Контекстная реклама — наверное, для большинства интернет-проектов, создаваемых для людей (так называемых СДЛ) она является основным и самым доходным методом. Контекстная реклама в своем названии содержит объяснение принципа ее работы. По сути, это объявления (чисто текстовые, дополненные картинками или же полностью графические), содержание которых будет тематично контенту той веб-страницы, где блок с рекламой размещается.
Для этой работы вам, на самом деле, не нужно быть писателем, а лишь иметь острый глаз на необходимую информацию и уметь логично излагать её. Просто найдите то, что вас просят, оформите в соответствии с нужным форматом и отправьте организации по имейлу. Они хорошо вам заплатят. А ещё больше вы получите, если сможете раздобыть информацию, которую обычно сложно найти в Интернете. Для этой работы нужно уметь проводить параллели между разными кусками информации и отбирать из неё самое важное.
Заработать в Интернете? Да, это возможно. Но тут ряд сложностей, особенно для тех, кто не знает куда идти и не знает у кого спросить. Для тех, кто не имеет образования и не является специалистом в какой либо области. Для тех, кто работает по 10-14 часов в сутки чисто для того, чтобы как-то продержаться на плаву. Так вот. Для таких людей крайне сложно и подчас невозможно (недостаток знаний, времени и денег) заработать в Интернете.
Интернет-платформа Saatchi Art – это социальная сеть для художников, арт-дилеров и покупателей, в которой каждый художник может создать свою персональную страницу и выставить на продажу до 20 картин, скульптур, коллажей или фотографий. В случае продажи, автор получает 70% от суммы сделки, а остальные 30% забирает себе администрация Saatchi Art. При этом сайт берет на себя всю логистику и гарантирует доставку товара конечному покупателю. Ресурс достаточно популярен среди украинских пользователей – сейчас там можно встретить несколько сотен произведений украинских художников по цене от $100 до $1500.
Статья конечно интересная. Меня поразил отзыв о бизнесе МЛМ. Я каждый день на себе проверяю что это работает. У меня растет доход, я получаю подарки от компании. Да действительно мошенников много, и чтобы обезопасить себя нужно понимать с какой компанией сотрудничать. Вот несколько критериев отбора по моему мнению: компания должна быть известной на российском рынке, больше 10 лет, информация о компании должна быть открытой, чтобы можно было посмотреть сертификаты, справки, отчеты и однозначно должен быть продукт. Иначе это не МЛМ а пирамида, которая в любой момент как было сказано выше «схлопнется». В любом деле нужно быть профессионалом для того, чтобы не облажаться, это издержки времени в котором мы живем.
Сейчас большой популярностью пользуются, прежде всего, купюры достоинством в 500 евро. В кризисном 2009 году Центробанк исходил из того, что граждане хранят в домашних условиях до 65 процентов наличных денег, находящихся в обороте. В настоящее время нет никаких оценочных критериев насчет суммы хранящихся на руках наличных. Профессор Элер считает, что опросы в этом случае ненадежны, поскольку никто не признается, что хранит деньги дома в преступном намерении, например, чтобы не платить налоги.
При этом самым удачным банковским вложением уходящего года, несмотря на минимальные ставки, оказались вклады в евро. В рублевом эквиваленте они принесли доход до 10,8%, обойдя депозиты в рублях. А вот тем, кто сделал ставку на долларовые депозиты, не повезло: лучшие из них обернулись потерей 1,7–2,2% вложений. Злую шутку с долларовыми вкладчиками сыграло колебание курса: доллар к рублю подешевел за год (с 22 декабря 2016 г. по 21 декабря 2017 г.) на 4,2%, а евро подорожал на 9,3%.
UserTesting – сайт, на котором люди тестируют другие сайты. Веб-мастера и интернет-компании нанимают таких людей, как вы, чтобы они попробовали пользоваться их только что созданным или обновлённым сайтом. Вы тестируете сайт и делитесь комментариями. Вам за это ещё и платят! Всё просто, не так ли? Да, такая онлайн-работа и вправду одна из самых лёгких. Но опять-таки отнеситесь к этому серьёзно. Чем полезнее будет ваш отзыв для владельца сайта, тем больше заказов вы сможете получить в будущем.
Тизерная реклама — если контекст не приносит должного результата, то можно будет попробовать заработать на тизерах. Правда они зачастую имеют оттенок «желтизны», но для форумов, развлекательных или новостных порталов, тизерная реклама может стать основным источником дохода. Однако, с недавних пор Яндекс наказывает сайты за шокирующую рекламу, и именно тизеры чаще всего попадают под это определение. Поэтому внимательно изучайте отзывы о тизерной сети и отключайте в настройках показ шоковой рекламы.
В общем, зарабатывать деньги в сети вполне возможно, и сам факт того, что они могут материализоваться в хрустящие купюры, у меня еще долго вызывало легкое умиление и довольно идиотскую улыбку. Ну, это со временем прошло (когда суммы стали большими и регулярными), ибо человек так устроен, что ко всему быстро привыкает (особенно к хорошему). Вот пока окончательно не привык и хочу написать статью про заработок в сети, подогреваемый сугубо положительными эмоциями.
×