Привет всем, сразу понятно автор знаток и видно что разбирался сам, заслуживает большого уважения. Но моё мнение заработать не напоровшись на лохотрон можно только там где есть товарооборот. Если что-то покупается или продаётся и вам предлагают на этом заработать без вложений, то можно смело браться за такое дело предварительно детально разобравшись что к чему.

В общем, зарабатывать деньги в сети вполне возможно, и сам факт того, что они могут материализоваться в хрустящие купюры, у меня еще долго вызывало легкое умиление и довольно идиотскую улыбку. Ну, это со временем прошло (когда суммы стали большими и регулярными), ибо человек так устроен, что ко всему быстро привыкает (особенно к хорошему). Вот пока окончательно не привык и хочу написать статью про заработок в сети, подогреваемый сугубо положительными эмоциями.
Покер, это целая философия! Хорош не тот игрок, который выиграл большой пот, а тот кто сумел его удержать. Я не заморачиваюсь на одном Холдеме, хотя он у меня основной, играю в омаху, стад, 5-ти карточный с обменом. Сейчас плотно осваиваю хай лоу. Первое время за столом играй на монстрах, пассивно, обращай внимание на соперников( кто на чём играет), постарайся дойти до вскрытия. Пару потов заберёшь, и за столом у тебя будет статус тайтового игрока. Это тебе на руку, можешь дальше играть агрессивно, но только на очень сильных руках, показывая им свою карту. После переходишь на лузовый стиль игры, агрессивно, но с головой, не попади в ловушку(карты не показывай). До вскрытия, как правило доходит около 20-30% сдач, всё решается на префлопе. Если с тобой за столом играет, лузовый игрок, играй оч. аккуратно. А на счёт стабильности, бывает конечно сливаюсь, самое главное не войти в азарт. Я обычно 2 байина за стол вливаю, если не идёт,СТОП. Меняю либо стол, либо игру. На крайний случай, если на бабки не идёт сегодня, бывают такие дни, отрываюсь на фишках(их у меня как грязи). А так я вносил всего 3 депа 10$,10$,50$. На фрироле раскрутил банкролл до 550$ 100K Deposit Freeroll, теперь играю только на кэш столах в основном 5/10$, 10/20$. Мой банкролл на игру 5000$, всё что выше раз в неделю снимаю. В среднем 200$-250$, это не основной мой доход, я просто болен покером, это моя отдушина. Если не читал, то найди книгу Долли Брунсон - СУПЕР СИСТЕМА, оч. полезная вещь, про все виды покера.
Если у вас уже есть товары на продажу или вы знаете, как наладить поставку, сбыт и доставку — самое время подумать о собственном интернет-магазине. Существуют сервисы, позволяющие поставить на автомат доставку, хранение, учет, продажи, прием платежей, скидки и промо акции и даже маркетинг. Смотрите десятки платформ для создания интернет-магазина здесь.
Создание сайтов на заказ или любой другой вид фриланса (удаленной работы) в интернете — довольно слабо подходит начинающим пользователям, ибо требует определенных познаний в области вебмастеринга, программирования или любой другой выбранной области приложения усилий. Но зато не требует вложений, и если вы, скажем, ознакомились с тем, как создать блог или самому сделать сайт, то можете уже предлагать свои услуги на биржах фрилансеров, тематических форумах или же на своем, собственном ресурсе.

Все эти способы конечно чудесные и распространенные, но такими темпами до конца жизни не накопишь на хорошую жизнь. Сейчас читаю подобные темы и немного радостно на душе становится. Причина радости — риски на которые я в свое время пошел, но оно того стоило. За три год я смог полностью изменить свою жизнь и перейти на абсолютно новый уровень. Нет необходимости работать сейчас, когда уже налажен бизнес и все схвачено, но порой накатывает ностальгия и садишься за бук по серфить, узнать что изменилось с тех пор и как теперь зарабатывают деньги. Сейчас понимаю, что ничего не изменилось, кроме меня самого. Было очень сложно и опасно, но оно того стоило))


Канал на YouTube — это один из лучших способов заработка без своего сайта. Основная суть заключается в создании интересных видео. Причем не обязательно записывать свои ролики. Можно использовать сторонние материалы: нарезки приколов, лучших спортивных моментов и много другого. Посмотрите сами — такие каналы имеют много подписчиков и просмотров. Значит, доход у них высокий.


На счёт PokerStars могу сказать одно, это не сильный рум. Просто там играет много народа, играть на нём лучше на большие деньги, т.к. на мелочь рубятся непредсказуемые лузеры, которым пофиг на свой банкрол. Я играю на нём по 10/20$ вполне достойно в день можно поднять. А вообще в покер, если не хочешь посвятить ему всю жизнь, лучше не лезть. Азарт штука опасная, затянет не заметишь. Форекс тоже самое, успех зависит от твоей грамотности и азарта. Ну и в частности от брокера. Пока удачное вложение, я нашёл в бинарных опционах. Правда минимальный депозит у нормального брокера 200$, не все могут себе позволить,но оно того стоит.


Начинать с биржи контента (печатать статьи за деньги) или идти на форумы, клянчить работёнку. При этом необходимо создать сайт. В социальных сетях много не заработать, нужны финансы. Наилучший вариант, это искать заинтересованных людей - биржи фриланса, собственный сайт (реклама, услуги). В любом случае, необходимо изучать теорию (знания) и постоянно практиковаться, только тогда можно достигнуть успеха. Всё на виду, было бы желание..
Более сложная система расчетов применяется для вкладов, предусматривающих капитализацию процентов. Банки утверждают, что это самый выигрышный вариант. “Для вкладчиков, с точки зрения получения максимального дохода, самые выгодные - депозиты с капитализацией процентов. По ним проценты начисляются не только на сумму вклада, но и на проценты, начисленные за предыдущие периоды. То есть реальная ставка по депозиту получается более высокой, чем фактическая“, - утверждает начальник управления организации и сопровождения розничного бизнеса Укрэксимбанка Виктория Грецкая.
Однако Центробанк ФРГ предупреждает: все, кто хранят деньги в домашних условиях, теряет в их ценности: прежде всего, все проценты, даже самые низкие, в долгосрочной перспективе лишь умножают имущество. Конечно, вполне понятно желание хранить деньги в "шаговой доступности" в кризисные времена. Большая неуверенность приводит к тому, что многие граждане предпочитают возможность быстрого доступа к своим запасам, чем надеются на туманные возможности получать проценты.
“Реальные ставки будут зависеть от множества совсем небанковских факторов. Например, какая инфляция будет в конце года - удастся ли ее удержать в пределах, запланированных 9% или нет? Какие будут коммунальные тарифы? Останутся ли у клиентов деньги на сбережения или нет? Каким будет курс доллара? Как изменятся доходы граждан? Будет ли спокойно в мире политиков и еще много всего разного. Если ситуация останется такой же, как сегодня, то средние ставки по гривне скорее всего уменьшаться не будут, а максимальные могут снизиться до 15-15,5%. Валютные ставки при тех же условиях могут “похудеть“ еще на 0,5-1%. Если общая ситуация поменяется в лучшую сторону, то снижение может быть и большим“, - объясняет Андрей Шульга.
Однако данный метод может помочь вам скопить первоначальные средства на создание своего, собственного интернет-проекта и заодно «отточить перо». Я предпочел задушить свою жабу (хотя и не полностью, ибо поначалу все же использовал бесплатный хостинг) и не работать на дядю, а сразу же стать копирайтером для своего, собственного проекта (считайте, что первый год я работал практически за бесплатно).
×