Представители сетевого маркетинга обещают высокий доход при минимальных вложениях, в том числе и временных. Якобы прибыль будет приносить ваша команда, которую вы наберёте, когда начнёте работать. Но эти заверения справедливы только для тех, кто находится на вершине пирамиды. А вам предлагают присоединиться к её основанию. То есть зарабатывать будете не вы, а на вас.
Да, на кликах, текстах много не заработаешь... И доход этот совсем не легальный. Легально в сети можно заработать только одним способом — если вы откроете свой бизнес и зарегистрируете его в налоговой. В век интернета это становится все более популярным источником дохода. Во-первых, это действительно прибыльно, нет «потолка» дохода, во-вторых, нет рисков и вложений, в отличие от традиционного бизнеса. Важно выбрать правильное направление. Кстати, если кому интересно, я занимаюсь консультированием в сфере интернет-предпринимательства и могу помочь с открытием собственного бизнеса в интернет. Обучаю бесплатно, мне не жалко)

О, своей истории расскажу вкратце. Было — это в 2013 году когда криптовалюта биткоин начинала свой подъем и все хотели обогатится на ней. Так же как и я. Вложился, я тогда в один ненадежный облачный майнинг. Купил себе гигахешей на 300 евро и мне понемногу начал капать заветный биткоин. Но спустя месяц, данная компания начала либо убирать закупленные гигахеши, либо делать мощность, что окупить вы не сможете и за 10 лет вложенные деньги. Вот такая вот история друзья. Так, что прежде чем пытаться зарабатывать деньги в интернете, найдите того кто вам укажет верный путь и не когда не вкладывайте в проекты, больше 10% от своего месячного дохода.


Для тех, кто действительно нацелен на заработок в сети, но устал от массовых лохотронов, копеечного серфинга, форекса, предложений заняться интернет-проституцией или купить бесполезный инфо-продукт, чтобы после этого стать миллионером, могу предложить отличный способ заработка. К сожалению, не с нуля, но сумма стартового капитала незначительная по сравнению с отдачей (около 1500 руб.). Вопросы можете присылать на почту [удалено администратором] Просьба к желающим халявы – не тратьте мое время.
Ну, чтобы тащить крупные чемпы, нужна большая дистанция турниров. Тогда уже можно судить - получается или нет. Если, например, в футбол, баскетбол можно судить ваша команда сильней соперников или нет, по 1-2 играм, а в покере тут даже 1000 раздач не совсем показатель) Помню, когда начинал, занес турнир 2-е место из 1700 челов, БИ 3.30 доллара, дали примерно 600 долларов, радости было немерено)) С тех пор я турниры не выигрывал и почти не играл, снг и кэш больше играл.
Я сам, да и практически все пользователи в рунете относятся негативно к тому, чтобы на них кто-нибудь зарабатывал. Это особенность национального характера. Хотя, по большому счету, ни мне, ни кому-либо из моих рефералов от этого ни горячо, ни холодно (платит ведь владелец партнерской программы из своего, собственного кармана). Но видимо, все равно обидно.

Также платят за комментарии, но об этом я рассказал выше. О том, как зарабатывать на социальных сетях + 7 сайтов, где это можно сделать, я рассказываю в другой, более подробной статье Как заработать на лайках, репостах, подписках в социальных сетях? Обзор 7 лучших сайтов + советы для новичков. В среднем можно заработать от 50-100 рублей за час-два.
    В этой статье я расскажу про общие принципы работы в Сети. Затем опишу несколько способов заработать деньги в Интернете, которые особенно хорошо подойдут новичку. Часть из них более подробно описывается в статьях, ссылки на которые размещены в конце этого текста и в меню справа. Там же есть ссылки на статьи и про более сложные способы заработка в Интернете. Рекомендую к внимательному изучению.
Если у вас есть собственный сайт вы можете (должны) подключить показ рекламы (AdSense или любой другой). Делается это разными способами (читайте в интернете) и в целом очень просто. Люди заходят на ваш сайт, что-то читают или смотрят, и им автоматически показывается реклама. Вы же получаете деньги за просмотры и/или клики ваших читателей. Смотрите примеры рекламы на моей сайте. Подпишитесь на мои статьи здесь, чтобы посмотреть, как это работает в статьях :).
«По поводу «спрятать дома» расскажу реальный случай. Под паласом лежала пачка бакинских в целлофановом пакете, 5 тыс. стольниками. Были времена, когда банкам не доверяли и хранили всё в валюте. Как-то вышло, забыли о ней, сдавали квартиру где-то с год, жили в другом месте, в нашей квартире жили совершенно посторонние. Потом при уборке нашел тот пакет. Очень был рад, что нашел его я, а не посторонние», — поделился своей историей пользователь портала.
А. МАСЛОВ – С удовольствием, у нас есть телефоны горячей линии. Московский телефон – 933-31-11 и общефедеральный бесплатный телефон – 8-800-200-222-0, это телефоны горячей линии, работает горячая линия круглосуточно. Можно позвонить и задать любые вопросы по поводу чеков, где их купить, в какую страну, если вы едете, вас что-то интересует, можно что-то спросить про эту страну и т.д.

