В начале работы этого проекта он был ориентирован на текстовые заказы и больше походил на одну из бирж копирайтинга, но со временем вырос в полноценный сервис, где доля текстовых заказов составляет лишь небольшой процент. Здесь есть работа и тем, кто умеет рисовать баннеры и тем, кто делает видео ролики и много кому еще. Правда, для участия в качестве исполнителя необходим залоговый взнос (чтобы избавить систему от низкоквалифицированных кадров, желающих попробовать).
Vipip представляет собой сервис активной рекламы, через который можно раскручивать сайты, аккаунты в социальных сетях (лайки, подписки и т.д.), имеются задания произвольной формы — этим он похож на многие другие буксы, но имеется в наличии фишка, выгодно отличающая его от конкурентов — это расширение для браузера, которое зарабатывает деньги автоматом, выполняя наиболее простые и типичные задачи без вмешательства человека.

Хорошая статья) продолжай в том же духе.Огромный плюс,то что правду пишешь и видно что разбираешься в теме.Сейчас как раз ищу способы, как что то заработать без вложений, чтобы куда то вложиться😂.Было полгода безрезультатных попыток взять заказ на воркзилле и куча спонтанной и не структурированной информации.Заметил что у людей которые хорошо зарабатывают,как будто большой и связанный механизм построен в интернете.В виде блога,группы вк,ютуб канала и все ресурсы связаны и рекламируют друг друга, и все нужно уметь рекламировать,создавать и раскручивать.В одиночку непросто это
Написание комментариев заказывают с разными целями – где-то нужно разбавить SEO текст в статье, где-то добавить объем, но чаще всего комментирование покупают для того, чтобы создать видимость более высокой активности. Нередко подобные задания можно встретить на текстовых биржах и на других описанных в этой статье сервисах, но существуют и узкоспециализированные сайты направленные только на такой вид дохода.
В итоге мы сошлись на 40 рублях, и это стало моими первыми деньгами, заработанными в глобальной сети интернет. Вы знаете, сумма не сказать чтобы была впечатляющей, но, черт побери, так необычно было получить сорок рублей за просто так. Вот именно было ощущение, что деньги свалились с неба (абсолютно не верилось на тот момент, что это реально). Как-то необычно и чертовски приятно.
×