире. Но стоит внимательно выбирать задания, потому что администрация не отвечает за своих партнеров. А это значит, что там можно установить что-то с вирусом или они могут обмануть. Так что трезво смотрите на ситуацию, а еще лучше посмотреть отдельную статью об этом приложении, где расписаны все нюансы и отзывы.
    Браузер, которым пользуюсь я и рекомендую тебе, это Опера. Не советую (даже очень) использовать Internet Explorer любых версий. Я не отношусь к ненавистникам Microsoft (про моё отношение к Биллу Гейтсу), но в процессе работы, тебе придется ходить в Интернете по многим сайтам, а с тем количеством дыр, которые есть в Internet Explorer, это крайне небезопасно. Можно ещё использовать Firefox или Хром. Все остальные браузеры либо носят рекламно-брендированный характер и преследуют лишь единственную цель набрать сектантов, либо имеют ограниченный функционал или узкую область возможной работы.
Сначала стоит определиться, хотите ли вы получать прибыль от вклада ежемесячно, но по чуть-чуть, или вас устроит более значительная сумма раз в квартал, полгода, год. В первом случае подойдёт накопительный счёт с возможностью снимать проценты каждый месяц. Во втором случае выбирайте депозит с капитализацией, когда проценты ежемесячно суммируются с основным вкладом. Так в итоге вы получите большую сумму.

Если у вас есть собственный сайт вы можете (должны) подключить показ рекламы (AdSense или любой другой). Делается это разными способами (читайте в интернете) и в целом очень просто. Люди заходят на ваш сайт, что-то читают или смотрят, и им автоматически показывается реклама. Вы же получаете деньги за просмотры и/или клики ваших читателей. Смотрите примеры рекламы на моей сайте. Подпишитесь на мои статьи здесь, чтобы посмотреть, как это работает в статьях :).

А вот, по мнению Грибанова, если в следующем году удастся удержать инфляцию ниже 5% годовых, ключевую ставку можно будет снизить на 1–2 п. п., тогда на столько же снизятся и ставки рублевых вкладов. В отдельных банках ставки за следующий год могут упасть и до 4% годовых, опасается он. По оценке Ващелюк, к концу 2018 г. средние ставки депозитов до года будут 5–5,5% годовых, а по вкладам на срок более года – 5,5–6%.
Bestchange - Заработок на  партнерской программе обменника электронных валют. Электронные платежи в интернете набирают всё большую популярность сейчас и вопрос обмена одной платежной системы на другую всегда будет актуален. Данная партнерская программа очень доходная и выгодная по сравнению с остальными способами заработка в интернете без вложений. За каждого перешедшего клиента по вашей ссылке вы получите 0,04 $.
Тысячи людей сталкиваются с финансовыми трудностями во всем мире из-за падения экономики последних нескольких лет и с большим количеством компаний, вынужденных увольнять своих рабочих. У многих людей возникают проблемы с выплатой ипотеки, что означает, что происходит больше выкупа и выкупа. Скорее всего, после того, как вы сделаете предложение, компания попросит вас оставить всю технику дома, которая обычно включает в себя печь, холодильник, посудомоечную машину и, возможно, стиральную машину и сушилку. Многие люди, которые испытывают трудности с выплатой своих ипотечных платежей, в конечном итоге оказываются в продаже, чтобы помочь удалить часть долга из своей жизни. Если вы находитесь в ситуации, когда вам нужно быстро продать, вы можете выбрать покупателя наличных денег.
Чтобы достичь такого результата я прочитал десятки статей в интернете. Пробовал создавать сайты платно и бесплатно. Потом учился продвигать сайт в интернете, писать статьи, оптимизировать их и еще много всего. Вообщем самообразование заняло несколько месяцев. Потом решился создать первый сайт. Забросил его через месяц. Потом создал второй уже за деньги. И снова его забросил. Все это время я верил, что все таки, смогу заработать на своем сайте.
Аккредитив — безотзывное обязательство покупателя уплатить продавцу оговоренную сумму после предоставления им надлежаще оформленного пакета документов. Информация о правильном оформлении документов при покупке квартиры — здесь. Т.е., покупатель не сможет отменить его по своему усмотрению, без согласия продавца. Обязательство это гарантируется выпустившим аккредитив банком, он же проверяет предоставленную продавцом документацию — защищая, таким образом, обе стороны.