Недавно уволили с работы. И долго не мог найти новую высокооплачиваемую работу. Везде говорят, что можно заработать неплохие деньги в интернете. И я решил попробовать. Много где кидали или не платили. Очень часто просто не отвечали. И я начал писать статьи, комментарии и отзывы. Не буду обещать вам сотни и тысячи долларов в месяц. Не верьте всяким бреднем. Ведь все мы с детства знаем, что бесплатный сыр только в мышеловке. Выполнять работы и писать статьи может человек, у которого в школе была тройка по русскому, как у меня, например. Деньги выводятся на онлайн кошелек Webmoney. Новичок сможет заработать 5 – 10 долларов в день. А спустя два месяца ваш заработок возрастет вдвое. В общем, при нормальной работе можно заработать 20 -30 долларов в день. Работая при этом, где то 8 часов. С кошелька Webmoney можно вывести деньги на карточку или сделать покупку в интернет — магазине. Удачи.
ADVERTAPP — еще один популярный ресурс для заработка на скачивании игр. Как правило, здесь требуется скачать игру или приложение, не удалять его в течение нескольких дней, иногда — оставить отзыв. Задания бывают не всегда, но в течение дня обязательно появляются новые. К выводу доступна любая сумма от 3 рублей; вывод средств осуществляется на счет мобильного, Вебмани и Киви Кошелек. Рефералы принесут вам дополнительно 10% от их доходов.
Чтобы достичь такого результата я прочитал десятки статей в интернете. Пробовал создавать сайты платно и бесплатно. Потом учился продвигать сайт в интернете, писать статьи, оптимизировать их и еще много всего. Вообщем самообразование заняло несколько месяцев. Потом решился создать первый сайт. Забросил его через месяц. Потом создал второй уже за деньги. И снова его забросил. Все это время я верил, что все таки, смогу заработать на своем сайте.
Анастасия , молодец вы , что разобрались. Действительно , статья очень полезная , развернутая.Приведено множество способов , как заработать в интернете.Самое главное это разобраться и выбрать направление , каким методом заработка заняться. В этой статье есть методы начать работать , новичкам, так и уже более продвинутым .Кто то уже использовал способы заработка описанные в статье и двигается дальше в обучении еще других знаний. Конечно , все это в конце концов принесет пользу . Я сама была новичком , начинала сбукс , поработала на фрилансе. Теперь уже нашла свой путь и работаю на партнерках. Пока мне нравится . Желаю всем успехов и в помощь вам все методы и способы заработка в этой замечательной статье. Спасибо автору .Статья супер !
Контекстная реклама — наверное, для большинства интернет-проектов, создаваемых для людей (так называемых СДЛ) она является основным и самым доходным методом. Контекстная реклама в своем названии содержит объяснение принципа ее работы. По сути, это объявления (чисто текстовые, дополненные картинками или же полностью графические), содержание которых будет тематично контенту той веб-страницы, где блок с рекламой размещается.
ETXT - Заработок в интернете на копирайтинге. Написание статей на продажу. Если Вы умеете писать тексты или переводить с иностранного языка, то данный способ заработка в интернете для Вас. В случае, если не умеете, то ничего не мешает научиться. Пишите на любые темы, в которых разбираетесь, выполняйте задания заказчиков и получайте за это деньги не выходя из дома. Также, можно выполнять разнообразные задания, например, оставлять комментарии на сайте.

Помню создал свой первый сайт для себя, как хобби. Было очень интересно все это сделать самому. Потом узнал, что на нем можно как-то зарабатывать. Благодаря тому случаю сейчас имею около 10 своих информационный сайтов, которые приносят мне основной доход. Поэтому считаю, что заработок на сайте — это лучшая возможность получать доход в интернете, тем более с помощью сайтов можно создать пассивный доход или как его еще называют автоматический. Здесь реально автоматизировать большинство процессов. Короче рекомендую именно этот вид заработка — создание (раскрутка) сайта и заработок на нем.
Обучиться основам заработка на написании статей рекомендую у Артура Будовского. Для этого подпишитесь на серию бесплатных мастер классов. Артур профессиональный копирайтер, который сейчас зарабатывает по 100−200 $ за 1000 знаков. А чтобы научится грамотно излагать свои мысли, чтобы ваши тесты было просто и интересно читать поможет книга Максима Ильяхова: «Пиши, сокращай» и его рассылка: «Бесплатный курс редактуры для всех».
А так, статья неполная;) Можно янтарь добывать и продавать за границей, можно "на АТО" просить на сфетофорах и потом в баксы менять, можно торговать любым импортным товаром (объемы будут так себе, но маржу можно привязать к любой валюте или повышать ее даже сильнее, чем просаживается курс), можно играть с валютами на черном рынке и миллион других способов заработать.
Если вы считаетесь специалистом в какой-либо области (ну, или по крайней мере сами себя таковым специалистом считаете), то вы вполне можете создать свой инфобизнес и начать зарабатывать на его продажах (по несколько тысяч рублей за копию). Если надумаете этим заниматься, то советую обратить внимание на систему JustClick, включающую в себя полный набор инструментов (партнерку, магазин, сервис емайл рассылок и т.п.).
Про те же заказные статьи. Для начала придется лет пять развивать свой проект (часов по десять-пятнадцать в сутки посвящать ему ежедневно без выходных, праздников и отпусков) и только потом пойдут заказы на статьи за приличные деньги и на интересные тематики. Первые пару лет дохода вообще не будет (в Вашем понимании) и только потом — Финстрип KtoNaNovenkogo.ru (и это только лишь один из каналов заработка на сайте, пусть и самый доходный).

В общем, зарабатывать деньги в сети вполне возможно, и сам факт того, что они могут материализоваться в хрустящие купюры, у меня еще долго вызывало легкое умиление и довольно идиотскую улыбку. Ну, это со временем прошло (когда суммы стали большими и регулярными), ибо человек так устроен, что ко всему быстро привыкает (особенно к хорошему). Вот пока окончательно не привык и хочу написать статью про заработок в сети, подогреваемый сугубо положительными эмоциями.
×