Также платят за комментарии, но об этом я рассказал выше. О том, как зарабатывать на социальных сетях + 7 сайтов, где это можно сделать, я рассказываю в другой, более подробной статье Как заработать на лайках, репостах, подписках в социальных сетях? Обзор 7 лучших сайтов + советы для новичков. В среднем можно заработать от 50-100 рублей за час-два.
Это самый предпочтительный вид рекламы, который может приносить очень приличный доход (смотрите скриншот в самом начале этой публикации). Кроме этого, данный вид монетизации сайта обычно не вызывает у поисковиков никаких нареканий, чего нельзя сказать, например, о тех же тизерах, речь про которые пойдет чуть ниже. Однако, контекст далеко не на всех интернет-проектах будет хорошо работать и приносить владельцу ощутимый доход. Иначе бы ничего, кроме него и не использовалось.
«По поводу «спрятать дома» расскажу реальный случай. Под паласом лежала пачка бакинских в целлофановом пакете, 5 тыс. стольниками. Были времена, когда банкам не доверяли и хранили всё в валюте. Как-то вышло, забыли о ней, сдавали квартиру где-то с год, жили в другом месте, в нашей квартире жили совершенно посторонние. Потом при уборке нашел тот пакет. Очень был рад, что нашел его я, а не посторонние», — поделился своей историей пользователь портала.
Развод очередной,лохотрон. Вот например Школа по удалённой работе, курс стоимостью 15.000.Люди не верьте этому, нет и ещё раз скажу нет такой работы,да и вдумайтесь что никто вас обучать не собирается, кому это надо вас обучать, чтобы вы хорошо зарабатывали.Всё это чистый обман. Никакой работы в интернете НЕТ. Если у вас нет образования то вы не найдёте нормально оплачиваемую работу . Заплатите вы 15.000 и всё денежки на ветер и никаких вам курсов никто не пришлёт. Пора уже наконец поумнеть.
Добрый день!В данный момент ищу дополнительные способы заработать денег.Ознакомившись с комментариями к Вашей статье, заинтересовалась сайтом Воркзила. Но проблема в том, что не могу пройти регистрацию..Много раз уже вводила число «Капча», все время пишут, что неправильные данные указанны.. Может подскажите, какие мысли по этому поводу, как решить эту проблему?Заранее спасибо за ответ!
Такие проекты обычно именуют хайпами — высокодоходными инвестиционными проектами с большими рисками. Более 95% из них являются замаскированными финансовыми пирамидами, которые рано или поздно разваливаются. Такие проекты создаются мошенниками и созданы с целью обмана доверчивых людей с деньгами. Некоторые зарабатывают на этих проектах, но подавляющее большинство просто теряет свои последние сбережения.
Анализируя «карточную» ситуацию в нашей стране, нельзя не отметить помимо большого отставания от Запада и серьезных позитивных сдвигов. В прошлом году на территории России было совершено 9,77 млрд операций с использованием карт, эмитированных российскими кредитными организациями, — втрое больше, чем в 2010-м. Правда, в каждой третьей операции лишь снимались наличные деньги, но более чем в 6 млрд случаев проводились безналичные платежи в организациях торговли и услуг (это в 6 раз больше, чем в 2010-м).

Статья просто отличная! От человека, который действительно имел опыт в том, что говорит. И имея свой собственный опыт, я могу сказать, что все абсолютно верно! Я сама фрилансер, но пока в стадии "становления", получается, но трудиться надо много. Двоюродный брат периодически зарабатывает на покере, но как постоянный доход, это не рассматривает. А мой отец "гуру" форекса - даже книгу издал бумажную и с успехом ее реализовал, сейчас дает уроки в интернете. И может много нюансов про форекс порассказать ... Так что видов заработка много, выбирай - не ошибись! )))) Спасибо за статью!

В том-то и дело, что ЕСЛИ...Способов действительно много, как с вложениями, так и без. С вложениями конечно проще и быстрее начать зарабатывать. Способы заработка (имеется ввиду заработка от 30 т.р. и выше) без вложений имеют много подводных камней — наличие своего трафика (сайта, блога. интернет-магазина и т.д.), либо подписной базы или общими словами целевой аудитории.
В данном разделе вы можете найти удалённую работу или работу на дому в Минске, Бресте, Витебске, Гродно, Гомеле, Могилёве или в любом другом городе Беларуси. Этот вариант прекрасно подходит тем, кто хочет работать дистанционно по свободному графику и при этом иметь официальную работу от прямых работодателей. Для удобства поиска вы можете воспользоваться фильтрами: указать желаемый размер заработной платы, свой опыт работы, образование, специальность и др. Система портала отсортирует все данные и поможет найти подходящую работу в максимально сжатые сроки!
Когда у меня только появился интернет (мне он был не к чему долгое время), как и многие начинающие фрилансеры, я начал гуглить "как заработать в интернете" и, к моему счастью, я наткнулся на одну замечательную статью, где рассказывалось именно про рерайтинг/копирайтенг на бирже Адвего. Именно с нее я начал свой первый заработок. Мне этого вполне хватало, чтобы не искать что-то новое для себя и, возможно, поэтому заработок на кликах меня не коснулся.

