Привет! Дмитрий, поздравляю Вас, я перелопатил много статей в интернете, Ваша одна из лучших! Хорошему копирайтеру, чтобы написать прекрасную статью, достаточно показать идею! Думаю, что для Вас будет достаточно только намекнуть, и Вы напишите стоящее... Теперь идея, надеюсь стоящая, напишите о раскрутке сайта с помощью обратных ссылок (тема не новая, но далеко не раскрытая). Конечно, стоит ее хорошенько анализировать, вам и карты в руки, «дерзайте». Удачи!
5. Заработок на привлечении людей (в интернете говорят рефералов). Во все вышеперечисленные проекты и биржи вы можете привлекать друзей и знакомых. А также всех пользователей сети. Чем больше команду вы соберете, тем выше ваш заработок. Так как сайт, на который вы пригласили человека, заплатит вам из своего кармана определенный процент от его заработка. Замечу, тот, кого вы пригласили не теряет ни копейки. Обычно сумма вознаграждения от 10 процентов и выше. Здесь нужно подумать как именно вы будете набирать людей. Вот хорошая статья про способы привлечения рефералов. 
Одно могу сказать, если ты новичок и только пытаешься найти способ заработка в интернете, не трать время на заработки в соц. сетях, клики, выполнение заданий это полная лабуда, трата времени. Фриланс лично мне тоже ничего не принес, халяву тоже нигде не жди, очнись, закатай губу, нет нигде халявы, хочешь в чем то разобраться,придется или потратить кучу времени или найти путевый курс.
Привидите ссылку, где пишут о кидке воркзиле? Возможно участники исполнитель и работодатель кидают друг друга? Администрация не кидает. А если исполнитель или работодатель лох, то это его проблема. Там так все поставлено, что нерально лохануться и всегда можно застраховаться. А сели поверил на слово, то это снова — твои проблемы. У менч уже раз 5 получалсись спорные варианты и всегда я выигрывал арбитраж. И 3 раза было 50 на 50, я заплатил или получил 50% от суммы.
Если вам нравится сидеть в Интернете и читать разные сайты, то почему бы не использовать этот талант более целенаправленно и не делать исследования для других? Существует очень много разных организаций, которые нуждаются в исследованиях на почти любые темы. Они нанимают людей, чтобы те мониторили определённые темы в Интернете и предоставляли необходимую информацию.
С некоторыми комментариями не соглашусь относительно копеечных заработков. Смотря как работать. У каждого работника своя способность, скорость и умения. Я как новичок начинала с сайта Сеоспринт. Увидела мастер-класс о том, что за 23 минуты 22 сек. можно заработать 30 рублей. Не стала тратить свое драгоценное время на самоучение, купила недорогой кейс Как заработать 1200+рублей за 48 часов на буксах и по инструкции начинала от самой регистрации и до вывода денег на кошелек. Математика простоя: если не тратить, а работать хотя бы 2-3 часа в день регулярно, то через месяц можно не только заработать среднюю зарплату, но набить практику, скорость выполнения заданий и набраться хорошего опыта, а все это гарантия высоких доходов. Просто нужно делать!
