Пётр, вижу Вы человек целеустремлённый и умный, поэтому хочу посоветовать Вам не тратить свои силы и жизненное время на форекс СОВСЕМ! Говорю это как человек, который был модератором на крупнейшем форуме 4 года и знаю ситуацию изнутри. Все положительные отзывы - пиар, ни центовый, ни долларовый, никакого счёта не надо. Столько людских трагедий прошло у меня на глазах. Особенно это касается мужчин, т.к. в силу своих природных особенностей они более азартны и агрессивны (имею в виду торговые системы).
Заработок на кликах и опросах — сразу говорю, полное фуфло. Пробовал, за месяц получилось хрен да ничего. При том, что зарегестрировался на более чем 15 (типа популярных) сайтах и очень активно выполнял как задания так и проходил опросы. Вся фишка в том, что для того, чтобы вывести деньги, вам нужно будет преодолеть некий барьер, установленный сайтом (к примеру 200 баксов) и только после этого, вы сможете получить «кровные». А пока вы дойдете до этим 200 баксов, ваши дети буду растить внуков, потому что вознаграждения за задания составляют примерно 0.01 доллара.
Человек имеющий цель в жизни и идущий к ней, постоянно уделяющий внимание... Ладно проще, у вас должна быть цель, которую нужно держать за яйца всегда, и никогда не думать об её опущении. Здесь не надо быть первым и стремиться унизить конкурентов, здесь надо дружить и мириться и только тогда ты получишь уважение и войдешь в число тех, кто зарабатывает в интернете реальные деньги.
Мы уже говорили, что на сайтах SkillShare и Udemy вы можете создавать свои лекции и семинары. Формируйте курсы – люди покупают их. Но если вы не хотите заниматься разработкой полноценных онлайн-курсов, а всего лишь желаете помогать ученикам с текущими вопросами по учёбе, вам всё равно повезло, ведь существует несколько онлайн-источников с репетиторскими заданиями.
В общем, зарабатывать деньги в сети вполне возможно, и сам факт того, что они могут материализоваться в хрустящие купюры, у меня еще долго вызывало легкое умиление и довольно идиотскую улыбку. Ну, это со временем прошло (когда суммы стали большими и регулярными), ибо человек так устроен, что ко всему быстро привыкает (особенно к хорошему). Вот пока окончательно не привык и хочу написать статью про заработок в сети, подогреваемый сугубо положительными эмоциями.
×