Мои читатели прекрасно знают мое мнение к пластиковым картам — не обманывайте себя установками “я каждый месяц погашаю долг по карте” или “я зарабатываю мили или кэшбек” и прочей чушью. Просто задайте себе вопрос, с какого …. банк дает вам бесплатные деньги, мили, кэшбеки и прочие плюшки? 🙂 Подробно объясняю здесь: Вся правда об электронных деньгах!  В 2-х словах, постарайтесь избавиться от этого источника “дохода”, т.к. в итоге вы потеряете гораздо больше, чем заработаете. Поверьте человеку, у которого было более 20 мега-крутых карт ))) Также читайте и смотрите:
Добрый день!В данный момент ищу дополнительные способы заработать денег.Ознакомившись с комментариями к Вашей статье, заинтересовалась сайтом Воркзила. Но проблема в том, что не могу пройти регистрацию..Много раз уже вводила число «Капча», все время пишут, что неправильные данные указанны.. Может подскажите, какие мысли по этому поводу, как решить эту проблему?Заранее спасибо за ответ!

В общем, зарабатывать деньги в сети вполне возможно, и сам факт того, что они могут материализоваться в хрустящие купюры, у меня еще долго вызывало легкое умиление и довольно идиотскую улыбку. Ну, это со временем прошло (когда суммы стали большими и регулярными), ибо человек так устроен, что ко всему быстро привыкает (особенно к хорошему). Вот пока окончательно не привык и хочу написать статью про заработок в сети, подогреваемый сугубо положительными эмоциями.
Работа через интернет позволит вам зарабатывать даже в случае, если вы будете находиться вдали от дома, в путешествии, в любом городе или стране мира. Ведь интернет теперь доступен повсеместно. Благодаря этой особенности вы не будете «привязаны» к определенному физическому месту работы. Буквально несколько десятилетий назад такое было сложно себе представить.
Анализируя «карточную» ситуацию в нашей стране, нельзя не отметить помимо большого отставания от Запада и серьезных позитивных сдвигов. В прошлом году на территории России было совершено 9,77 млрд операций с использованием карт, эмитированных российскими кредитными организациями, — втрое больше, чем в 2010-м. Правда, в каждой третьей операции лишь снимались наличные деньги, но более чем в 6 млрд случаев проводились безналичные платежи в организациях торговли и услуг (это в 6 раз больше, чем в 2010-м).
Продажа ссылок — речь идет не об установке скриптов бирж ссылок подобных Сапе, а о ручном добавлении ссылок, размещение которых закажет рекламодатель через биржи вечных ссылок ГоГетЛинкс, ГетГудЛинкс или РотаПост . А еще лучше работать с Миралинксом или ВебАртексом, ибо это самый безопасный способ заработка на продаже ссылок со своего интернет-проекта.
Я сейчас далеко не всеми видами заработка из этой статьи пользуюсь. Блогами, продажей товаров и оказанием услуг только. Цифры писать не хочется. Скажу, что в сумме 6 значные числа, а по отдельности тяжело сказать. Но больше всего приносит заработок с сайтов (реклама, купля/продажа и т.д.). Времени уделять можно мало, но я уделяю много, потому что это мне нравится!
Заработок на файлообменниках – довольно хороший способ заработка в интернете без вложений. В сети существует множество файлообменников, и у каждого разные условия для сотрудничества. Можно начать с таких распространенных как Rapidshare, Letitbit, Depositfiles. Принцип такой: Вам нужно выложить на файлообменник файл, который заинтересует как можно больше людей.

Конечно способов заработать в интернете огромное количество, выбирай на свой вкус и по своим интересам, но у всех есть желание найти наиболее привлекательную работу, одновременно и интересную и естественно наиболее прибыльную, и также как и многие я тоже провел в нете очень много времени и потратил много сил и все равно в итоге всемирная сеть привела меня к моим же предпочтениям и интересам, к спорту или точнее к футболу, начал делать ставки, сначала составляя их самостоятельно, а потом по прогнозам профи , и только тогда начали совпадать мои интересы и такой способ заработка, мои мечты стали реальностью, вот такой у меня способ интернетработы.

