Это крупнейший российский банк с иностранным участием. Известен на рынке с 1989 года. В 2018 году входит в ТОП-5 по критерию надежности (версия Forbes), предлагает семь видов вкладов. Ставки достигают 8,35%. Самый большой процент — по вкладу «Для жизни», но доступен он только тем, кто оформляет программу накопительного или инвестиционного страхования жизни. Выгодные проценты предлагаются по вкладам «Вклад Ю» (могут открыть только новые клиенты банка, сумма вклада — от 500 000 рублей) и PRIME (для держателей премиального пакета услуг, минимальная сумма вклада — 1 000 000 рублей, вклад предусматривает ежемесячную капитализацию). Привлекательное предложение для хранения небольших сумм (от 10 000 рублей) — вклад «Универсальный». Его главное преимущество — возможность снятия и пополнения денег без снижения процентов. Зарплатным клиентам банка предоставляется возможность открыть вклад с доходностью 4,75-4,79% на сумму от 15 000 до 15 000 000 рублей. Узнать подробнее об этих и других вкладах, рассчитать доход по каждому из них (в рублях, долларах или евро) и оставить заявку на открытие можно непосредственно на сайте банка. При необходимости там же можно заказать консультацию по депозитам. Управлять своими вкладами вы сможете через личный кабинет с персонального компьютера или любого мобильного гаджета, имеющего выход в Интернет.
Мало отличается от предыдущих сайтов. Также есть возможность продавать готовые статьи и брать заказы на написание текстов по заданию. Рейтинг формируется на основе выполненных заказов и качества их выполнения. Положительные отзывы помогают подниматься в рейтинге быстрее, так что просите заказчиков их оставлять. Выплаты осуществляются на WMR кошелек.
В итоге мы сошлись на 40 рублях, и это стало моими первыми деньгами, заработанными в глобальной сети интернет. Вы знаете, сумма не сказать чтобы была впечатляющей, но, черт побери, так необычно было получить сорок рублей за просто так. Вот именно было ощущение, что деньги свалились с неба (абсолютно не верилось на тот момент, что это реально). Как-то необычно и чертовски приятно.
×