КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ. Я расскажу Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги) История «Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги

Данный вариант работы на дому подходит мамам в декрете, работающим в школе или знающим иностранные языки. Вы можете предложить услуги репетира и вести занятия по Скайпу. Есть специальные каталоги репетиров, в которых можно разместить информацию о себе и рекламировать услуги. Важно, чтобы во время занятий кто-то мог посидеть с ребенком, т.к. отвлекаться во время урока вы не сможете.


| summarize computersCount=dcount(SourceComputerId, 2), ClassificationWeight=max(iff(Classification has "Critical", 4, iff(Classification has "Security", 2, 1))) by id=strcat(Product, "_", ProductArch), displayName=Product, productArch=ProductArch, classification=Classification, InformationId=BulletinID, InformationUrl=tostring(split(BulletinUrl, ";", 0)[0]), osType=1
Изучите все спецпредложения и используйте их. Например, если вы часто летаете одной авиакомпанией или ездите на поездах РЖД, приобретите карту накопления милей. Вы получите скидки на билеты и другие подарки. Приобретая такие карты, обратите внимание на две вещи: процентную ставку и ежегодную плату за пользование картой. Процентные ставки по этим картам и обслуживание могут быть высокими, так что не спешите заводить много карт, а попробуйте одну. Подумайте, если годовая плата за карту авиакампании составляет несколько тысяч рублей, стоит ли ее приобретать, если вы не собираетесь часто летать и зарабатывать мили?
Пользуюсь услугами этого банка уже пару месяцев, считаю его очень удобных для хранения собственных средств (9% ежедневно это сильно, если учесть капитализацию, то по факту получается около 10% годовых) и для оплаты товаров и услуг (кэш бэк до от 1 до 3 % на любимую категорию, которую вы выбираете сами). Через банковское приложение оплачивал и телефон и переводил деньги на киви (без процентов) всё...
Допустим у  человека есть свой группа в  социальной сети. Чтобы сделать её  популярной, он  может устроить конкурс репостов и  написать: «Каждый, кто сделает репост и  вступит в  группу, может выиграть чехол для телефона». Люди начинают делать репосты и  затем в  конце определённого периода, администратор разыгрывает в  прямом эфире, обещанный приз. В  итоге все довольны: админ привлёк новых участников, а  они получили возможность выиграть приз.

Когда я еще был школьником, я не один месяц потратил на эту игру, я буквально жил в ней. Но потом понял, как можно зарабатывать на ней, я начал продавать персонажей, которых сам же и “качал”. То есть полмесяца я “раскачивал” своего героя (играл, развивал его), а потом продавал этих героев в своем городе за 150-200 рублей (для меня это были очень приличные деньги).  Таким образом, получается, что можно было заработать деньги в интернете школьнику, то есть ДАЖЕ школьнику.
Для заработка в Интернете создано множество сайтов – о них я расскажу позже. Допустим, вы зарегистрировались на одном из них и заработали 100 рублей – как их получить на руки? Для этого понадобится завести электронный кошелек. Благодаря им можно хранить деньги, переводить их куда-либо (например, на банковскую карту), совершать покупки в интернете, пополнить мобильный счет в один клик…. преимуществ много!
  Число жертв теракта в колледже в Керчи возросло до 13 человек (7632)   Самая сексуальная байкерша России погибла в Подмосковье (7061)   Генерал Сугробов за решеткой, но дело его живет (6504)   Саша Никифорова: Даже после знакомства с султаном жизнь возвращается в прежнее русло (4884)   Ранее сидевший Емельяненко рассказал, что ждет Кокорина и Мамаева за решеткой (4585)

В том-то и дело, что ЕСЛИ...Способов действительно много, как с вложениями, так и без. С вложениями конечно проще и быстрее начать зарабатывать. Способы заработка (имеется ввиду заработка от 30 т.р. и выше) без вложений имеют много подводных камней — наличие своего трафика (сайта, блога. интернет-магазина и т.д.), либо подписной базы или общими словами целевой аудитории.
Также вы можете предлагать чужие услуги в оффлайне. Например, я предлагал услуги компании, которая помогает получить отсрочку или освобождение от армии. За каждого приведенного клиента я получал 2000 р. А поскольку я тогда сам был призывного возраста, то моей рекламой был рассказ друзьям и знакомым. В месяц я в среднем приводил по 5-7 человек. Считайте прибыль сами;)
Легально в сети можно заработать только одним способом — если вы откроете свой бизнес и зарегистрируете его в налоговой. В век интернета это становится все более популярным источником дохода. Все плюсы данного вида заработка автор данной статьи описал выше. Главное, что вложений не требуется, либо они совсем минимальны. Но тут конечно нужно работать головой, и чтобы выйти на пассивный доход, нужно какое-то время усердно потрудиться, но это того стоит! И важно выбрать правильное направление, то, что актуально для людей всегда.
Да, это так — иметь высокий доход в сети, при этом не имея определенной квалификации практически не возможно. К тому же, как и в реальной жизни неквалифицированный труд очень и очень низко ценится и, соответственно, оплачивается. Но тем не менее сейчас, с высоты прожитых в интернете лет, я могу ответственно заявить — деньги там есть, и есть они в довольно большом количестве.
×