Весьма содержательный обзор о заработке в интернете без вложений. Я сам уже год как увлекся этим бизнесом. Начинал с платных опросников, потом буксы и биржи. Пока что особенными успехами похвастаться не могу. Лучшее что смог достичь — это 100$ в месяц с одного IP. У меня 2 компа, поэтому получается 200 в мес. Теперь раздумываю: куда и как можно расширяться?
Регистрируются такие доменные имена с целью их дальнейшей перепродажи тем, кто готов будет за них заплатить требуемую вами сумму. Домен вполне может быть куплен по себестоимости (пусть, например, шестьсот рублей), а продан уже за тысячи и даже миллионы рублей (фантастика, однако). Сам я киберсквоттингом ни разу не занимался, но тем не менее многие вебмастера не прочь попытаться на этом заработать миллионы (например, все тот же Маул).
Обязательно попробуйте хотя бы один из способов заработка, о которых я рассказал. В том числе и на собственном сайте (со временем). Теперь вы знаете, как заработать в интернете. Начав с простого способа сегодня, завтра вы сделаете свой сайт. А это уже совсем другой уровень. Ведь как прекрасно просыпаться утром и понимать – на работу не нужно, вы уже на работе! Вы зарабатываете в интернете!
хочешь подзаработать?вложи один раз и наслаждайся легкостью заработка,я не обещаю 5-10 тыс в день,но 1000 вы заработаете,чем больше нас в команде тем больше выплата,проверенно 100%.Все зависит от нас,не будем ленится,много ума не надо вот ссылка регистраций official-partner-swag.blogspot.com если не верити посмотрите как работает сайт почитайте отзывы
Здравствуйте Николай.Сразу хочу сказать вам большое спасибо за то дело которое вы делаете.Я в интернете новичок и для меня всё с трудом достаётся но благодаря таким людям как вы я по не многу начинаю разбираться.Но помогли вы не мне одному такому вот новичку а я думаю вам благодарны многие.Я много думал как же начать зарабатывать в интернете но благодаря вам этот вопрос решается.Благодаря вам я нашёл то что для начала мне нужно это воркзилла.Николай обращаюсь к вам как к знающему человеку.У меня как у новичка возникли проблемы дело в том что когда я зарегистрировался на воркзилла и начал проходить эти тесты то я решил отложить это дело на потом так как по мимо интернета есть много не решённых дел.Потом возможно я что то не так сделал а я это не исключаю когда я снова решил войти в воркзилла то пришлось заново регистрироваться но на этот раз я не как не смог войти в воркзилла.Дело в том что когда я пишу свой адрес электронной почты имя и код а потом жму зарегистрироваться мне красными буквами пишется такой адрес электронной почты уже существует.Что мне следует делать.Простите что отвлекаю Вас такими вот пустяками и забираю у Вас Ваше драгоценное время но если Вас не затруднит помогите пожалуйста мне с этим разобраться.Или может мне подскажет кто то кто читает сейчас эту статью.За ранее Вам очень благодарен.
Представители сетевого маркетинга обещают высокий доход при минимальных вложениях, в том числе и временных. Якобы прибыль будет приносить ваша команда, которую вы наберёте, когда начнёте работать. Но эти заверения справедливы только для тех, кто находится на вершине пирамиды. А вам предлагают присоединиться к её основанию. То есть зарабатывать будете не вы, а на вас.
Да, на кликах, текстах много не заработаешь... И доход этот совсем не легальный. Легально в сети можно заработать только одним способом — если вы откроете свой бизнес и зарегистрируете его в налоговой. В век интернета это становится все более популярным источником дохода. Во-первых, это действительно прибыльно, нет «потолка» дохода, во-вторых, нет рисков и вложений, в отличие от традиционного бизнеса. Важно выбрать правильное направление. Кстати, если кому интересно, я занимаюсь консультированием в сфере интернет-предпринимательства и могу помочь с открытием собственного бизнеса в интернет. Обучаю бесплатно, мне не жалко)
Место встречи изменить нельзя: 29 октября с 10 утра до 22 часов вечера у Соловецкого камня Собянин, вероятно, представил, как упадет его рейтинг, когда народ устремится на Лубянку, а «космонавты» потащат его в автозаки. И тогда мэр рассудил, что акция «Возвращение имен» — все-таки не про Путина и кровавый режим. Это про прошлое, про чужие репрессии…