Купить данные инструменты (в России) можно через брокеров, которые предоставляют доступ к зарубежным рынкам и инструментам. Это очень крутые инструменты, позволяющие зарабатывать от 5-10 и выше процентов в долларах и избавиться от странового риска, что очень актуально для нас с вами 🙂 Как и ПИФы, ETF-ы это долгосрочные инструменты, рассчитанные для инвестирования на 5-10 и более лет. Порог входа — от пары сотен до нескольких тысяч долларов. Это мои любимые инструменты пассивного дохода!
Вывод денег по большей части производится через PayPal или кредитные карты. К сожалению, PayPal не работает с украинскими банковскими картами. Выходом из ситуации может стать заказ специальной предоплаченной карты для приема заграничных переводов – например, Payoneer MasterCard. Ее обслуживание обойдется примерно в $30 в год, зато получение платежей от зарубежных заказчиков станет намного проще. Те, кто часто путешествуют, могут также получить карту одного из европейских банков – например, некоторые польские финучреждения разрешают открывать счета нерезидентам ЕС. Но не стоит забывать, что граждане Украины при открытии счета за рубежом обязаны уведомить об этом НБУ, а при размещении средств на таком счету необходимо получить индивидуальную лицензию от все того же Нацбанка.
Покер, это целая философия! Хорош не тот игрок, который выиграл большой пот, а тот кто сумел его удержать. Я не заморачиваюсь на одном Холдеме, хотя он у меня основной, играю в омаху, стад, 5-ти карточный с обменом. Сейчас плотно осваиваю хай лоу. Первое время за столом играй на монстрах, пассивно, обращай внимание на соперников( кто на чём играет), постарайся дойти до вскрытия. Пару потов заберёшь, и за столом у тебя будет статус тайтового игрока. Это тебе на руку, можешь дальше играть агрессивно, но только на очень сильных руках, показывая им свою карту. После переходишь на лузовый стиль игры, агрессивно, но с головой, не попади в ловушку(карты не показывай). До вскрытия, как правило доходит около 20-30% сдач, всё решается на префлопе. Если с тобой за столом играет, лузовый игрок, играй оч. аккуратно. А на счёт стабильности, бывает конечно сливаюсь, самое главное не войти в азарт. Я обычно 2 байина за стол вливаю, если не идёт,СТОП. Меняю либо стол, либо игру. На крайний случай, если на бабки не идёт сегодня, бывают такие дни, отрываюсь на фишках(их у меня как грязи). А так я вносил всего 3 депа 10$,10$,50$. На фрироле раскрутил банкролл до 550$ 100K Deposit Freeroll, теперь играю только на кэш столах в основном 5/10$, 10/20$. Мой банкролл на игру 5000$, всё что выше раз в неделю снимаю. В среднем 200$-250$, это не основной мой доход, я просто болен покером, это моя отдушина. Если не читал, то найди книгу Долли Брунсон - СУПЕР СИСТЕМА, оч. полезная вещь, про все виды покера.
Если деньги были переданы продавцу наличными на руки или через банковскую ячейку, то должна быть расписка от продавца (копия и оригинал). Иногда бывает, что покупатели после передачи денег не требуют от продавцов расписку в получении, или покупатели просто ее потеряли. К сожалению, без этой расписки налоговая инспекция откажет в оформлении вычета. Поэтому покупателям придется найти продавцов, чтоб они написали расписку от руки и задним числом (на дату, когда сумма была предана). Иного выхода нет.
Принцип работы описан выше. Никакой заранее оговоренной темы вам не навязывается – всё вы выбираете самостоятельно. Полная свобода фантазии творчества. Просто пишете текст, публикуете его на сайте. Оплата за отзыв будет зависеть от того, насколько он будет интересен (количество просмотров) и полезен (рейтинг). Причем, начисление идет постоянно по мере просмотра ваших публикаций. При высокой активности можно создать источник пассивного дохода.
Для этой работы вам, на самом деле, не нужно быть писателем, а лишь иметь острый глаз на необходимую информацию и уметь логично излагать её. Просто найдите то, что вас просят, оформите в соответствии с нужным форматом и отправьте организации по имейлу. Они хорошо вам заплатят. А ещё больше вы получите, если сможете раздобыть информацию, которую обычно сложно найти в Интернете. Для этой работы нужно уметь проводить параллели между разными кусками информации и отбирать из неё самое важное.
