Сергей, я думаю, что опросы — это способ получить первые деньги в Интернете и сразу же переходить к более серьезным направлениям: фриланс, инфобизнес, создание своего доходного сайта. Хотя я в статье и описал способы заработка на выполнении заданий, сам или занимался совсем немного ради интереса и остальным советую не засиживаться на этой ерунде. Получили первый опыт — двигайтесь дальше!
В интернете существует множество фриланс-бирж, где заказчики ищут рабочие руки для своих проектов. Вопреки распространенному мнению, на фриланс-биржах есть заработок не только для IT-специалистов. Там часто требуются люди, готовые выполнять не требующую особых навыков работу. Например, заполнение форм, переводы, написание текстов и многое другое. На сайте микрозаданий fiverr.com можно попробовать заработать практически на чем угодно – например, один из пользователей системы за $5 учит всех желающих “ниндзя-тактике” поиска работы через Linkedin. В интернете существует множество инструкций и курсов по основам фриланс-заработка – вот, к примеру, один из них. Кстати, следует помнить, что для общения с заказчиками и выполнения заданий необходимо знать английский язык хотя бы на базовом уровне.
John Abraham is at his best. Many will say that this is his best film in the entire career. Also, he is a producer of this film. There were some issues, and because of that the film's future went in danger. But he somehow manages to break all the odds and Today he made it to the theatres as well. Kudos to him for lifting up such a story which the entire nation needs to know.

Да, это так — иметь высокий доход в сети, при этом не имея определенной квалификации практически не возможно. К тому же, как и в реальной жизни неквалифицированный труд очень и очень низко ценится и, соответственно, оплачивается. Но тем не менее сейчас, с высоты прожитых в интернете лет, я могу ответственно заявить — деньги там есть, и есть они в довольно большом количестве.
×