Если же квартира куплена давно, то возврат НДФЛ будет выплачен сразу только за последние 3 года, остальная часть в последующие года (п.7 ст.78 НК РФ). Пример: Супруги Василий и Ирина купили квартиру в июне 2011 года, но только в 2017 году узнали об имущественном вычете. Василий все эти года работал официально и платил НДФЛ с зарплаты. В 2017 году им можно подать только три декларации 3-НДФЛ — за 2014, 2015 и 2016 года. Т.е. вернуть вычет за эти три года. Если не будет выплачена вся положенная сумма, то остаток вычета перейдет на следующий год. В примерах ниже расписано все гораздо подробнее, обязательно их прочтите.

У вас глубокий баритон? Или бодренький веселый голосок? Или вы один из обладателей голоса, звонкого и светлого, как колокольчик? Если да, можете одолжить свой голос онлайн для закадровой озвучки. Вы будете рассказывать истории, новости и другой текст. Люди часто используют Umano, и отзывы весьма положительные. Также отлично подойдут такие сайты, как VoiceBunny или Voice123.

А. МАСЛОВ – Вполне возможно, у нас был контракт с Внешэкономбанком СССР, и Внешэкономбанк продавал наши чеки. Но большинство случаев, наверное, применения, они относятся к различным, может быть, делегациям, поездкам каким-то, таким деловым. А вообще если говорить о применении чеков, то ими могут пользоваться как частные лица, так и компании, если нужно, например, послать группу сотрудников в командировку, то можно командировочные им выдать не наличными деньгами, а чеками, потому что, собственно, это будет, таким образом будет гарантирована безопасность этих средств. Т.е. люди получат эти чеки, поставят свою подпись на чеке, и чек в случае потери, в случае кражи, он восстанавливается в течение 24 часов. Т.е. если мы берем какую-то недавнюю историю, то приятно отметить, что российская олимпийская сборная три последние Олимпиады ездила с нашими чеками в качестве командировочных. Но, опять же, я хочу подчеркнуть, что и любое частное лицо, когда планирует какую-то поездку в отпуск или еще куда-то, навестить родственников, он, этот человек, может прийти в банк, купить чеки и таким образом не беспокоиться о сохранности наличных.

ETXT - Заработок в интернете на копирайтинге. Написание статей на продажу. Если Вы умеете писать тексты или переводить с иностранного языка, то данный способ заработка в интернете для Вас. В случае, если не умеете, то ничего не мешает научиться. Пишите на любые темы, в которых разбираетесь, выполняйте задания заказчиков и получайте за это деньги не выходя из дома. Также, можно выполнять разнообразные задания, например, оставлять комментарии на сайте.
Аналогичная ситуация. В пятницу забыл карту на работе, резко потребовались деньги и пошёл с паспортом в отделении, где меня благополучно послали. Для получения денег предложили написать заявление об утере карты. На мои возгласы "карту не терял, просто забыл, деньги нужны здесь и сейчас" был благополучно выслан куда подальше. Торопился, на скандал банально времени не было.
Чем раньше, тем лучше! Желательно со школы, студенчества или, хотя бы, первой работы. Но, если вы этого не сделали тогда, никогда не поздно начинать это делать. Просто, чем раньше вы начнете, тем мощнее (вместо вас) будет работать сложный процент, чья сила растет как снежный ком, только спустя некоторое время. Прочитайте удивительную историю Сюзан, Билла и Криса здесь и вы поймете, что я имею в виду.
В общем, зарабатывать деньги в сети вполне возможно, и сам факт того, что они могут материализоваться в хрустящие купюры, у меня еще долго вызывало легкое умиление и довольно идиотскую улыбку. Ну, это со временем прошло (когда суммы стали большими и регулярными), ибо человек так устроен, что ко всему быстро привыкает (особенно к хорошему). Вот пока окончательно не привык и хочу написать статью про заработок в сети, подогреваемый сугубо положительными эмоциями.
×