Если «нормально зарабатывать» означает «много зарабатывать», то для этого нужно хорошо разбираться в чём-то, востребованном другими. Например, вы умеете хорошо рисовать. Тогда продажа своих рисунков сделает вас нормально зарабатывающим. Или вы хорошо разбираетесь в телефонах, тогда создание сайта о телефонах принесёт вам нормальные деньги с рекламы, размещённой на этом сайте.
Согласно Федеральному закону «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» в нашей стране создана система обязательного страхования банковских вкладов населения (ССВ). По данным на 12 марта 2018 года под защитой ССВ находятся вкладчики 778 банков-участников. Из них 460 — действующие, 4 — действующие, но утратившие право на привлечение денежных средств физических лиц, 314 — находящиеся в процессе ликвидации[1]. Имейте в виду, что даже если банк, в котором вы открываете вклад, будет ликвидирован, вы можете рассчитывать на страховую выплату в пределах законодательно установленной денежной суммы (максимальная величина — 1 400 000 рублей).
И это далеко не все! Не пугайтесь незнакомых терминов – обо всем по порядку я рассказываю в этой статье: 15 способов заработать на играх в интернете + список проверенных игр с выводом денег. Также у нас есть классная статья про стримы: Что такое стрим, кто такой стример и как им стать, сколько на этом можно заработать + 5 сервисов для стриминга и инструкция по настройке стрима на Twitch.tv
“Клиент закреплен за отделением, в котором он открывал счет. Если депозит закрывается по окончании срока действия, то в таком случае деньги выплачиваются на счет клиента, и снять их можно в любом отделении банка. Если же закрытие депозита происходит раньше срока, клиенту нужно обращаться в отделение, где он открывал депозит. В этом случае нужно подать заявление о досрочном расторжении договора“, - объясняет начальник управления разработки и внедрения продуктов розничного бизнеса Кредит Днепр Татьяна Надточий.

Если же Ваша цель — иметь хороший доход, например от 500 долларов в месяц и выше, стоит пойти другим путем, а именно — определить направление, которым Вы хотите заниматься, обучиться ему и начать реализовывать полученные знания на практике. Таким направлением для Вас может стать, например, получение стабильного дохода в качестве фрилансера, создание и раскрутка своего сайта, ютуб-канала или интернет-сервиса с целью их дальнейшей монетизации.

Написали вы статью про розовых слоников, и контекстная реклама будет показывать объявления про продажу розовых слоников, если, конечно же, такие объявления будут предоставлены рекламодателями. Хотя, объявления могут показываться и на основе потребностей посетителя, который открыл страницу вашего сайта, если об этой его потребности каким-то образом узнали поисковые системы, которые и являются основными игроками на рынке контекстной рекламы.
Продайте лишнюю одежду и аксессуары. Наверняка у вас в шкафу есть рубашки, платья и обувь в хорошем состоянии, которые просто занимают там место и которые вы никогда не носили? Продайте их. Найдите комиссионный магазин в вашем районе и сдайте, вскоре у вас будут деньги. Или проще: используйте сайты, которые скупают новые или подержанные вещи. Вы можете продать (и купить) любые вещи, дав объявление на таких сайтах, как Avito.ru, Ru_market, Мешок.ру, Irr.ru, И, конечно, есть eBay.com.
Игра на деньги. Просто играйте на деньги как в обычные карты. Раньше в компьютерных клубах часто проводились турниры. Они были командными или формата 1 на 1. Люди скидываются в «банк» некоторой суммой денег, по завершению турнира банк достается победившей команде или игроку. В мою юность очень популярным были игры на деньги в Counter Strike, WarCraft или StarCraft.
Файлообменники — вы загружаете что-то туда и за каждое скачивание этих файлов получаете определенные деньги. Наверное, заработать более-менее прилично на этом можно было раньше, но только имея в наличии свой, собственный раскрученный интернет-проект, например, варезник, где вы будете выкладывать контрафактный софт или видео. Правда, поисковики сейчас такие сайты сильно не любят, так что...
Я даже как-то прочитал комментарий (непомню где точно, возможно здесь, на wpnew.ru), где человек писал (запомнил почти дословно): "что вы мне тут втираете про всякое там seo, тИЦ, контент, просто покажите мне на какие кнопки мне нужно понажимать, куда кликать чтобы заработать деньги в интереете". После этого комментария у меня началась такая истерика, что я делать ничего не мог, только смеялся и смеяшся.
Второй раз такое же чувство я испытал, когда, наконец, впервые удалось обналичить через банкомат сумму с расчетного счета индивидуального предпринимателя (одно дело, когда это были циферки на экране компьютера, и совсем другое, когда они все же материализовались в реальные денежные банкноты, которые я держал в руках). Очень приятно было, аж до мурашек по коже.
×