На самом деле это все способы для тех, у кого есть сайт и кто уже достаточно продвинут в теме его монетизации. А так фриланс — достаточно неплохой вариант, хоть это и не классический заработок в интернете. Биржи, авито — достаточно опубликовать свои резюме, объявления, и если вы действительно что-то умеете делать — с легкостью найдете себе первых клиентов.
В социальной сети Одноклассники предусмотрено много возможностей, позволяющих заработать в сети. Новичок быстро может выйти на уровень заработка – от 20.000 руб. в месяц. Столь солидные выплаты производятся за счет рекламы от крупных компаний или ИП, которые заинтересованы в продвижении своих товаров или услуг. (Читайте также статью про регистрацию ИП с пошаговой инструкцией)
Согласен, знакомые на биткоинах прилично сыграли и сейчас не поздно входить, сейчас только набирают популярность криптовалюты, а весь хайп только впереди. Я кстати пробывал у брокера Olymptrade торгануть, даже брокер бинарными опционами запустил возможность игры на биткоинах, удалось удачно зайти и выйти. Теперь жду следующего входа, ожидаю просадок. Тот кто верит, что в нете не заработаешь, проходите мимо, не мешайте работать ))).
Хорошая статья. Я вот тоже зарабатываю на фрилансе. Хотя это нельзя назвать фрилансом, т.к. это основная работа, которая занимает время, но она мне нравится очень. Я сначала проходила обучение, в течение месяца. Сейчас у меня 2 работодателя, один из низ платит мне оклад. Работаю личным помощником руководителя и администратором соц. сетей. Конечно я пока не зарабатываю так много, но мне самое главное, что я могу работать где угодно, лиж бы был интернет, а это самое главное.
Да, это так — иметь высокий доход в сети, при этом не имея определенной квалификации практически не возможно. К тому же, как и в реальной жизни неквалифицированный труд очень и очень низко ценится и, соответственно, оплачивается. Но тем не менее сейчас, с высоты прожитых в интернете лет, я могу ответственно заявить — деньги там есть, и есть они в довольно большом количестве.
×