Мои читатели прекрасно знают мое мнение к пластиковым картам — не обманывайте себя установками “я каждый месяц погашаю долг по карте” или “я зарабатываю мили или кэшбек” и прочей чушью. Просто задайте себе вопрос, с какого …. банк дает вам бесплатные деньги, мили, кэшбеки и прочие плюшки? 🙂 Подробно объясняю здесь: Вся правда об электронных деньгах!  В 2-х словах, постарайтесь избавиться от этого источника “дохода”, т.к. в итоге вы потеряете гораздо больше, чем заработаете. Поверьте человеку, у которого было более 20 мега-крутых карт ))) Также читайте и смотрите:
Если у вас своего сайта нет, а также нет особых навыков, которые вы могли бы конвертировать в звонкую монету (про это читайте чуть ниже), то остается только одна ниша. Я говорю про различные возможности дополнительного заработка, которым можно заняться в свободное время (сидя дома за компьютером). По приведенной ссылке вы найдете более подробное описание, а тут я лишь сконцентрирую ваше внимание на самых популярных инструментах:
Насчет Форекса хочу сказать следующее: это лохотрон, ребята. В том виде в каком он преподносится обычным людям. Никаких валют вы не покупаете и не продаете на самом деле. Ваши деньги тупо находятся у форекс-конторки, задача которой присвоить их себе. Уж поверьте моему горькому опыту. Сам на этом погорел и озолотил этих аферистов на несколько тысяч рублей. Настоящий Форекс начинается от $10000 и выше. При этом брокер за каждую сделку будет брать с вас определенный процент, потому что сделки на Forex начинаются от $1000000 и выше, т.е. брокеру приходится собирать эту сумму из нескольких заказов и только потом он может купить или продать какую-либо валюту.
Действия в соц.сетях. В этом случае понадобится аккаунт в какой-нибудь популярной социальной сети (ВК, ОК, FB, TW), а можно сразу во всех. Задания дают не сложные – лайкнуть запись (10 коп.), сделать репост (50 коп), вступить в группу (50 коп.). За задания сразу начисляется денежка, которую вы можете вывести на кошелек, а потом на телефон. Рекомендую сайт Vktarget.ru – вывод с 50 рублей, можно прямо на телефон (в течении 2-ух рабочих дней). Но можно использовать и другие сайты.

    В принципе, вариант заработка на продаже своих статей весьма и весьма перспективен. Найдя постоянных заказчиков, можно зарабатывать очень неплохие деньги на регулярной основе. А всё потому, что владельцы сайтов начинают понимать: куча внешних ссылок ещё не делает сайт популярным. Популярным и интересным его делают качественные статьи, выложенные на его страницах. Но не думай, на свой сайт я всё пишу сам :-)


Заработать сейчас мне кажется не проблема, заработок в интернете вполне доступен. Можете без вложений начать, а можно и с вложениями. второй вариант намного лучше и заработок неограничен. Здесь самое главное быть в тренде, например, инстаграмм раньше не было и о таком заработке и речи не шло. Сейчас очень много появляется дополнительных возможностией — Твитч, ютуб и пр. А сколько еще появится доп.ресурсов, где будет возможность получать деньги. Так что — следить и быть первым.
Пройдите регистрацию на сайте, выберите профессию и партнеров, с которыми хотите сотрудничать. Предложите людям то, что они ищут. После оформления заявки в системе Workle клиент заключит договор с компанией, а вы получите вознаграждение за сделкуна ваш Workle-счет. Для вывода заработанных денег на банковскую карту или счет необходимо прикрепить реквизиты банка и сканы документы (паспорт РФ, СНИЛС, ИНН). Это необходимо для соотвествующих налоговых и пенсионных отчислений.
Раньше занималась журналистикой, но меня занесло в рекламу и проработала в рекламном агентстве 3 года. Сейчас поняла, что эта деятельность мне надоела, хочу работать на себя. На работе приобрела опыт дизайна и копирайтинга. Собираюсь зарабатывать в Интернете копирайтером или дизайнером. Сейчас анализирую сайты для фрилансеров. Кто верит, что у меня это получиться?
Также, некоторые “обитатели интернета” любят зарабатывать на файлообменниках. Как происходит заработок: Вы берете какой-то файл (допустим, Вы хотите “отдать” свой диплом), размещаете его на файлообменниках (предварительно зарегистрировавшись на них, например на http://depositfiles.com, Letitbit и других). Потом Вам дают специальную ссылку на скачивание файла, которую Вы размещаете на разных порталах, где можно зарегистрироваться.
С давних времен (можно считать - со времен СССР), когда еще не было ни банков (в общепринятом сейчас смысле - существовала только Сберкасса), ни банковских карточек, пенсию обычно приносил почтальон: помню, как мама в этот день откладывала все выходы из дома до момента его появления. И этот способ доставки пенсии, несмотря на множественные и кардинальные изменения в нашем обществе и образе жизни, никуда не делся - он доступен всем пенсионерам. Способ доставки пенсии обговаривается при ее назначении, но может быть изменен в любой момент по желанию пенсионера - достаточно написать заявление в своем отделении ПФР (т.е. там, где оформлялась пенсия).

