Но, к сожалению, случаются и более серьезные ситуации. Например, когда финансы отправляются на счета граждан, не входящих в число ваших знакомых. Попытайтесь ознакомиться с информацией о человеке, которому ошибочно перечислили деньги: это можно сделать в разделе аттестации, где могут быть указаны его ФИО, место жительства и другие сведения, что позволит связаться с ним лично или через службу поддержки. Если же данные о пользователе минимальны или вовсе отсутствуют, то возврат средств может стать серьезной проблемой.
Привидите ссылку, где пишут о кидке воркзиле? Возможно участники исполнитель и работодатель кидают друг друга? Администрация не кидает. А если исполнитель или работодатель лох, то это его проблема. Там так все поставлено, что нерально лохануться и всегда можно застраховаться. А сели поверил на слово, то это снова — твои проблемы. У менч уже раз 5 получалсись спорные варианты и всегда я выигрывал арбитраж. И 3 раза было 50 на 50, я заплатил или получил 50% от суммы.
Попасть в ситуацию, когда срочно требуется крупная сумма денег, может каждый. Экономическая обстановка в нашей стране такова, что сбережения есть далеко не у каждого. И даже если вы откладываете часть денег «на черный день», собранной суммы может быть недостаточно для решения некоторых форс-мажорных ситуаций. А они могут быть любыми – болезни и травмы, требующие дорогостоящего лечения, срочный ремонт машины или квартиры (например, после пожара или аварии). Денег требует и оплата обучения детей, и покупка новой бытовой техники взамен сломавшейся, срочная потребность в дополнительном финансировании собственного небольшого бизнеса. Многие люди берут кредиты и по более радостным поводам – для проведения свадьбы или отпуска. Как бы там ни было, ситуаций, в которых нужен быстрый займ наличными, немало. Но существует и несколько путей получения таких быстрых денег.
В итоге мы сошлись на 40 рублях, и это стало моими первыми деньгами, заработанными в глобальной сети интернет. Вы знаете, сумма не сказать чтобы была впечатляющей, но, черт побери, так необычно было получить сорок рублей за просто так. Вот именно было ощущение, что деньги свалились с неба (абсолютно не верилось на тот момент, что это реально). Как-то необычно и чертовски приятно.
×