Я даже как-то прочитал комментарий (непомню где точно, возможно здесь, на wpnew.ru), где человек писал (запомнил почти дословно): "что вы мне тут втираете про всякое там seo, тИЦ, контент, просто покажите мне на какие кнопки мне нужно понажимать, куда кликать чтобы заработать деньги в интереете". После этого комментария у меня началась такая истерика, что я делать ничего не мог, только смеялся и смеяшся.
А я когда слышу вопрос: «Можно ли заработать в интернете?» Всегда отвечаю так: " Конечно, можно! Цукерберг — самый молодой миллионер, стал миллионером именно благодаря интернету, годовая выручка социальных сетей ОК и ВК — несколько сотен миллионов, mail.ru тоже не бедствует. Да и еще кучу примеров можно привести. Только вот Люди, которые организовали вышеперечисленные сайты, не сидели на месте, а пахали как черти. В интернете как и в любом бизнесе: «Без труда, не вытащишь и рыбку из пруда».
Я сам пытался зарабатывать на YouTube, и набрал около 500 подписчиков, выпустив 21 видео. Заработок с просмотров был малый (5-10$ в месяц), но зато я нашел способ заработать гораздо больше, о чем и рассказываю в этой статье: Заработок на просмотре видео в интернете без вложений с выводом денег – 10 популярных сайтов + 5 дополнительных видов заработка на видео.
Являюсь клинтом банка более 6 лет. Обслуживаюсь в Москва (беляево).Очень доволен скоростью обслуживания в банке.Онлайн банкингом (Удобный интерфейс, все четко и понятно).Условиям по картам (карта идет бесплатно при открытие счета, есть cash back и % за остаток по карте).Уловиями по вкладам (одни из лучщих).Клиент ориентированностью - пример, зашел узнать про то, как открыть акредетив при пакупке...
“Реальные ставки будут зависеть от множества совсем небанковских факторов. Например, какая инфляция будет в конце года - удастся ли ее удержать в пределах, запланированных 9% или нет? Какие будут коммунальные тарифы? Останутся ли у клиентов деньги на сбережения или нет? Каким будет курс доллара? Как изменятся доходы граждан? Будет ли спокойно в мире политиков и еще много всего разного. Если ситуация останется такой же, как сегодня, то средние ставки по гривне скорее всего уменьшаться не будут, а максимальные могут снизиться до 15-15,5%. Валютные ставки при тех же условиях могут “похудеть“ еще на 0,5-1%. Если общая ситуация поменяется в лучшую сторону, то снижение может быть и большим“, - объясняет Андрей Шульга.
Розничная торговля / продажи / закупки , Транспорт / логистика , Строительство , Телекоммуникации / связь , Бары / рестораны , Юриспруденция и бухгалтерия , Управление персоналом / HR , Охрана / безопасность , Домашний персонал , Красота / фитнес / спорт , Туризм / отдых / развлечения , Образование , Культура / искусство , Медицина / фармация , ИТ / телеком / компьютеры , Банки / финансы / страхование , Недвижимость , Маркетинг / реклама / дизайн , Производство / энергетика , Сельское хозяйство / агробизнес / лесное хозяйство , Cекретариат / АХО , Частичная занятость , Начало карьеры / Студенты , Сервис и быт , Другие сферы занятий , Работа за рубежом
Однако данный метод может помочь вам скопить первоначальные средства на создание своего, собственного интернет-проекта и заодно «отточить перо». Я предпочел задушить свою жабу (хотя и не полностью, ибо поначалу все же использовал бесплатный хостинг) и не работать на дядю, а сразу же стать копирайтером для своего, собственного проекта (считайте, что первый год я работал практически за бесплатно).
×