Спасибо!!! Лучшая статья во всем интернете! Я в поиске искала"Как купить квартиру пенсионеру, если нет денег", а поисковая денежная судьба занесла на очевидное, но, как кажется, невероятное! Статья для всех, от мала до велика! Бизнес-идеи хороши все! А как Вы узнали, что я без рубля, а хочу купить квартиру в Анапе! Интересно все, выберу идеи для себя! Первое, что заинтересовало, интернет-магазин или блог-магазин, есть причина, второе- реклама Форекс. Эта тема не понаслышке. Видео,тоже хороша идея! Да и, вообще, все перечисленные виды заработка в интернете, в тему для российского народа. Еще раз, огромная благодарность, что поделились своим сокровенным и преподнесли в доступности для любого ума!

Место встречи изменить нельзя: 29 октября с 10 утра до 22 часов вечера у Соловецкого камня Собянин, вероятно, представил, как упадет его рейтинг, когда народ устремится на Лубянку, а «космонавты» потащат его в автозаки. И тогда мэр рассудил, что акция «Возвращение имен» — все-таки не про Путина и кровавый режим. Это про прошлое, про чужие репрессии…
Будьте осторожны! Если вы ищите в интернете, способы заработка денег, то вам часто попадается реклама какого-нибудь быстрого заработка денег, такие как пирамиды, МЛМ, схемы быстрого обогащения и так далее. Не верьте этому! Во многих из них вас просят вложить немного денег, потом приглашать друзей и знакомых и за каждого пришедшего зарабатывать. В большей степени это обманщики, в некоторых случаях вы будете продавать бредовые товары по высоким ценам (в МЛМ часто так делают), пирамиды схлопнутся и вы со своими знакомыми останетесь без денег.

    Здесь, мой дорогой посетитель, ты сможешь узнать о том, как заработать в Интернете без своего сайта и каких-либо специальных знаний. Причём, честно и своим трудом (вот, кстати, хорошая статья о том, какой заработок в Интернете честный и безопасный). Описанные здесь способы, помимо собственно денег, дадут тебе ещё и некоторое понимание обратной стороны Всемирной Сети.
2. ОБРАБАТЫВАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ: фамилия, имя, отчество; пол; дата и место рождения; паспортные данные, в том числе, сведения об адресе регистрации; идентификационный номер налогоплательщика; номер страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования; место фактического проживания; семейное положение и количество детей; сведения о полученном образовании; сведения о форме занятости и среднем размере месячного дохода и расхода; дата предыдущей и следующей зарплаты; номера контактных телефонов; адрес электронной почты; сведения о наименовании работодателя, адресе места работы и должности; трудовом стаже и графике работы; а также иные данные, предоставляемые мной Обществу в процессе заполнения анкеты на сайте Общества.
Статья действительно хорошая подробная. Вот и я хочу поделиться своим опытом. Три года работаю на бирже eTXT.ru. Отличная биржа как для подработки, так и для основного заработка. Вложений не требует, но работать придется, если хотите действительно заработать. Кстати, в прошлом году (за два месяца)заработал на поездку в Анапу на две недели на двоих!
    Ну, и последний способ заработать в Интернете новичку — это работа на биржах фриланса. Заказов здесь огромное количество, но большинство из них рассчитано на людей с опытом и знаниями. Хотя, если очень хорошо поискать, то и новичок-фрилансер заработать здесь найдёт возможность. Так что ищи и не отчаивайся, если тебя опередит более опытный. Помни, они все когда-то тоже были новичками.
Разновидностью такого заработка в Интернете является дропшиппинг. Создается лэндинг, рекламирующий товар, с настроенной рекламой. На сайт постоянно приходят заявки. Схема дропшиппинга предполагает следующий алгоритм действий - сначала от заказчика поступает заявка, потом предприниматель заказывает товар на оптовой базе, откуда он отправляется клиенту. Про дропшиппинг: что это такое и с чего начать бизнес по этой системе, мы уже подробно рассказывали в одном из наших выпусков.
Да способы заработка действительно реальные. Но нужно учитывать риски, когда скачиваешь себе на телефон различные приложения. Мне кажется можно с каким-нибудь приложением скачать также вирус, о наличии которого можно и не узнать, а он тем временем, будет делать свои коварные дела. К этому нужно быть готовым и иметь, как минимум, эффективный антивирус
Многостоловки с малым бай ином, это рубилово. Я начинаю там играть, когда снимается анте, до этого просто сижу, курю. С малым бай ином, много новичков, а это оч. опасно. Они не могут правильно оценить силу своей руки, и лупят олл ин с мусорных рук (обидно же, когда АА убивает 27 разномастные). А когда добрался до "бабла", всё, играй спокойно. Понятно, турнир идёт не один час, главное после перерыва не расслабляйся. Многие во время перерыва смотрят свою статистику, и у них как крышу сносит (сколько раз наблюдал),начинают чудить и быстро вылетают.
За последние несколько месяцев национальная валюта подешевела в несколько раз. Люди, которые раньше зарабатывали порядка $1000 в месяц, сейчас получают скромные $250-300. При этом, большинство украинских компаний получает доходы в гривнах и не в состоянии привязать зарплаты сотрудников к растущему курсу доллара. Исключение составляют лишь украинские филиалы зарубежных компаний и аутсорсеры, но в общей массе их процент относительно невелик. Вот и получается, что среди украинских интернет-пользователей самым популярным за последнее время стал вопрос о том, как получать доход в долларах и евро, не выезжая за пределы Украины. AIN.UA собрал самые популярные способы получения прибыли в иностранной валюте, которые подходят не только IT-специалистам, но и людям самых разных профессий.
Место встречи изменить нельзя: 29 октября с 10 утра до 22 часов вечера у Соловецкого камня Собянин, вероятно, представил, как упадет его рейтинг, когда народ устремится на Лубянку, а «космонавты» потащат его в автозаки. И тогда мэр рассудил, что акция «Возвращение имен» — все-таки не про Путина и кровавый режим. Это про прошлое, про чужие репрессии…
Андрей, зачем вы глупости пишете? Всё это либо запрещено в Украине, либо реально не работает. Я вот осваивал эту тему и убедился в полной непригодности для украинских реалий. Вы не можете владеть никакими ценными бумагами, вкладами и всем остальным за рубежом. А украинские аналоги частично отсутствуют, частично не работают. Рост украинских бирж за прошлый год даже не догоняет рост доллара.

