Вот последнее определении самое верное: системы которые заваливаются при исчезновении какого либо первоначального поставщика денег; меня поражают люди которые называют системы p2p кредитования пирамидами, хотя там люди за свои деньги кредитуют других и получают лично прибыль, частью делятся с системой которая их сводит. Ты как бы не зависишь от поступления свежих денег в систему:/
Сервисов, предоставляющих разную простую работу в сети очень много, но я сделал выборку только по проверенным сервисам, которые исправно платят и хорошо зарекомендовали себя в моих глазах. Жульничество и невыплаты очень распространены в данной нише, так как нажиться на неопытных новичках проще всего, поэтому многие попадают на мошенников. Помню, в 2007 или 2008 году сам заработал на кликах свои первые 10$ в одном сервисе, да так и не смог вывести, а времени потрачено было много.
Игра на деньги. Просто играйте на деньги как в обычные карты. Раньше в компьютерных клубах часто проводились турниры. Они были командными или формата 1 на 1. Люди скидываются в «банк» некоторой суммой денег, по завершению турнира банк достается победившей команде или игроку. В мою юность очень популярным были игры на деньги в Counter Strike, WarCraft или StarCraft.
Фрилансом новичкам ваще бы не советовал заниматься. Если Вы что то умеете писать хорошо, лучше писать для своего сайта, пусть он не принесет ежесекундных 100-200 рублей за статью, но зато со временем статья будет приносить ежедневно и круглосуточно посетителей - а с ними и деньги, чем вы получите 150 рублей сразу, а получать постоянно будет с неё тот, кто заплатил.
Нужно просто зарегистрироваться, а дальше размещать полученную ссылку на своём сайте, форумах,  на странице социальных сетей и группах (вконтакте, одноклассники, фейсбук, инстрограмм, ютуб и т.д.). Имеются хороший рекламный материал и баннеры. За каждого перешедшего Вы получаете гарантированные 0,04$, если перешедший совершил действие, то получаете ещё 0,01$.Таким образом, с одного перешедшего получаете 0,05$.  Если таких переходов, например, 40 в день, доход составит 2$ или 60 $ в месяц. Вполне неплохой реальный дополнительный доход в интернете. А если перешедших будет больше, то вполне можно неплохо заработать. Деньги можно выводить на все популярные и надежные электронные кошельки.

Вам потребуется создать красивое оформление кворка с подробный описанием, что в него входит, объём, какую работу выполните. Посмотрите, как это делают другие пользователи и прочтите инструкцию от сервиса. Сначало у вас будет низкий рейтинг и мало заказов. Но, это не проблема. Можно прокачать аккаунт - попросить знакомых заказать kwork и оставить отзыв.
Я, наверное, предвижу ваш скепсис по поводу того, что в интернете можно чего-то там заработать. Кричат об этом многие и практически на каждом углу, а когда речь доходит до конкретных сумм, выраженных в денежном эквиваленте, то оказывается, что суммы эти крайне малы, а работа, которую нужно будет для этого выполнить, крайне однообразна и утомительна.
×