Написали вы статью про розовых слоников, и контекстная реклама будет показывать объявления про продажу розовых слоников, если, конечно же, такие объявления будут предоставлены рекламодателями. Хотя, объявления могут показываться и на основе потребностей посетителя, который открыл страницу вашего сайта, если об этой его потребности каким-то образом узнали поисковые системы, которые и являются основными игроками на рынке контекстной рекламы.
Такие проекты обычно именуют хайпами — высокодоходными инвестиционными проектами с большими рисками. Более 95% из них являются замаскированными финансовыми пирамидами, которые рано или поздно разваливаются. Такие проекты создаются мошенниками и созданы с целью обмана доверчивых людей с деньгами. Некоторые зарабатывают на этих проектах, но подавляющее большинство просто теряет свои последние сбережения.
Существуют сотни онлайн-сервисов, с помощью которых можно легко продавать свои ненужные вещи. Например, если у вас в ящике завалялся старый большущий бесполезный телефон, его можно продать на OLX или Cragilist (Cragilist – отличный вариант для людей, живущих за границей). Это сайты с бесплатными объявлениями. Почти все из них имеют мобильные приложения. Поэтому старые и ненужные вещи, такие как диски, книги, одежда, канцелярские товары, игрушки, можно очень легко превратить в деньги. Наверное, вы бы не отнесли этот вид заработка к категории «Онлайн». А вот мы относим!
Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.
Ну конечно. Пётр наверняка нажимает какие-то кнопки, и получает за это деньги. А потом финстриры пишет, чтобы не палится, чтобы люди не знали комбинацию. Но я вам открою секрет! Только здесь и больше нигде и никто вам его не откроет! Итак, вот эта самая комбинация с помощью которой пётр зарабатывает 1000$ в месяц: «Ctrl+Alt+Del». Нажмите одновременно.
Чаще всего за один опрос платят до 2 долларов. Так вы, конечно же, состояние себе не заработаете, но материальное положение несколько улучшите. Компании, которые занимаются онлайн-опросами, платят немного и очень часто не наличными. Когда вы создаете учетную запись и заполняете опросы, эти компании начисляют вам баллы. После того как вы насобираете определённое количество бонусных баллов, сможете получить эквивалентный подарок (а иногда деньги).
Платят 9 рублей за 300 символов (30 руб./1000 символов). Это нормальная оплата, учитывая, что на биржах копирайтинга (там, где пишут тексты на заказ) встречаются заказы по 5-15 руб./1000 символов. Тут нужно перейти на сайт заказчика и оставить осмысленный комментарий по теме. Это нетрудно – просто задайте вопрос или выскажите свое мнение. Не пишите бред по типу («круто», «классная статья»)!
Лидия, например есть сервис Яндекс Толока, там можно немного подрабатывать на выполнении простых заданий. На etxt.ru можно зарабатывать на написании статей (копирайтинге), есть еще и различные бесплатные биржи Фриланса. Также можно найти удаленную работу в интернете, например оператор кол-цента (удаленно обзванивать по списку клиентов и оформлять заказ), администратор групп в социальных сетях и т.д. Об этом все подробнее читайте в статьях на нашем сайте! Желаем вам удачи!
Сторонние партнерские программы. Снимите обзор популярного форекс-брокера или интернет-сервиса, у которых есть партнерская программа, и скажите в видео, что рекомендуете эти компании своим зрителям. Тогда с каждой регистрации или торговой операции, совершенной клиентом на рынке Форекс, через рекламируемого брокера, вы будете получать комиссионный процент.
Если вы программист, то сможете найти одноразовые онлайн-предложения “покодить”. Просто возьмите проект, постройте его с нуля, протестируйте, сдайте и получите деньги. Сайт  Freelancer (прежде известный как Rent-a-Coder) уже не один год к вашим услугам. Неважно, на каком языке программирования или с какой платформой вы работаете, работа найдётся всегда. Сайт Freelancer помогает соединить программистов с заказчиками. Существуют альтернативные варианты: Guru, Upwork и TaskRabbit.