С давних времен (можно считать - со времен СССР), когда еще не было ни банков (в общепринятом сейчас смысле - существовала только Сберкасса), ни банковских карточек, пенсию обычно приносил почтальон: помню, как мама в этот день откладывала все выходы из дома до момента его появления. И этот способ доставки пенсии, несмотря на множественные и кардинальные изменения в нашем обществе и образе жизни, никуда не делся - он доступен всем пенсионерам. Способ доставки пенсии обговаривается при ее назначении, но может быть изменен в любой момент по желанию пенсионера - достаточно написать заявление в своем отделении ПФР (т.е. там, где оформлялась пенсия).
Если вам нравится сидеть в Интернете и читать разные сайты, то почему бы не использовать этот талант более целенаправленно и не делать исследования для других? Существует очень много разных организаций, которые нуждаются в исследованиях на почти любые темы. Они нанимают людей, чтобы те мониторили определённые темы в Интернете и предоставляли необходимую информацию.
Для того чтобы деньги были в целости и сохранности, необходимо продумать условия хранения. В противном случае можно столкнуться с проблемами, подобными тем, которые обсуждаются на форуме. «Ребята, у меня были немного отсыревшие доллары США (хранить под ванной не советую, — влажность), так вот в кассах банков кассиры всячески отказывались их принимать. Уголки купюр были синеватого цвета и небольшие желтенькие пятнышки на лицевой стороне. Я больше чем уверен: за границей у меня б их приняли без проблем. Что я сделал! Открыл в Альфа-Банке (Белгород) мультивалютный депозит и через их банкомат пополнил доллары», — пишет один из форумчан.
Если вы разбираетесь в какой-то сфере (например, технологиях, медицине, машинах, развитии бизнеса или чём-то другом), то легко сможете писать гостевые посты для успешных блогеров, которые ведут прибыльные ресурсы на одну из этих тем. Крупные блогеры, которые хорошо на этом зарабатывают, готовы заплатить за авторитетный пост немалые деньги. Вы можете получить аж до 500 долларов всего лишь за одну статью!
Собравшись «на дело» преступник всегда, что он будет искать в вашем доме (денежные средства, украшения, дорогостоящую технику) и каким количеством времени на поиск он располагает, чтобы скрыться незамеченным. Первым делом домушник будет смотреть в шкафах, комодах, тумбах, письменных столах. Поэтому в очевидных местах ценности хранить не нужно. Самое обидное, что если вор на полках ничего не найдет, от досады он примется активно разбрасывать вещи, ломать вашу мебель и технику.
Наверное, вы уже заметили, что наличие своего, собственного раскрученного интернет-проекта (если вы не пренебрегали методами Seo продвижения) многократно повышает уровень возможного дохода у многих описанных выше способов. К тому же существуют способы, которые в принципе неосуществимы без наличия собственного сайта. Вот именно о них и пойдет речь в этой главе.
×