Работаю фрилансером в нескольких сферах. Регистрирусь на разных сайтах. За интересные взятые в работу заказы плачу иногда от 1000 до 3000. Где-то плвчу за рекламу в день по 100-300 рублей, взяла что-то в работу и рекламу снимаю. Где размещать свои услуги решаю так: вбиваю в поисковый запрос свои услуги несколько дней и несколько раз за день. Тот сайт который чаще всего выпадает в результатах поиска и в рекламе и даст мне достойные заказы. Они платят за рекламу много и я готова платить за заказ. Свой сайт попробовала раскручивать — вышло дороже, но все же раскручиваю просто медленнее и экономно.
«НЗ на черный день храню в условно-наличной форме. Баксы: чеки американ экспресс на предъявителя, рубли: сберегательные сертификаты сбербанка на предъявителя. И то и другое отсканировано , т.к. может быть восстановлено в случае утери по полным данным. Считаю это более разумным чем нал, так как в случае кражи/пожара есть хороший шанс не потерять все. В то же время если скопытится амекс/сбер, то это будет в такой ситуации, когда бакс/рубль уже никому не нужны будут», — пишут на форуме.
Вознаграждение Управляющей компании составляет ежеквартально 0,125 % от сальдовой стоимости активов, определенной как сумма денежных средств, переданных в доверительное управление, минус сумма денежных средств, выведенных из доверительного управления, за период с начала срока действия договора до даты окончания квартала, за который взимается вознаграждение.
Там нет стабильной зп. Все зависит от меня, в первый месяц было 30000, но я видела примеры там же намного круче, у меня свой бизнес и много времени я не могу уделять клубу, я вижу, что там происходит изнутри, некоторые моменты мне не нравятся, но идея офигенная я как предприниматель это говорю и скоро этот клуб покажет себя. Потом может вспомните меня.
В жизни все оказалось проще, чему я очень рада. Есть фирма и я ее нашла, правда не с первого раза,которая работает по входящим заявкам. Т.е.по сути как оператор кол-центра.Люди оставляют заявки с пожеланиями узнать подробнее о товаре и схеме работе, заявка попадает к менеджеру и он связывается с заявителем. Я думаю такая система может быть есть даже не в одной фирме.

Вам понадобится только хорошее оборудование для звукозаписи, и это все вложения. Просто выберите одно из предложений работы на вышеупомянутых сайтах, запишите свой рассказ и загрузите аудиофайл. После этого вы получите деньги за свои труды, и это сидя дома за столом. Звучит, словно мечта? А вот и нет! Это прекрасная реальность. Давайте! Переходите на сторону успешных онлайн-профессионалов.
Хорошая статья. Я вот тоже зарабатываю на фрилансе. Хотя это нельзя назвать фрилансом, т.к. это основная работа, которая занимает время, но она мне нравится очень. Я сначала проходила обучение, в течение месяца. Сейчас у меня 2 работодателя, один из низ платит мне оклад. Работаю личным помощником руководителя и администратором соц. сетей. Конечно я пока не зарабатываю так много, но мне самое главное, что я могу работать где угодно, лиж бы был интернет, а это самое главное.

Заработок на рерайтинге и копирайтинге — довольно востребован, как способ заработка в интернете, но и не так прост, как вышеописанные методы. Вашими клиентами станут вебмастера и владельцы сайтов, которые поддерживают и продвигают свой сайт. Основная ценность любого сайта – это контент, т.е его наполнение. Не каждый самостоятельно способен создавать грамотный контент, который станет востребованным на сайте. Для этого и существуют услуги копирайтинга и рерайтинга.
Я, наверное, предвижу ваш скепсис по поводу того, что в интернете можно чего-то там заработать. Кричат об этом многие и практически на каждом углу, а когда речь доходит до конкретных сумм, выраженных в денежном эквиваленте, то оказывается, что суммы эти крайне малы, а работа, которую нужно будет для этого выполнить, крайне однообразна и утомительна.
×