Сбербанком разработано огромное количество вариантов вкладов с различными минимальными суммами и сроками. Даже располагая суммой в 1000 рублей и одним месяцем времени, вы можете стать вкладчиком Сбербанка. Однако в этом случае полученные проценты вряд ли окупят время, потраченное на визит в отделение банка для открытия вклада. Сбербанк ориентирован на крупных вкладчиков — чем большую сумму вы собираетесь здесь разместить, тем больше будут предложены проценты. В любом случае, они не будут превышать 5,91%.
Vipip представляет собой сервис активной рекламы, через который можно раскручивать сайты, аккаунты в социальных сетях (лайки, подписки и т.д.), имеются задания произвольной формы — этим он похож на многие другие буксы, но имеется в наличии фишка, выгодно отличающая его от конкурентов — это расширение для браузера, которое зарабатывает деньги автоматом, выполняя наиболее простые и типичные задачи без вмешательства человека.
Изучите все спецпредложения и используйте их. Например, если вы часто летаете одной авиакомпанией или ездите на поездах РЖД, приобретите карту накопления милей. Вы получите скидки на билеты и другие подарки. Приобретая такие карты, обратите внимание на две вещи: процентную ставку и ежегодную плату за пользование картой. Процентные ставки по этим картам и обслуживание могут быть высокими, так что не спешите заводить много карт, а попробуйте одну. Подумайте, если годовая плата за карту авиакампании составляет несколько тысяч рублей, стоит ли ее приобретать, если вы не собираетесь часто летать и зарабатывать мили?
Одно могу сказать, если ты новичок и только пытаешься найти способ заработка в интернете, не трать время на заработки в соц. сетях, клики, выполнение заданий это полная лабуда, трата времени. Фриланс лично мне тоже ничего не принес, халяву тоже нигде не жди, очнись, закатай губу, нет нигде халявы, хочешь в чем то разобраться,придется или потратить кучу времени или найти путевый курс.

Заработать новичку в интернете конечно сложно. Тем более очень много развелось всяких лохотронов. Без вложений я работал около 3 лет, честно говоря много времени уходит на это. Я работал в основном в сервисах пиара, где к примеру платят за репосты от 10 руб и тексты отзывов по 6 руб, также есть и другие похожие сервисы. Больше 6 тыс. руб в месяц не получалось заработать, хотя я уделял этому около 2-3 часов. Все равно это тяжко, да и со временем надоедает. Сейчас я перешел на инвестиции и скажу, что это намного привлекательней, так как доход здесь намного больше, а самое главное, что времени вообще не отрывает. Если кому-то интересно узнать о сервисах и проектах как с вложениями так и без, то обращайтесь ко мне в личку в ВК, меня зовут Евгений Едалин, Омск, 41 год.
В итоге мы сошлись на 40 рублях, и это стало моими первыми деньгами, заработанными в глобальной сети интернет. Вы знаете, сумма не сказать чтобы была впечатляющей, но, черт побери, так необычно было получить сорок рублей за просто так. Вот именно было ощущение, что деньги свалились с неба (абсолютно не верилось на тот момент, что это реально). Как-то необычно и чертовски приятно.
×