Про те же заказные статьи. Для начала придется лет пять развивать свой проект (часов по десять-пятнадцать в сутки посвящать ему ежедневно без выходных, праздников и отпусков) и только потом пойдут заказы на статьи за приличные деньги и на интересные тематики. Первые пару лет дохода вообще не будет (в Вашем понимании) и только потом — Финстрип KtoNaNovenkogo.ru (и это только лишь один из каналов заработка на сайте, пусть и самый доходный).

Розничная торговля / продажи / закупки , Транспорт / логистика , Строительство , Телекоммуникации / связь , Бары / рестораны , Юриспруденция и бухгалтерия , Управление персоналом / HR , Охрана / безопасность , Домашний персонал , Красота / фитнес / спорт , Туризм / отдых / развлечения , Образование , Культура / искусство , Медицина / фармация , ИТ / телеком / компьютеры , Банки / финансы / страхование , Недвижимость , Маркетинг / реклама / дизайн , Производство / энергетика , Сельское хозяйство / агробизнес / лесное хозяйство , Cекретариат / АХО , Частичная занятость , Начало карьеры / Студенты , Сервис и быт , Другие сферы занятий , Работа за рубежом

На буксах можно выйти на 300 - 500$ в месяц, но для этого нужно очень много потрудиться и пригласить много рефералов. В качестве заработка на играх можно использовать игры ферма соседи и золотой клон, во вторую не играл, но вот ферма соседи отличный источник для заработка. Так же можно было упомянуть о партнерках, в принципе довольно быстро можно начать зарабатывать, в том числе и без вложений.
В данном банке существует всего одна программа, на базе которой можно разместить вклад: каждый клиент сам выбирает подходящий вариант вложения денег. Минимальная сумма — 50 000 рублей, срок — от 3 месяцев до 2 лет. В зависимости от длительности размещения доходность будет составлять от 6,16 до 7,76%. При пополнении вклада банковским переводом дополнительно начисляется 0,5% от суммы вновь внесенных средств (в качестве компенсации за возможные комиссии других банков). На сайте финансовой организации есть удобный калькулятор, позволяющий спрогнозировать вашу прибыль от вложенной суммы через заданный срок.
Вы находите в Сети товар, например, крем для увеличения определенных органов :), который стоит 2 000 рублей. Если клиент придет от вас и купит этот крем, компания-производитель выплатит вам 1000 рублей комиссии. Тогда вам остается искать клиентов таким образом, чтобы затраты на нахождение одного клиента не превышали этой самой тысячи. В этом случае вы останетесь в плюсе.
Получить кредит наличными по паспорту в день обращения, да ещё и онлайн стало возможно благодаря Denginadom. Онлайн сервис Denginadom – официальный сайт МФО (она же ООО «Финансовый клуб»). Если вам не хватает денег до получки или случилась форсмажорная ситуация, гораздо удобней обратиться за помощью в специализированную компанию. Если не спасает и работа, «Деньги на дом» придет на выручку.
Главное не «сидеть» вечно в активе, который зарабатывает меньше инфляции (вроде кеш под подушкой или деньги на депозите), а учиться  инвестировать свои деньги в доходные (и пассивные) инструменты. И тогда, в один прекрасный день, ваш пассивный доход начнет зарабатывать больше, чем активный, и вы сможете всю оставшуюся жизнь заниматься тем, что приносит вам радость!
Сроки получения кредита в автоломбарде меньше, чем в банке – вся процедура займет пару часов или даже меньше. В отличие от банков, многие автоломбарды работают круглосуточно. Клиент приезжает на своем авто и привозит все необходимые документы. Сотрудник автоломбарда оценивает машину и озвучивает размер и условия кредита. Максимальный размер кредита составляет 70-80% от оценочной стоимости авто – эта цифра зависит как от внутренних правил ломбарда, так и от марки и состояния машины. Если заемщика все устраивает, он подписывает договор, получает деньги и оставляет машину на строго охраняемой стоянке. Большинство ломбардов страхует автомобили клиентов, так что опасаться заемщику нечего.
Когда я еще был школьником, я не один месяц потратил на эту игру, я буквально жил в ней. Но потом понял, как можно зарабатывать на ней, я начал продавать персонажей, которых сам же и “качал”. То есть полмесяца я “раскачивал” своего героя (играл, развивал его), а потом продавал этих героев в своем городе за 150-200 рублей (для меня это были очень приличные деньги).  Таким образом, получается, что можно было заработать деньги в интернете школьнику, то есть ДАЖЕ школьнику.