Всё верно! Единственное условие: не хватайтесь сразу за всё, не делайте кучу сайтов на разные темы, благо некоторые хостинги это позволяют. Имею печальный опыт: на одном своём домене stroim-sajt-sami и на ещё одном, предоставленном хостингом бесплатно, создал 5 сайтов и что же? В итоге еле успеваю писать контент для одного сайта, а остальные забросил. То же самое и в сети — лучше освоить один из видов, и если всё налажено и проходит почти автоматом, то тогда можно подключать и другие точки приложения своих усилий. Но в большинстве случаев нужен трафик и подписчики — без них сложно заработать хорошие деньги.
Судя по всему времени свободного слишком много. Или человек его просто не ценит. Все просто: открываете сберегательный счет в ИБ или в мобильном банке, переводите деньги с карты на этот счет, приходите в любое отделение с паспортом и снимаете в кассе. Если вам этот вариант не подходит, и вы хотите проучить сотрудников, то пожалуйста, вперед мужественно преодолевать бюрократические преграды.
Отчасти согласен, но все не так категорично. Во-первых, на новых онлайн-играх можно практически всегда до появления кешпоинтов без ограничений выводить деньги (обычно этот срок несколько месяцев). Но с другой стороны, игры без Кеш-поинтов менее надежны и могут закрыться в любой момент. И во-вторых, в некоторых играх (в том числе и про птичек) есть биржи обмена валюты, на которых можно обменивать серебро на эти самые кешпоинты.
Дорогие блогеры, УРА! Я невыносимо долго и скурпулезно искала для себя подходящую работу, потому что хочется и заработать денег, и время потратить интересно, и свободное время, чтобы осталось на себя и на семью. У меня маленький ребенок и времени практически вообще нету свободно, но деньги-то зарабатывать надо! Надо же на что-то жить! Так что делюсь с Вами прекрасным проектом, который стал для меня и кормильцем, и семьей — Pr-planet.ru . Присоединяйтесь! Много работы, много интересных задач,- можно просто лайкать, писать комменты и получать за это деньги ! Кому что по душе!
Еще один способ заработка на своем творчестве – это видеоблоги на YouTube. Спрогнозировать доход от видеороликов непросто – это зависит от тематики блога и наличия рекламодателей в данной тематике. Например, на ролике с тысячей просмотров, по словам видеоблогера и консультанта Microsoft Игоря Шаститко, можно заработать от одного до пяти долларов. Ниже – небольшой ликбез на тему заработка в YouTube. Ранее на AIN.UA публиковалась подробная инструкция о том, как украинскому блогеру заработать на YouTube и подборка 5 украинских видеоблогеров, на которых рекомендует подписаться Google.
Свои первые деньги в интернете я заработал в 15 лет, будучи школьником. И пока мои сверстники искали работу грузчика/уборщика/доставщика газет, я открыл для себя более интересную и удобную работу в Интернете. Это гораздо проще, чем таскать мешки и ящики. Удобнее, так как не нужно никуда ехать, работать можно дома, в кафешке, и даже в метро, пока добираешься на занятия. Сейчас мне 21, я студент и по-прежнему зарабатываю в интернете, но уже в разы больше, чем когда мне было 15. В этой статье расскажу как заработать деньги школьников, подростку, ребенку в интернете. Также поделюсь своим опытом, фишками и секретами, которые я насобирал за годы работы.

