Работаю фрилансером в нескольких сферах. Регистрирусь на разных сайтах. За интересные взятые в работу заказы плачу иногда от 1000 до 3000. Где-то плвчу за рекламу в день по 100-300 рублей, взяла что-то в работу и рекламу снимаю. Где размещать свои услуги решаю так: вбиваю в поисковый запрос свои услуги несколько дней и несколько раз за день. Тот сайт который чаще всего выпадает в результатах поиска и в рекламе и даст мне достойные заказы. Они платят за рекламу много и я готова платить за заказ. Свой сайт попробовала раскручивать — вышло дороже, но все же раскручиваю просто медленнее и экономно.
“Согласно законодательству по финансовому мониторингу, если у банка возникают подозрения в законности происхождения принесенных клиентом денег, банк может потребовать дополнительные документы, подтверждающие их происхождение. Например, налоговую декларацию клиента, договор купли-продажи, справку о зарплате, документ о наследстве и т.п“, - говорит Юрий Пономаренко. 
В итоге мы сошлись на 40 рублях, и это стало моими первыми деньгами, заработанными в глобальной сети интернет. Вы знаете, сумма не сказать чтобы была впечатляющей, но, черт побери, так необычно было получить сорок рублей за просто так. Вот именно было ощущение, что деньги свалились с неба (абсолютно не верилось на тот момент, что это реально). Как-то необычно и чертовски приятно.
×