Зарабатывать можно будет все в тех же системах, которые я перечислил чуть выше, например, ГоГетЛинкс, МегаИндекс, МираЛинкс, ГетГудЛинкс или Мое дело, размещая рекламные баннеры партнерок на своем веб-сайте (или просто реферальные ссылки в тематичных им текстах) или любых других партнерках, которые будут совпадать или частично пересекаться по тематике с вашим ресурсом. Самое приятное, что этот заработок будет абсолютно пассивным и оттого еще более приятным.
Еще один способ заработка на своем творчестве – это видеоблоги на YouTube. Спрогнозировать доход от видеороликов непросто – это зависит от тематики блога и наличия рекламодателей в данной тематике. Например, на ролике с тысячей просмотров, по словам видеоблогера и консультанта Microsoft Игоря Шаститко, можно заработать от одного до пяти долларов. Ниже – небольшой ликбез на тему заработка в YouTube. Ранее на AIN.UA публиковалась подробная инструкция о том, как украинскому блогеру заработать на YouTube и подборка 5 украинских видеоблогеров, на которых рекомендует подписаться Google.
Хорошая статья. Я вот тоже зарабатываю на фрилансе. Хотя это нельзя назвать фрилансом, т.к. это основная работа, которая занимает время, но она мне нравится очень. Я сначала проходила обучение, в течение месяца. Сейчас у меня 2 работодателя, один из низ платит мне оклад. Работаю личным помощником руководителя и администратором соц. сетей. Конечно я пока не зарабатываю так много, но мне самое главное, что я могу работать где угодно, лиж бы был интернет, а это самое главное.
Да способы заработка действительно реальные. Но нужно учитывать риски, когда скачиваешь себе на телефон различные приложения. Мне кажется можно с каким-нибудь приложением скачать также вирус, о наличии которого можно и не узнать, а он тем временем, будет делать свои коварные дела. К этому нужно быть готовым и иметь, как минимум, эффективный антивирус

Отличная статья! А главное всё расписано по полочкам. На своем сайте действительно можно поднимать не плохие деньги. Также хорошие деньги крутятся на форексе. А чтобы не рисковать собственными деньгами и не заморачиваться в тонкостях торговли, можно копировать сделки успешных трейдеров и получать проценты от привлечённых партнёров, как это делаю я. Тоже не плохо получается. 🙂
Но потом стало очевидно, что и вправду можно зарабатывать на платных опросах. Различные агентства и компании, которые занимаются социальными исследованиями, хотят знать, что думают люди. Вы слышали, что проведение опросов общественности — это индустрия стоимостью в 40 миллионов долларов? Существует несколько сайтов, которые как мост соединяют исследователей и людей (то есть вас!). На них можно заполнять онлайн-опросы и получать за это деньги.
Заработок в социальных сетях. Вы частенько посещаете социальные сети, подписаны на какие-либо сообщества, много общаетесь с друзьями, но, наверно, даже не подозреваете, что и в соцсетях можно зарабатывать деньги. Это один из самых легких методов, ведь Вам предстоит делать те действия, которые Вы делали ежедневно, находясь в Facebook, Instagram или ВКонтакте. Из трудозатрат – это подписка на коммерческие группы, заказные лайки, репост записей, клики и выполнение различных заданий.

Подтверждение этой версии легко найти, если понаблюдать за работой онлайн магазинов. Вспомните только популярное предложение приобрести оригинальные подарки китайского производства. В ТОП подобных сувениров входит «говорящий» хомяк. Этот пушистый зверь покорил миллионы людей своей способностью к языкам: смышленый хомячок может повторять любые слова и фразы на всех языках мира. Когда есть, что продавать, остается только запустить механизм.
Но если Вы все-таки решили пойти на риск и сделать вклад, то будьте готовы потерять все вложенные средства, не рискуйте последними деньгами, и тем более не берите для этого кредит, каким бы заманчивым ни было предложение. Относитесь к таким «инвестициям» как к лотерее: заработали — отлично! Потеряли — в этот раз удача Вам не улыбнулась и нужно идти дальше.
Соглашусь с Петром-- лёгких денег в интернете нет, но если прикладывать определённые усилия в нужном направлении то можно добиться вполне ощутимых результатов.Вот например сейчас СРА сети очень сильно набирают обороты даже если например сравнить результаты заработка одного вебмастера за сутки, той же сети Admitad, весной этого года (264 094 рубля) и Максимальный заработок за прошлые сутки: 1 179 985 руб, а недавно было и 3 000 000 руб, то динамика на лицо.
Ну, к безобидным, например, можно отнести уже сошедшие с арены Iq тесты, когда вам после его прохождения (а оно занимало довольно-таки ощутимое время) предлагают для получения результата отправить платную SMS на номер владельца этого лохотрона. И вы вынуждены решать, что вам дороже — потраченное время или же небольшая сумма, отправленная мошеннику.
×