С 2009 года работаю на сайте - advego.ru на нем очень много самых разных заказов, можно ставить лайки в соц. сетях, общаться на форумах, писать статьи и за все получать деньги, больше всего платят за статьи, но и времени и сил на их написания уходит больше, в среднем за месяц получается заработать около 100 долларов не слишком напрягаясь. А потом можно вложить эти деньги в свои проекты, заказать те же статьи или привлечь пользователей на свой сайт, либо перевести на свой счет в Webmoney. Всем рекомендую этот сайт, на мой взгляд это один из лучших способов заработать в интернете, если будут вопросы - обращайтесь 🙂


Подработать денег можно и на Ютубе — для этого достаточно создать свой канал, добавлять в него периодически ваши авторские видеоролики, заключить партнерский договор с ютюбом, а затем просто получать процент с показа в ваших видеороликах рекламы от Google. Но это далеко еще не все и даже не большая часть. Читайте про то, какие еще способы заработка на YouTube существуют.
За размещение и право пользования денежными средствами вкладчика банк выплачивает денежное вознаграждение в виде процентов от суммы депозита. Согласно требованиям ЦБ РФ, кредитные организации обязаны начислять проценты по вкладам ежедневно. Стоит сказать, что данное условие строго соблюдается, а вот выплата процентов (ее размер и периодичность) производится согласно условиям договора, которые банк вправе установить на свое усмотрение. Но этот вопрос мы рассмотрим чуть позже на конкретных примерах. Сейчас же вернемся к проблеме начисления вознаграждения. Итак, оно может осуществляться по разным схемам: с капитализацией процентов и без нее. В первом случае предусматривается начисление процентов на отдельный счет клиента. Во втором — проценты «присоединяются» к основной сумме вклада ежемесячно или ежеквартально. «Тело» вклада увеличивается, и соответственно растет начисляемое на него вознаграждение, хотя процент остается прежним. Общая доходность по депозиту периодически возрастает. Таким образом, в зависимости от способа начисления процентов, при одинаковых процентной ставке, сумме и сроке действия вклада можно получать разный доход. Это нужно учитывать, выбирая тот или иной банковский продукт. Однако вернемся к теме выбора выгодных предложений и постараемся выделить наиболее интересные для вкладчика условия по процентам в далеко не безоблачный для финансовой системы страны период.
Помню создал свой первый сайт для себя, как хобби. Было очень интересно все это сделать самому. Потом узнал, что на нем можно как-то зарабатывать. Благодаря тому случаю сейчас имею около 10 своих информационный сайтов, которые приносят мне основной доход. Поэтому считаю, что заработок на сайте — это лучшая возможность получать доход в интернете, тем более с помощью сайтов можно создать пассивный доход или как его еще называют автоматический. Здесь реально автоматизировать большинство процессов. Короче рекомендую именно этот вид заработка — создание (раскрутка) сайта и заработок на нем.
Одно могу сказать, если ты новичок и только пытаешься найти способ заработка в интернете, не трать время на заработки в соц. сетях, клики, выполнение заданий это полная лабуда, трата времени. Фриланс лично мне тоже ничего не принес, халяву тоже нигде не жди, очнись, закатай губу, нет нигде халявы, хочешь в чем то разобраться,придется или потратить кучу времени или найти путевый курс.
Профессор финансового менеджмента из Бамберга Андреас Элер разъясняет: "Многие граждане в ФРГ хотят постоянно ощущать свои деньги и постоянно видеть их. За этим стоит иллюзия, что таким образом можно осуществлять больше контроля". По словам эксперта, некоторые думают, что "теперь все равно почти нет процентов, поэтому лучше я положу свои сэкономленные деньги под матрас". И все это несмотря на то, что "заначки" можно лишиться намного быстрее, чем когда она бы лежала на банковском счету.

Здравствуйте! Для себя выделил заработок по партнерке в соц. сетях. Как мне кажется это самый подходящий вариант для студента. А вот ещё есть заработок — инвестиции в КРИПТОВАЛЮТЫ. Там процент 15-20 в месяц. Мин. сумма вложения 10$. Валюта растёт и это тоже прибыль. И ещё можно по партерке получать деведенты. Все это связано с компанией ethtrade. Как вы думаете, перспективно ли связывать себя с этой компанией? Не является ли она очередной мммщиной? Если это надёжный контент, напиши пожалуйста статью об этой организации
Все дело в том, что мы смогли научить программу выполнять за пользователя некоторые простые действия, например, нахождение в поиске нужной страницы, переход на нее, просмотр нескольких страниц сайта и даже клик по рекламным баннерам. Плагин для браузера будет вместо вас вступать в группы, лайкать от вашего имени фотографии, размещать сообщения и т.д. Сумма заработка в этом виде зависит от количества заданий доступных для автоматического выполнения и может достигать до нескольких долларов в сутки.
Статья действительно хорошая подробная. Вот и я хочу поделиться своим опытом. Три года работаю на бирже eTXT.ru. Отличная биржа как для подработки, так и для основного заработка. Вложений не требует, но работать придется, если хотите действительно заработать. Кстати, в прошлом году (за два месяца)заработал на поездку в Анапу на две недели на двоих!
Если же Ваша цель — иметь хороший доход, например от 500 долларов в месяц и выше, стоит пойти другим путем, а именно — определить направление, которым Вы хотите заниматься, обучиться ему и начать реализовывать полученные знания на практике. Таким направлением для Вас может стать, например, получение стабильного дохода в качестве фрилансера, создание и раскрутка своего сайта, ютуб-канала или интернет-сервиса с целью их дальнейшей монетизации.