Недостатки валютных сбережений надо знать, но они в небольшой степени снижают их привлекательность. Особенно в период курсовой турбулентности. Тем более, что денежные вложения можно диверсифицировать по видам валют. Часть держать в рублях, часть в долларах. Тогда вы будете иметь преимущество при любом развитии ситуации на валютном рынке. Может быть меньше заработаете, но и меньше потеряете.

Если вы разбираетесь в какой-то сфере (например, технологиях, медицине, машинах, развитии бизнеса или чём-то другом), то легко сможете писать гостевые посты для успешных блогеров, которые ведут прибыльные ресурсы на одну из этих тем. Крупные блогеры, которые хорошо на этом зарабатывают, готовы заплатить за авторитетный пост немалые деньги. Вы можете получить аж до 500 долларов всего лишь за одну статью!
Work-zilla.ru - биржа фриланса. Зарабатывать в интернете, занимаясь фрилансом или удалённой работой можно сидя дома. При умении что-нибудь делать полезное и нужное, всегда можно предложить свои услуги и получать за это дополнительный доход. Вы сможете подыскать себе задание для выполнения: оставить отзыв, написать статью, перевести текст, создать баннер или логотип, сайт, произвести монтаж видео и многое другое. Вы можете выступить в роли заказчика и получить необходимые услуги. Например, сделать сайт и заказать на него статьи. Рекомендую рассмотреть данный вид заработка, тем более, что научиться можно всему за короткое время.
Михаил, заработок в Ютубе зависит от таких важных вещей, как тематика канала, качество видеороликов, периодичность обновления канала и грамотный подбор SEO-ключей (об этом большинство новичков просто не знают, либо ленятся прописывать все теги и описание к видео). И что немаловажно — знать работающие способы монетизации, тогда и доход от своего канала будет намного выше.
Я не инфо. бизнесмен в привычном для многих понимании. Я не продаю курсы,книги, диски, коучинги, трененги и так далее, не устраиваю семинары и тому подобное. Я просто научился продавать нужную людям, информацию, которой я владею. И для продаж не потребовался сайт или продающая страничка.Мне вообще ничего не потребовалось, кроме доступа в интернет. Информацию о продаже (информации) я размещал на форумах, в комментариях, в обсуждениях и т.п., близких по тематике с продаваемой информацией. Скажу более, данная идея была рождена в споре — можно ли заработать с помощью мобильного телефона (с доступом в интернет).
Ребята, в основном работать в интернете надо только головой, иначе разведут... сам знаю много способов простых, которые оплачиваются (ввод капч, текста и тд) но на этом много не заработаешь. на тексте можно 25-30 тыс в месяц иметь, но нужно хорошо писать и не по часу в день, а по шесть. есть арбитраж трафика, эта тема прибыльная, но вот для новичка тяжело всё это . в итоге берите и учитесь на дизайнера, верстальщика, программиста,сео-специалиста, видеомонтажера и тд (много вариантов, очень! тысячи просто!) и идите фрилансить. я сам фрилансер, блог и форум по программированию веду.
Второе: AppCent. Не менее удобный, от первого отличается более приятным дизайном, система выполнения заданий здесь осуществлена гораздо проще, да и в целом он мне нравится больше. Недавно появились розыгрыши(чем больше поставишь, тем больше шанс на победу) на айфоны, консоли, деньги, игры в стим и прочее. Тем самым, большое количество денег возвращается в приложение и есть возможность выплачивать за задание больше. Вчера у меня был заказ на 19 р. (что, несомненно, много для установки одного приложения) Так же, как и в первом случае есть подобный промокод на 5 р: 2MZE3E
Понятие «школьник» исказилось в наше время. Что приходит вам на ум, когда слышите это слово? Образы какого-нибудь ребенка с гигантским портфелем, неадекватной компании, что щелкает семечки в подъезде, подростка, который 90% свободного времени проводит за видеоиграми… И никто не подумает о чем-то серьезном. А некоторые школьники зарабатывают больше, чем взрослые! О таких личностях я расскажу ближе к концу статьи.
Поэтому в дальнейшем мы будем рассматривать методы, которые позволят обойтись либо совсем без вложений, либо сведя их к минимуму. Уже потом, когда ваш сайт (а я настоятельно рекомендую его создать) станет приносить стабильный и ощутимый доход, вы сможете часть добытых средств тратить на инвестиции в ваш веб-проект, тем самым увеличивая суммы будущего дохода. Но это уже будут не вложения, а инвестиции.
×