А. МАСЛОВ – Не знаю по поводу конкуренции, но процесс возмещения, он очень простой. Человек, у которого сгорели чеки, обращается в центр возмещения, заполняет определенную форму, приходит к нам в офис или приходит в банк, который у нас есть на территории РФ, который является партнером нашим, в России есть два партнера, которые выдают возмещение у нас, это Сберегательный банк России и Внешторгбанк. Он приходит в один из этих банков, заполняет определенный формуляр и получает возмещение. Очень просто. Это работает во всех странах, мы работаем, по-моему, в 170 странах. Это работает больше 100 лет, в общем, подводных камней, мне кажется, здесь никаких нет.

Здравствуйте. Пробовал зарабатывать на приложениях в телефоне. Перепробовал много разных, самое нормальное на мой взгляд — AdvertApp. Начал я на нем очень не плохо, установил на телефоне, планшете. В первый же день вывел ребенку на телефон около 80 рублей. Поработал месяц, потом забил. Вот недавно снова открыл приложение, заданий много, но не всегда есть время их выполнять. Интересно, но мало и занимает много времени. Искал в интернете другие темы для заработка, и наткнулся на этот полезный сайт. Большое спасибо за подборку такого количества честный и действенных способов, думаю что-то себе еще присмотрю.

Формальный аттестат у меня есть, но на воркзилле нужен аттестат не ниже начального, так указано в условиях (наровне с подтверждением номера телефона). Я благодарна за ваш ответ. Тем более, что вы и не обязаны вовсе. Просто интересно, всем ли проходилось сталкиваться с таким «оформлением» на вокрзилле. Очень хотела попробовать там что-то заработать, но сейчас и не знаю, готова ли я для этого потратить энную сумму.

Один из самых популярных способов заработка в интернете – создание собственного сайта или блога. Для этого не нужно обладать какими-то продвинутыми техническими навыками: достаточно зарегистрировать домен, заплатить за хостинг и установить простой “движок” наподобие WordPress. Можно также воспользоваться уже готовыми решениями и вести свой блог на тематических платформах, наподобие blogger.com или livejournal.com. Главное при этом – найти тематику, которая заинтересует ваших потенциальных читателей. Например, хорошим спросом пользуются тексты про путешествия, посещение необычных мест, обзоры гаджетов и так далее.
Но я уже по твоему комментарию верю что ты пишешь много лучше других статьи. Ты так рано получаешь свой опыт в этой области.. Это несомненный плюс. Я считаю это лучшим временем с которого и нужно начинать строить своё будущее. С 20 уже немного напряжно это всё. Дерзай, приятно видеть не гопорей и работяг (которые бухают по выходным и остальное время делают вид как они работают и жутко устают на работе)) а заботящихся о своей жизни людей)
Про [quote comment="43577"]Спасибо! Я почему-то в кэш игры так и не играл толком, только в МТТ. Начинаю всегда здорово, но как начинаются последние стадии - сливаюсь. Становится скучно, играл долго, хочется спать и т.п. и фишки кажутся не такими ценными, хотя их зарабатывал несколько часов. Всегда были с этим проблемы... Хотя до пирога один шаг остается... В итоге собираю минимлку и вылетаю..[/quote]
Забегая вперед, хочу сказать, когда я научился зарабатывать в интернете (об этом ниже), я тоже немало времени уделял покеру, так как у меня были деньги на это. Я даже начал читать литературу на тему покера (не одну книгу прочел). Потом первый раз выиграл 30$, потом 50$, потом больше половины проиграл, а потом закинул 6 000 рублей и играл в одном из крупных турниров, где выиграл в районе 11 000 рублей! Моей радости не было предела, пока эти деньги я не проиграл, я решил их быстрее снять (и правильно сделал). Снял и купил действительно полезные вещи. Но…
Когда у меня только появился интернет (мне он был не к чему долгое время), как и многие начинающие фрилансеры, я начал гуглить "как заработать в интернете" и, к моему счастью, я наткнулся на одну замечательную статью, где рассказывалось именно про рерайтинг/копирайтенг на бирже Адвего. Именно с нее я начал свой первый заработок. Мне этого вполне хватало, чтобы не искать что-то новое для себя и, возможно, поэтому заработок на кликах меня не коснулся.
Вам достаточно на сайте компании заполнить несложную анкету, указать фамилию, имя, отчество, контактный телефон и нужную сумму денег. Мы не требуем предоставить скан копию паспорта, не требуем дополнительные телефоны для связи. Мы готовы предоставить вам деньги любым удобным для вас способом: на электронный кошелек, банковскую карту как дебетовую, так и кредитную.
Bestchange - Заработок на  партнерской программе обменника электронных валют. Электронные платежи в интернете набирают всё большую популярность сейчас и вопрос обмена одной платежной системы на другую всегда будет актуален. Данная партнерская программа очень доходная и выгодная по сравнению с остальными способами заработка в интернете без вложений. За каждого перешедшего клиента по вашей ссылке вы получите 0,04 $.

