Заработок на кликах и серфинге — самый простой и доступный метод заработка в интернете без вложений для начинающего пользователя. Если Вы к таковому относитесь и у Вас много свободного времени, которое, возможно,  тратится на бессмысленные онлайн-игры и просмотр развлекательных ресурсов, то обязательно попробуйте этот способ. Ведь, чтобы начать зарабатывать, Вам не нужно специальных знаний. Кроме того со временем вы начнете лучше ориентироваться в интернете, так сказать, адаптируетесь к поиску нужной информации, и, конечно, захотите зарабатывать больше денег.
«Реклама» — типы заказов «ADV / Вирусные комментарии и отзывы на сторонних ресурсах», «ADV / Публикация на ресурсе исполнителя». Оплачиваются комментарии и публикации с рекламой заданных товаров, сайтов или компаний на сайтах отзывов, вопросов и ответов, популярных форумах и т. п. Для выполнения такой удаленной работы нужны навыки размещения скрытой рекламы, также часто требуются старые аккаунты на форумах, рекомендуем выполнять такие заказы только при наличии опыта.
После того как вы стали интернет-предпринимателем и начали свой онлайн-бизнес, получение денег от клиентов становится одной из самых главных проблем. Что ж, большинство вышеупомянутых сервисов предлагают достаточно простые способы оплаты, такие как PayPal, чеки и безналичный перевод. PayPal – это вообще просто подарок для онлайн-предпринимателей. С его помощью можно легко отправлять и получать деньги от клиентов. Кроме того, PayPal очень простой и лёгкий в использовании. Но, к сожалению, он в Украине не работает. Поэтому вариант — https://www.payoneer.com/ru/ — если вы планируете работать не в Украине. Если оплата в Украине, то достаточно сервиса “Приват24” и открыть счет ФЛП, в зависимости от того, с кем работать.

Данный сервис предоставляет доступ к задания нескольких типов – чтение писем, серфинг по сайтам, произвольные задания, тесты и социальные сети. Письма – это своеобразные рекламные объявления, в которых есть ссылка на сайт. Серфинг – это непосредственно переход на веб сайт и его просмотр определенное время. В произвольных заданиях может встречаться все что угодно – лайки, регистрации в сервисах и т.д. В разделе социальных сетей ждут подписки, репосты и лайки. Внимательно изучите правила сервиса.
На счет заработка на кликах:) Я уже выводил с таких сайтов несколько сотен рублей. Самому реально и на таких сайтах зарабатывать. Если просто кликать, то на одном сайте (хорошем) можно 30 рублей в месяц иметь. А если рефералы есть, то это еще круче - можно от их дохода зарабатывать, либо вообще их продать (Я продавал парочку рефералов за 60, 80 рублей). А вообще так не советую зарабатывать на кликах, ну за исключением тех, кто учится ничему новому не желает.
После декабрьского падения ключевой ставки в январе-феврале можно ожидать снижения ставок рублевых вкладов на срок до года на те же 0,5 п. п., считает главный аналитик Бинбанка Наталья Ващелюк. Сбербанк не исключает снижения своих ставок по вкладам в ближайшее время, заявил вчера его президент Герман Греф, банк всегда меняет ставки вслед за ключевой.
Отчасти согласен, но все не так категорично. Во-первых, на новых онлайн-играх можно практически всегда до появления кешпоинтов без ограничений выводить деньги (обычно этот срок несколько месяцев). Но с другой стороны, игры без Кеш-поинтов менее надежны и могут закрыться в любой момент. И во-вторых, в некоторых играх (в том числе и про птичек) есть биржи обмена валюты, на которых можно обменивать серебро на эти самые кешпоинты.

Допустим у меня есть интернет магазин микрофонов. Чтобы увеличить число продаж, я подключаю к нему модуль партнёрской программы. Теперь у каждого, кто зарегистрируются, будут личные рекомендательные ссылки: они могут быть направлены на весь магазин или на какой-то конкретный товар. Теперь представим, что у меня есть друг Василий. Он ведёт видеоблог на компьютерную тематику. Вася записывает видео с обзором лучших микрофонов и оставляет свои рекомендательные ссылки. Если кто-то перейдёт по ним и сделает покупку, то Васе будет начислен процент с продажи или фиксированная сумма денег. Затем он выведет деньги на электронный кошелёк или карточку.

Все начиналось с того, что я в поисковых системах набирал запрос заработать в интернете на кликах. Обычно после этого я попадал на сайты (обычно зарубежные), где нужно было в день “кликать” (переходить) по ссылкам (около 10-20 штук). За каждый клик давали несколько центов. Я даже вспомнил адрес сайта, где начинал. Вот он http://bux.to (не спешите там регистрироваться, не стоит. Почему? Читайте дальше).
YouTube, зароботок криптовалюты Биткоин, ноходите сайты на котором собраны сайты которые точно вас будут вознаграждать за простые действыя, заполнение капчи, и просто кликать по кнопках Claim, а потом просто нужно найти где обменять биткоин (криптовалюту на реальные деньги), да нужно позадрачивать в этом чтоб за день получать пару долларов, я к присеру за 1час получал 1доллар, но если уделить часа 3-4 в день то результаты будут конечно же но прям огого, главное знать все сайты на которых дают наибольше, и также никуда не делись рефералы, да и для школьника, и чтобы не пахать, самое то.

Заработок на действиях: лайках, репостах, комментариях. За каждое действие вам будут платить от 10 копеек до 5 рублей. Например, имея 10 аккаунтов, вы без труда совершите около 500 различных действий на Фейсбуке в день. При средней стоимости за одно действие в 1 рубль, ежедневный доход получается 500 рублей. Работать можно через специальные сайты, о которых уже было сказано выше.

Я много времени и денег потратил, чтоб начать действительно зарабатывать. Пробывал наверное всё, что можно только и остановился на ставках на спорт. У самого меня, конечно же ничего путевого не вышло. Да и пробывал с прогнозистами общаться и брать у них прогнозы и толку не было. Но, можно сказать ,что случайным образом, я познакомился с Человеком, скромным и очень талантливым. Он перевернул мои познания в спорте сверх на голову. И я начал действительно и полноценно получать прибыль со ставок на спорт.


    В принципе, вариант заработка на продаже своих статей весьма и весьма перспективен. Найдя постоянных заказчиков, можно зарабатывать очень неплохие деньги на регулярной основе. А всё потому, что владельцы сайтов начинают понимать: куча внешних ссылок ещё не делает сайт популярным. Популярным и интересным его делают качественные статьи, выложенные на его страницах. Но не думай, на свой сайт я всё пишу сам :-)


Я решил выделить под этот вариант извлечения дохода из сети отдельный раздел, ибо он этого заслуживает. Почему? Узнаете чуть ниже по тексту. Итак, заработок на рефералах (партнерские программы) — довольно перспективный и, что примечательно, пассивный. Сильно много и очень быстро, скорее всего, не заработаете, но замечателен он тем, что вы сможете спокойно поехать в отпуск, а доход от ваших рефералов от этого не снизится.
×