А разве Ваш сайт не с посылом заработать, так значит вы секта исходя из Вашей же логики. Что же плохого в том, что билайн даст скидку 10% процентов или может Вы хотите вообще пользоваться услугами бесплатно. Помимо билайна там скидки на топливо, автошколы, турпутевки, запчасти, магазины, автосалоны и т.д. А например купить автомобиль за 2 млн. со скидкой 10% — подсчитайте или заправляться в лукойле со скидкой. А если подсчитать все за год выйдет вполне внушительная сумма, а каждый сэкономленный рубль — это заработанный рубль. Эта система для предпринимателей-привлечение новых клиентов, для обычных людей автовладельцев -экономия на содержании, приобретение и эксплуатации автомобиля. А так же для активных людей -партнерская программа.


Я много времени и денег потратил, чтоб начать действительно зарабатывать. Пробывал наверное всё, что можно только и остановился на ставках на спорт. У самого меня, конечно же ничего путевого не вышло. Да и пробывал с прогнозистами общаться и брать у них прогнозы и толку не было. Но, можно сказать ,что случайным образом, я познакомился с Человеком, скромным и очень талантливым. Он перевернул мои познания в спорте сверх на голову. И я начал действительно и полноценно получать прибыль со ставок на спорт.


Открытие интернет-магазина на Фейсбуке. Регистрируйте здесь интернет-магазин и станьте настоящем предпринимателем. Останется только закупить оптовую партию товаров и вперед! Преимущественно такие товары закупаются в Китае. Затем, организовав у себя дома мини-склад, вы сможете продавать их. Не обязательно даже закупать товар: продавайте его по системе дропшиппинга. Прибыль в этом случае у вас будет чуть меньше, но и риски будут минимальными. Ведь вкладывать деньги в товар вам не понадобится. Точно также за процент в своей группе вы можете предлагать услуги специалистов по отделке помещений, созданию сайтов под заказ и так далее.
Спасибо за статью! Я только ищу заработок в интернете без вложений. Поэтому много времени уходит на поиски,на изучение информации,расшифровку не понятных слов,так как не специалист. Где то пробуешь зарабатывать,не получается, бросаешь и опять ищешь. Натыкаешься на лохотрон, теряешь какие то деньги. Кошмар одним словом. А вы так аккуратно сложили в одну статью.Спасибо.Теперь буду искать свои варианты заработка в предложенных вами способах.
Искал сервис для заработка в сети для своих детей на карманные расходы. Они сами же мне его и нашли. (здесь не упоминался) Сказали должно работать. Сейчас ждем первых начислений. Так что возможность заработка есть. Надо лишь помнить что все действия направлены на получения дохода. А вот кто зарабатывает — вы сами или на вас? Это главный вопрос на который желательно знать ответ.

Интернет имеет огромный потенциал для осуществления своих возможностей, и все, что нужно на старте – это компьютер с доступом в интернет, ну и, конечно же, желание заработать деньги в интернете. Существует большое количество ресурсов с различными вариантами сетевого заработка, в том числе немалая часть сайтов-мошенников, которые просят делать вложения некоторой суммы денег, а потом просто «кидают». В этой статье Вы найдете реальные способы заработка с помощью интернета.

Здравствуйте! Спасибо за толковую статью. Только нужно еще пояснение по поводу продажи ссылок на сайте... 🙂 Если нельзя продавать ссылки на сайте, то как зарабатывают крупные коммерческие информационные порталы? Мне казалось, какой-нибудь портал по туризму или крупный форум, или журнал тем и живет, что продает баннеры (а с них ведь идет ссылка???) со своих страниц. Заходишь на любой такой сайт, открываешь раздел «Реклама» и видишь прайс-лист и схему размещения баннеров у них.
Платные консультации — довольно распространенный вариант подработки в сети среди продвинутых вебмастеров (например, аудит сайта на предмет решения проблем с его продвижением в поисковых системах), да и вообще среди специалистов в какой-либо области. Ко мне иногда тоже приходят письма с просьбой оказать платную консультацию либо по продвижению, либо по созданию интернет ресурса.
×