Формальный аттестат у меня есть, но на воркзилле нужен аттестат не ниже начального, так указано в условиях (наровне с подтверждением номера телефона). Я благодарна за ваш ответ. Тем более, что вы и не обязаны вовсе. Просто интересно, всем ли проходилось сталкиваться с таким «оформлением» на вокрзилле. Очень хотела попробовать там что-то заработать, но сейчас и не знаю, готова ли я для этого потратить энную сумму.


Вывод денег по большей части производится через PayPal или кредитные карты. К сожалению, PayPal не работает с украинскими банковскими картами. Выходом из ситуации может стать заказ специальной предоплаченной карты для приема заграничных переводов – например, Payoneer MasterCard. Ее обслуживание обойдется примерно в $30 в год, зато получение платежей от зарубежных заказчиков станет намного проще. Те, кто часто путешествуют, могут также получить карту одного из европейских банков – например, некоторые польские финучреждения разрешают открывать счета нерезидентам ЕС. Но не стоит забывать, что граждане Украины при открытии счета за рубежом обязаны уведомить об этом НБУ, а при размещении средств на таком счету необходимо получить индивидуальную лицензию от все того же Нацбанка.
Если будете отправлять документы по почте, то обязательно ценным письмом с описью вложения. Большой минус отправки почтой – если забыли приложить один из обязательных документов или допущена ошибка при заполнении, то только после камеральной проверки (проводится до 3 месяцев) можно будет заново подать документы. Т.е. пока пройдет проверка, потом инспекцией будет сформирован официальный отказ, затем его отправят также почтой. Поэтому советуем обращаться в налоговую лично.
То есть, заказав 10 текстов по 50 рублей, я продаю на них ссылки за 900 рублей. Прибыль в данном случае с 10 статей – 400 рублей. Просто нужны предложения в бирже (то есть находить задания для сайта). А сам цикл можно продолжать бесконечно. Также благодаря этим статьям идет продвижение сайта, увеличивается посещаемость, растет доход с контекстной рекламы, стоимость баннеров и т.п.

Если у Вас есть высшее образование, то можно обратиться в рефератные компании и писать дипломы, курсовые, статьи. Ставки выше, чем в копирайтинге. Можно выбрать одно направление и писать только по экономике, чтобы не разбрасываться. Из наилучших компаний — компания Заочник. Платят регулярно, честно. Сначала, естественно, нужно загрузить сканы документов об образовании, т.к. нужен диплом о высшем образовании.


С ценных бумаг можно ежегодно получать дивиденды, но для этого нужно правильно их выбрать. Во-первых, стоит остановиться на привилегированных акциях, а не на обычных: по первым дивиденды выплачиваются всегда, по вторым — по решению совета директоров. Во-вторых, выбирать нужно перспективные компании, прибыль (а значит, и размер дивидендов) которых постоянно растёт.
Заработок мой в среднем 100000 в месяц уже, и будет расти. А 2-года назад 6000-10000 в месяц было с фриланса. Когда стараешься и очень хочется, чтобы был больше зароботок, то видишь и возможности и не расстраиваешься из-за мелких потерь, ведь мы так устроены — хотим порой учиться на своих ошибках и пирамиды для некоторых — это школа! Успеха всем!! Только не застревайте надолго на месте и не обманывайте себя!
Да, это так — иметь высокий доход в сети, при этом не имея определенной квалификации практически не возможно. К тому же, как и в реальной жизни неквалифицированный труд очень и очень низко ценится и, соответственно, оплачивается. Но тем не менее сейчас, с высоты прожитых в интернете лет, я могу ответственно заявить — деньги там есть, и есть они в довольно большом количестве.
×