При желании можно найти партнерские программы под любую тематику, но не все из них будут одинаково доходны. Придется их тестировать или ориентироваться на отзывы других пользователей. Давайте я приведу те из них, что использую сам, а вы в комментариях добавите что-то еще от себя. Так как я для распространения рефссылок использую собственный сайт, то партнерки получились с ним созвучными по тематике.
Средний балл отзывов о компании – 1,8/5. Отзывы говорят о том, что указанные на сайте процентные ставки часто не соответствуют действительности. Если верить заемщикам, во многих случаях им пришлось отдавать заметно большие суммы, чем оговаривалось на этапе договора. Но это всё из-за достаточно высоких процентов. А если вам не нужны большая сумма, но и переплачивать вы не хотите, то лучше всего обратиться в «Экспресс финанс».
Боже, вот как на кликах можно 1-2 доллара за пару часов заработать?! 3-5 рублей в час не больше. Ну если без рефералльной сетки. Но время потраченное на привлечение рефераллов лучше потратить на что то другие, написание статей например, толку больше будет. Хотя конечно если привлечь пару сотен рефераллов в почтовики, то неплохой пассивный доход будет, но опять же, из за маленького заработка рефераллов надо будет искать постоянно. Неееее, заработок без вложений в сети — только рерайтинг, копирайтинг и фриланс. Имхо, естественно.
Второй раз такое же чувство я испытал, когда, наконец, впервые удалось обналичить через банкомат сумму с расчетного счета индивидуального предпринимателя (одно дело, когда это были циферки на экране компьютера, и совсем другое, когда они все же материализовались в реальные денежные банкноты, которые я держал в руках). Очень приятно было, аж до мурашек по коже.
×