Сейчас очень популярна стала тема майнинга биткоинов. Специально идти покупать «компьютерное железо» под производство весьма затратное и сомнительное решение. Другое дело объединиться в «виртуальную» ферму и получать деньги за аренду вашего компьютера. Я посидел в интернете и нашел кучу разных ферм и сервисов. Но проблема у многих одна — частенько кидают с выплатами. Есть даже черные списки таких ферм. После долгих раздумий решил рискнуть. В принципе по моим подсчетам стабильный результат есть — за минусом затрат на электроэнергию и траффик. Мой компьютер работает только ночью.
Спасибо Николай за статью.Вы проделали титанический труд.И для любого человека много интересного можно подчеркуть из вашей статьи.Я новичек в интернете и не много пока узнала о том как это работает.Но такого детального и толкового изложения по делу пока ни ,где не видела.Спасибо.Хочу уточнить планируете ли вы и в дальнейшем развивать это напровление раскрывать и другие интересные виды зароботка.Это очень интересно и для новичков и для людей с опытом.У вас очень доступная манера изложения материала и то что казалось не простым вы преподносите очень здорово.
Ребята, вы все глубоко заблуждаетесь. Работа — это деятельность, которая приносит пользу людям и обществу в целом, это конкретные действия, которые дают видимые результаты улучшения чего-либо. Все, что здесь описано, за небольшим исключением, это не работа, это потоковый мусор, который помогает не создавать что-либо, а получать деньги за абсолютно бессмысленные вещи.
Ну, чтобы тащить крупные чемпы, нужна большая дистанция турниров. Тогда уже можно судить - получается или нет. Если, например, в футбол, баскетбол можно судить ваша команда сильней соперников или нет, по 1-2 играм, а в покере тут даже 1000 раздач не совсем показатель) Помню, когда начинал, занес турнир 2-е место из 1700 челов, БИ 3.30 доллара, дали примерно 600 долларов, радости было немерено)) С тех пор я турниры не выигрывал и почти не играл, снг и кэш больше играл.

Существуют сотни онлайн-сервисов, с помощью которых можно легко продавать свои ненужные вещи. Например, если у вас в ящике завалялся старый большущий бесполезный телефон, его можно продать на OLX или Cragilist (Cragilist – отличный вариант для людей, живущих за границей). Это сайты с бесплатными объявлениями. Почти все из них имеют мобильные приложения. Поэтому старые и ненужные вещи, такие как диски, книги, одежда, канцелярские товары, игрушки, можно очень легко превратить в деньги. Наверное, вы бы не отнесли этот вид заработка к категории «Онлайн». А вот мы относим!
Доброе время суток всем. Я последний год искала способ где заработать немного денег. На телефон кинуть, за интернет заплатить и хватит. Главное, чтоб время много не тратить и не каждый день этим заниматься. Вариант для ленивых ))) Пробовала клики — нет смысла на мой взгляд вообще. Можно попробовать платные опросы, но они несмотря на то, что могут приносить сразу до 100 руб., предлагаются очень в малом количестве (одновременно зарегистрирована на 5 опросниках).

