Попасть в ситуацию, когда срочно требуется крупная сумма денег, может каждый. Экономическая обстановка в нашей стране такова, что сбережения есть далеко не у каждого. И даже если вы откладываете часть денег «на черный день», собранной суммы может быть недостаточно для решения некоторых форс-мажорных ситуаций. А они могут быть любыми – болезни и травмы, требующие дорогостоящего лечения, срочный ремонт машины или квартиры (например, после пожара или аварии). Денег требует и оплата обучения детей, и покупка новой бытовой техники взамен сломавшейся, срочная потребность в дополнительном финансировании собственного небольшого бизнеса. Многие люди берут кредиты и по более радостным поводам – для проведения свадьбы или отпуска. Как бы там ни было, ситуаций, в которых нужен быстрый займ наличными, немало. Но существует и несколько путей получения таких быстрых денег.
Школа не учит финансовой грамотности, поэтому о деньгах дети узнают дома, а не в школе. А что может бедный человек рассказать детям о деньгах? Он просто говорит: "Прилежно учись, получай хорошие оценки и ты найдешь хорошо оплачиваемую работу". Возможно, ребенок и станет отличником, но у него будет финансовое мышление бедного человека – ведь он научился этому в детстве.
Но если Вы все-таки решили пойти на риск и сделать вклад, то будьте готовы потерять все вложенные средства, не рискуйте последними деньгами, и тем более не берите для этого кредит, каким бы заманчивым ни было предложение. Относитесь к таким «инвестициям» как к лотерее: заработали — отлично! Потеряли — в этот раз удача Вам не улыбнулась и нужно идти дальше.
Зарабатывать деньги, за просмотр платной рекламы, занимаясь серфингом по сайтам, выполняя различные задания – так называемый заработок на кликах. Его предоставляют специальные сервисы, которые называются "почтовики". Их в рунете много, но при выборе смотрите на год регистрации, суммы выплаченных денег, количество вовлечённых пользователей, а так же не забудьте почитать отзывы.
И еще один момент, на котором хочется остановиться – есть сайты, на которых можно зарабатывать, но нельзя выводить средства. То есть, имеется некая внутренняя валюта, получив которую вы можете тратить ее на всякие купоны, услуги сервиса или разные конкретные товары. Заработком это назвать можно с натяжкой, так как живых денег с них не получить. Так что при поиске выбирайте сразу сайты для заработка где есть вывод денег на Яндекс Деньги, Webmoney, Qiwi, PayPal или другую распространенную валюту и не ведитесь на иное.
Да, действительно заработка в интернете много и везде надо трудится!!! А можно просто перенести свои навыки в интернет. Я с недавних пор освоил удаленную работу! Прошел месячный курс в центре подготовки удаленных сотрудников, так сказать молодого бойца) так вот, за это время я нашел двоих работодателей, специальность в удаленке у меня личный помощник. Платят хорошо, без задержок. Отсюда у меня выводы такие, что в интернете можно зарабатывать и жить стабильно не хуже чем в оффлайн работе. Да же пару плюсов вынес для себя, это возможность путешествовать и больше проводить времени со своими близкими!
Обучиться основам заработка на написании статей рекомендую у Артура Будовского. Для этого подпишитесь на серию бесплатных мастер классов. Артур профессиональный копирайтер, который сейчас зарабатывает по 100−200 $ за 1000 знаков. А чтобы научится грамотно излагать свои мысли, чтобы ваши тесты было просто и интересно читать поможет книга Максима Ильяхова: «Пиши, сокращай» и его рассылка: «Бесплатный курс редактуры для всех».
Ни один по отдельности! Ни один из описанных выше инструментов в отдельности не будет являться правильным и хорошим решением для формирования уверенного и надежного пассивного дохода. Помните — “не держи все яйца в одной корзине”! Как правило, необходимо комбинировать несколько описанных выше инструментов. Что-то вроде — часть активов в кэше, часть в облигациях, часть в недвижке, часть в ПИФах/фондах или структурных продуктах. При этом, часть всех активов должна быть в национальной валюте, а часть должна быть привязана к твердой валюте (напр. к доллару).
Кроме того, если квартира приобретается через ипотеку (или просто кто-то из сторон обслуживается в банке), тот может предоставить своё помещение (специализированные комнаты пересчёта, переговоров) в качестве безопасного места для расчётов по сделке купли-продажи. Безусловно, такие вопросы заранее согласовываются с сотрудниками финансового учреждения.
И всего здесь написано, самый лучший способ заработать — это фриланс. Хотя биржи, которые указаны в статье подойдут новичкам, я бы советовала обратить внимание на более весомые биржи, так например всем известный фл ру считается самым лучшим и имеет очень большое количество заказов. На нём лучше всего и начинать работу. Всё остальное это лишь заработать на шоколадку, не более.
Да, мы уже говорили о написании собственной книги и том, как стать блогером. Но, если вы не хотите писать посты ежедневно (как делает блогер) или просиживать недели либо месяцы за написанием книги, тогда нужно выбрать легендарную золотую середину. То есть подавать контент в форме журнала без вложений. Можете создать информационную рассылку (или электронный журнал) и предлагать людям бесплатно на него подписаться. Такие сайты, как  Aweber и MailChimp, могут помочь вам управлять подписками и отправлять информационную рассылку. Если дело станет успешным, вы сможете размещать рекламу в своей рассылке или найти для неё спонсора.
Я решил выделить под этот вариант извлечения дохода из сети отдельный раздел, ибо он этого заслуживает. Почему? Узнаете чуть ниже по тексту. Итак, заработок на рефералах (партнерские программы) — довольно перспективный и, что примечательно, пассивный. Сильно много и очень быстро, скорее всего, не заработаете, но замечателен он тем, что вы сможете спокойно поехать в отпуск, а доход от ваших рефералов от этого не снизится.
×