А. МАСЛОВ – Там очень много степеней защиты. Защита строится не только на том, что там существует подпись, но защита также строится на том, что каждый чек имеет свой индивидуальный номер, у нас есть база данных, в которую заносится этот номер, соответственно, мы знаем, кто купил, когда купил, банк, который принимает эти чеки, может получить код авторизации, соответственно.
Можно и не иметь дела с банковскими картами, если вам это не удобно. Но тогда придется раз в месяц впускать в дом чужого человека, что, на мой взгляд тоже не очень то удобно и хорошо в наше время для пожилого человека, особенно если он живет один. Но если вас такой вариант все же устраивает больше - надо написать заявление в местном отделении Пенсионного фонда, и пенсию вам будут приносить домой.
Оксана, мне что еще раз написать вам, что я НЕ СПОРИЛ а высказал свое мнение. А громадное сообщение это только для того, чтобы дать понять, почему я не разделяю данную идею и все. Я же не писал, что бы никто так не зарабатывал. Это дело каждого. Не правильно было бы с моей стороны просто написать, что это все фуфло без объяснения причины. А я культурно объяснил, что я такие схемы не поддерживаю. А вы на меня накинулись. Давайте закроем тему уже.

    Копируется контент на эти сайты, конечно же, не один в один, а с некоторыми исправлениями (замена слов на синонимы, пересказ своими словами и т.д.). Каждый такой «гуру» помимо косметических изменений добавляет в текст свои ключевые слова, соответствующие теме его сайта и запросам, по которым продвигается этот сайт в поисковых системах. Здесь, ключевые слова, ты можешь вкратце узнать о том, что это за ключевые слова и почему они «ключевые».


спасибо автору за развернутую информацию, мне интересно размещение рекламы на своем сайте, но чтобы заходили и кликали на рекламу надо придумать такое наполнение сайта чтоб было много посещений, по немного тоже осваиваю комменты, щас натаскиваюсь информацией из блога «чокнутые деньги», много интересного для заработка в интернете в нем. может когда нибудь и выйду на предполагаемые 15000 рублей в месяц.

Так, если у вас русскоязычный блог или канал на ютубе, то доход с рекламы будет проседать пропорционально курсу местных валют или даже сильнее. Потому, как напрямую зависит от ставок рекламодателей, который в кризис их постоянно снижают, а многие и вовсе рекламу отключают (из-за чего большая часть просмотров того же ютуба будет без рекламы вообще).


Несомненно. А остальные только сидят сутками и теряют один счёт за другим. Где же написаны реальные события? О том, что это полный пиздец, что здесь выживают не все, нужно обладать особым складом ума и долго учится. А грёбанные "советники" рано или поздно сливают весь счёт из за особенностей рынка. На них тоже нельзя положится, они созданы только для облегчения жизни трейдеру. Вводишь в заблуждение бедных школьников и остальных неразумных посетителей сайта)
Вам потребуется создать красивое оформление кворка с подробный описанием, что в него входит, объём, какую работу выполните. Посмотрите, как это делают другие пользователи и прочтите инструкцию от сервиса. Сначало у вас будет низкий рейтинг и мало заказов. Но, это не проблема. Можно прокачать аккаунт - попросить знакомых заказать kwork и оставить отзыв.
Мои читатели прекрасно знают мое мнение к пластиковым картам — не обманывайте себя установками “я каждый месяц погашаю долг по карте” или “я зарабатываю мили или кэшбек” и прочей чушью. Просто задайте себе вопрос, с какого …. банк дает вам бесплатные деньги, мили, кэшбеки и прочие плюшки? 🙂 Подробно объясняю здесь: Вся правда об электронных деньгах!  В 2-х словах, постарайтесь избавиться от этого источника “дохода”, т.к. в итоге вы потеряете гораздо больше, чем заработаете. Поверьте человеку, у которого было более 20 мега-крутых карт ))) Также читайте и смотрите:
Да, это так — иметь высокий доход в сети, при этом не имея определенной квалификации практически не возможно. К тому же, как и в реальной жизни неквалифицированный труд очень и очень низко ценится и, соответственно, оплачивается. Но тем не менее сейчас, с высоты прожитых в интернете лет, я могу ответственно заявить — деньги там есть, и есть они в довольно большом количестве.
×