Кредитная организация предлагает семь видов вкладов. Два из них — в иностранной валюте: «Доходный год» в евро со ставкой 0,5%, «Доходный год» в долларах США со ставкой 1,5%. Предусмотрены вклады с капитализацией и без нее, на срок от 2 до 18 месяцев, с процентной ставкой от 5,5% до 7,1% годовых в рублях. Проценты выплачиваются ежемесячно при выборе вкладов «Доходный год» (в рублях и валюте), «Кабинет», «Пенсионный», «Накопительный счет». По вкладу «Быстрый доход» выплата процентов осуществляется в конце срока. Минимальная сумма вклада — от 1000 рублей. Досрочное снятие средств возможно, но при этом процент будет снижен до 0,01% годовых, за исключением вклада «Накопительный счет» (ставка 5,5% не изменится). Возможно открытие и пополнение счета как в банковском офисе, так и через интернет-банк.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ – Я напомню, что, во-первых, давайте телефоны еще раз очень быстро я произнесу, 933-31-11, это московский телефон, мы говорим об «American Express», это горячая линия. Телефон региональный, бесплатный, вы сказали, 8-800-200-222-0. Алексей Маслов, директор по чекам и предоплаченным продуктам компании «American Express» в России и странах СНГ, а также Вера Васильева, психолог, были у нас в гостях. И мы о чеках «American Express» говорили, спасибо вам.
Данный вариант работы на дому подходит мамам в декрете, работающим в школе или знающим иностранные языки. Вы можете предложить услуги репетира и вести занятия по Скайпу. Есть специальные каталоги репетиров, в которых можно разместить информацию о себе и рекламировать услуги. Важно, чтобы во время занятий кто-то мог посидеть с ребенком, т.к. отвлекаться во время урока вы не сможете.
Транскрибация – это прослушивание, перевод в текстовый формат. Суть – прослушать аудиофайл (или видео) и напечатать то, что услышите. Актуальность заработка объясняется тем, что автоматических программ для транскрибации аудио нет. Точнее, они работают некорректно, ведь у каждого человека своя дикция. Работа подойдет школьникам, единственное, что пригодится – быстрая печать.
Работа через интернет позволит вам зарабатывать даже в случае, если вы будете находиться вдали от дома, в путешествии, в любом городе или стране мира. Ведь интернет теперь доступен повсеместно. Благодаря этой особенности вы не будете «привязаны» к определенному физическому месту работы. Буквально несколько десятилетий назад такое было сложно себе представить.
Translatorsbase.com – наверное, самый лучший сайт, на котором вы постоянно сможете найти работу. Придётся предлагать свою ставку на каждый заказ, и если вас выберут – работа ваша. Клиент оплачивает услуги через сайт. Перевод можно делать на своём компьютере и отправлять готовый текст через Translatorsbase и на других сервисах —  fl.ru и http://advego.ru/.
Многие рекламодатели платят деньги за определенные действия в интернете, такие как: кликнуть на ссылку, оставить отзыв, поставить лайк, сделать репост, заполнить форму и пр. Соответственно, существуют сервисы (пр. seosprint, v-like.ru, socialtools.ru, sarafanka.com, prospero.ru, smmka.ru и др.), которые могут автоматизировать процесс и соединять рекламодателей с людьми, которые хотят заработать таким образом. Однако назвать подобный заработок пассивным можно только условно.

В случае вывода активов из управления дополнительно взимается вознаграждение в размере 2% от стоимости активов, которые находились в управлении 180 дней или меньше, 1% от стоимости активов, которые находились в управлении больше 180 дней, но меньше 366 дней, 0,5% от стоимости активов, которые находились в управлении больше 365 дней, но меньше 548 дней.

Развод очередной,лохотрон. Вот например Школа по удалённой работе, курс стоимостью 15.000.Люди не верьте этому, нет и ещё раз скажу нет такой работы,да и вдумайтесь что никто вас обучать не собирается, кому это надо вас обучать, чтобы вы хорошо зарабатывали.Всё это чистый обман. Никакой работы в интернете НЕТ. Если у вас нет образования то вы не найдёте нормально оплачиваемую работу . Заплатите вы 15.000 и всё денежки на ветер и никаких вам курсов никто не пришлёт. Пора уже наконец поумнеть.


Рекламные статьи и анонсы — кажется, что это тупиковый вариант для интернет-проекта, ибо читатели отвернутся и не вернутся. Однако, в своем обзоре лучших блогов и форумов рунета я упоминал Деваку. Посмотрите на его страничке по предоставляемым услугам, сколько стоит у него заказать один рекламный пост или анонс. А теперь скажите — вам они мешают при чтении блога? Мне, например, нисколько, ибо автор очень хорошо все это умеет обыгрывать и облекать в удобоваримый вид.
×