При желании можно найти партнерские программы под любую тематику, но не все из них будут одинаково доходны. Придется их тестировать или ориентироваться на отзывы других пользователей. Давайте я приведу те из них, что использую сам, а вы в комментариях добавите что-то еще от себя. Так как я для распространения рефссылок использую собственный сайт, то партнерки получились с ним созвучными по тематике.
После декабрьского падения ключевой ставки в январе-феврале можно ожидать снижения ставок рублевых вкладов на срок до года на те же 0,5 п. п., считает главный аналитик Бинбанка Наталья Ващелюк. Сбербанк не исключает снижения своих ставок по вкладам в ближайшее время, заявил вчера его президент Герман Греф, банк всегда меняет ставки вслед за ключевой.

А разве Ваш сайт не с посылом заработать, так значит вы секта исходя из Вашей же логики. Что же плохого в том, что билайн даст скидку 10% процентов или может Вы хотите вообще пользоваться услугами бесплатно. Помимо билайна там скидки на топливо, автошколы, турпутевки, запчасти, магазины, автосалоны и т.д. А например купить автомобиль за 2 млн. со скидкой 10% — подсчитайте или заправляться в лукойле со скидкой. А если подсчитать все за год выйдет вполне внушительная сумма, а каждый сэкономленный рубль — это заработанный рубль. Эта система для предпринимателей-привлечение новых клиентов, для обычных людей автовладельцев -экономия на содержании, приобретение и эксплуатации автомобиля. А так же для активных людей -партнерская программа.
Любой пенсионер может выбрать способ получения пенсии на почте. Для этого надо при оформлении пенсии указать способ получения пенсии в почтовом отделении и его номер. Обычно назначают определенный день для получения пенсии. Ее может принести почтальон вам на дом в определенный день. Обычно пенсионеры сидят в этот день дома и ждут прихода почтальона. Если не получили в назначенный день дома, то в течении трёх дней можно получить в самом почтовом отделении. Намного удобнее получать пенсию на банковскую карточку, но многие пожилые люди боятся банкоматов, им доставляет удовольствие получать пенсию из рук почтальона.
Предлагает три вида вкладов. Процентная ставка по всем трем зависит от приобретаемого пакета услуг: чем он больше, тем выше ставка. Минимальная сумма вклада — 10 000 рублей, срок вклада — от 92 дней до 3 лет. «Победа+» — это самый высокий доход: до 6,85%. Снятие и пополнение не предусмотрено. «Премьер+» — ставка до 6,7%, есть возможность пополнения, растущий процент. «Потенциал+» — до 6,2%, возможность выбрать произвольный срок вклада в заданных пределах.
Заработать в Интернете? Да, это возможно. Но тут ряд сложностей, особенно для тех, кто не знает куда идти и не знает у кого спросить. Для тех, кто не имеет образования и не является специалистом в какой либо области. Для тех, кто работает по 10-14 часов в сутки чисто для того, чтобы как-то продержаться на плаву. Так вот. Для таких людей крайне сложно и подчас невозможно (недостаток знаний, времени и денег) заработать в Интернете.
В случае вывода активов из управления дополнительно взимается вознаграждение в размере 2% от стоимости активов, которые находились в управлении 180 дней или меньше, 1% от стоимости активов, которые находились в управлении больше 180 дней, но меньше 366 дней, 0,5% от стоимости активов, которые находились в управлении больше 365 дней, но меньше 548 дней.
Добрый день.Николай, большое спасибо за такую содержательную статью!Вы просто молодец!Нашел здесь очень много интересного для себя.Я уже некоторое время занимаюсь заработком в интернете,но у меня это пока что на начальной стадии.Вот нашел в этой статье очень много полезного для себя.Думаю что это мне поможет в дальнейшем.Кстати читать комментарии было не менее интересно чем статью.Хочу отметить что вы очень терпеливый человек.Желаю вам успехов!

Мало отличается от предыдущих сайтов. Также есть возможность продавать готовые статьи и брать заказы на написание текстов по заданию. Рейтинг формируется на основе выполненных заказов и качества их выполнения. Положительные отзывы помогают подниматься в рейтинге быстрее, так что просите заказчиков их оставлять. Выплаты осуществляются на WMR кошелек.
Существуют сотни онлайн-сервисов, с помощью которых можно легко продавать свои ненужные вещи. Например, если у вас в ящике завалялся старый большущий бесполезный телефон, его можно продать на OLX или Cragilist (Cragilist – отличный вариант для людей, живущих за границей). Это сайты с бесплатными объявлениями. Почти все из них имеют мобильные приложения. Поэтому старые и ненужные вещи, такие как диски, книги, одежда, канцелярские товары, игрушки, можно очень легко превратить в деньги. Наверное, вы бы не отнесли этот вид заработка к категории «Онлайн». А вот мы относим!

Платят 9 рублей за 300 символов (30 руб./1000 символов). Это нормальная оплата, учитывая, что на биржах копирайтинга (там, где пишут тексты на заказ) встречаются заказы по 5-15 руб./1000 символов. Тут нужно перейти на сайт заказчика и оставить осмысленный комментарий по теме. Это нетрудно – просто задайте вопрос или выскажите свое мнение. Не пишите бред по типу («круто», «классная статья»)!
Также вы можете предлагать чужие услуги в оффлайне. Например, я предлагал услуги компании, которая помогает получить отсрочку или освобождение от армии. За каждого приведенного клиента я получал 2000 р. А поскольку я тогда сам был призывного возраста, то моей рекламой был рассказ друзьям и знакомым. В месяц я в среднем приводил по 5-7 человек. Считайте прибыль сами;)
Игра на деньги. Просто играйте на деньги как в обычные карты. Раньше в компьютерных клубах часто проводились турниры. Они были командными или формата 1 на 1. Люди скидываются в «банк» некоторой суммой денег, по завершению турнира банк достается победившей команде или игроку. В мою юность очень популярным были игры на деньги в Counter Strike, WarCraft или StarCraft.
При желании можно найти партнерские программы под любую тематику, но не все из них будут одинаково доходны. Придется их тестировать или ориентироваться на отзывы других пользователей. Давайте я приведу те из них, что использую сам, а вы в комментариях добавите что-то еще от себя. Так как я для распространения рефссылок использую собственный сайт, то партнерки получились с ним созвучными по тематике.
×