Лучше всего начинать, и в дальнейшем зарабатывать в интернете в теме которая близка по интересам. Тогда работа будет в радость, а такой фактор очень важен для эффективной деятельности. Я например всегда смотрел футбол и конечно знал что на ставках можно получить отличную прибыль. Сразу обратился к людям которые профессионально занимаются этим, написал на несколько порталов, дальше просто начал ставить на их прогнозы. И отличный получался приход денег, немного позже они предложили мне раскрутку счета. Здесь мне вообще ничего не надо было делать, они за меня увеличивали средства, но это уже тонкости. Поэтому когда начинаешь с нуля выбирать нужно любимое дело, чтобы в дальнейшем оно таким и оставалось.
Если в банке вам предлагают процент по вкладам, превышающий 10% годовых, это сомнительная авантюра. Скорее всего, финансово-кредитная организация является участником рискованных операций, в результате чего вы можете не только не получить доход, но и все потерять. На сотрудничество с таким банком можно пойти, если сумма ваших средств на всех открытых в нем счетах не превышает 1 400 000 рублей. Это максимальная величина вклада, гарантирующая 100-процентные страховые выплаты в случае, если банк разорится или лишится лицензии. Однако сама возможность подобного неприятна. Поэтому следует еще на этапе выбора оценить банк и его продукты по множеству критериев, и прежде всего, по величине доходности вклада. Итак, на какие же проценты имеет смысл ориентироваться в нынешней непростой экономической ситуации и как они рассчитываются?
Николай, добрый день! Спасибо за статью. А как вы относитесь к заработку товарным брокером? есть такой ресурс kupipofoto, там покупатели размещают фото товара, который они хотели бы приобрести, а продавцы там же делают им предложения. Так вот есть там работа товарного брокера, то есть, скажем я нахожу товар, который хотят покупатели, делаю надценку и в качестве продавца оставляю предложение.
Статья просто отличная! От человека, который действительно имел опыт в том, что говорит. И имея свой собственный опыт, я могу сказать, что все абсолютно верно! Я сама фрилансер, но пока в стадии "становления", получается, но трудиться надо много. Двоюродный брат периодически зарабатывает на покере, но как постоянный доход, это не рассматривает. А мой отец "гуру" форекса - даже книгу издал бумажную и с успехом ее реализовал, сейчас дает уроки в интернете. И может много нюансов про форекс порассказать ... Так что видов заработка много, выбирай - не ошибись! )))) Спасибо за статью!
Сейчас очень популярна стала тема майнинга биткоинов. Специально идти покупать «компьютерное железо» под производство весьма затратное и сомнительное решение. Другое дело объединиться в «виртуальную» ферму и получать деньги за аренду вашего компьютера. Я посидел в интернете и нашел кучу разных ферм и сервисов. Но проблема у многих одна — частенько кидают с выплатами. Есть даже черные списки таких ферм. После долгих раздумий решил рискнуть. В принципе по моим подсчетам стабильный результат есть — за минусом затрат на электроэнергию и траффик. Мой компьютер работает только ночью.
Я решил выделить под этот вариант извлечения дохода из сети отдельный раздел, ибо он этого заслуживает. Почему? Узнаете чуть ниже по тексту. Итак, заработок на рефералах (партнерские программы) — довольно перспективный и, что примечательно, пассивный. Сильно много и очень быстро, скорее всего, не заработаете, но замечателен он тем, что вы сможете спокойно поехать в отпуск, а доход от ваших рефералов от этого не снизится.
На счет заработка на кликах:) Я уже выводил с таких сайтов несколько сотен рублей. Самому реально и на таких сайтах зарабатывать. Если просто кликать, то на одном сайте (хорошем) можно 30 рублей в месяц иметь. А если рефералы есть, то это еще круче - можно от их дохода зарабатывать, либо вообще их продать (Я продавал парочку рефералов за 60, 80 рублей). А вообще так не советую зарабатывать на кликах, ну за исключением тех, кто учится ничему новому не желает.
Один из самых простых способов для получения дохода с собственного сайта или блога – это подключение одной из “баннерокрутилок”. Самая популярная в мире система подобного рода – Google AdSense. Google платит за клики на баннера, причем сумма выплат зависит от тематики блога и национальности посетителей. Например, за клик по баннеру от украинского пользователя система платит 1-2 цента, а от американского – уже 15-20 центов. Точную сумму дохода с такого сайта смоделировать очень сложно, но если грубо подсчитать, то с ресурса с посещаемостью 5000 человек в день из Украины можно заработать около $50 в месяц. Можно также продавать рекламу напрямую рекламодателям, а также пробовать заработать на спонсорстве рубрик. В социальной сети Facebook можно подключиться к дискуссии на тему заработка через AdSense и YouTube, чтобы более подробно ознакомиться с этим видом дохода.
Важной особенностью работы в интернете на дому является то, что пока она не начала приносить вам удовлетворительный доход, ее можно совмещать с основной работой в офисе или с учебой в университете. При этом никто не будет даже догадываться о вашей подработке онлайн. Обычно большинство так и делает, пока новая деятельность не начнет приносить стабильный заработок, позволяющий полностью посвятить себя новому делу.
Потребность в текстах для сайтов постоянно растет, так как новые проекты в интернете появляются каждый день. Кроме того, растет конкуренция и хорошие копирайтеры зарабатывают намного больше средней заработной платы по стране. В то же время, копирайтинг и рерайтинг не заставляет трудиться полный рабочий день – есть свободное время – берете заказы, нет времени – не берете.
Спасибо за полезную и интересную статью. На сегодняшний день существует много способов получать деньги за труд в сети. Они отличаются по трудоемкости, стоимости, времени на выполнение заданий. Проблема в том, что желающих заработать — много, а желающих работать — нет. Многие, кто начинает искать работу в интернете не готовы к тому, чтонужно будет реально выкладываться и трудиться

Прямые рекламодатели — это компании или люди, которые обращаются к владельцу канала напрямую (или он сам их находит). То есть приходит завод по производству шваброидов к видеоблогеру Васе Пупкину и говорит: «Хотим порекламировать у вас на канале свою новую модель шваброида. Имеем два мешка денег, описание шваброида и демонстрационный ролик с его работой». Вася берёт два мешка денег, придумывает, куда он всунет рекламу шваброида и согласовывает это с заказчиком. Затем запускает рекламу и тратит два мешка денег в своё удовольствие.
Но все равно следует во всем соблюдать меру и не продавать уж слишком много ссылок, даже если это позволит вам получать довольно хорошие деньги. Может наступить пресыщение, после которого будет некоторое проседание вашего ресурса в поисковых системах. Лучше понемногу зарабатывать на ссылках, а когда позволит возрастающая посещаемость, то переключиться на извлечение дохода с показа контекстной рекламы.

Пример: Если бы вы вместо 20-летней ипотеки, на сумму 3 млн. руб. (~ 50 тыс. долл. Это студия или однушка в Питере), взятой на 20 лет, под 12%, откладывали те же деньги, которые будете ежемесячно платить банку (ежемесячный платеж составит 33 тыс. руб.), под, скажем 8% — через 20 лет у вас накопилась бы сумма, примерно равная 20 млн. рублей (~300-350 тыс. долл.) за счет мега-силы сложного процента! Этой суммы было бы достаточно, чтобы обеспечить вас до конца жизни доходом в размере от 1,5 до 3 тыс долларов в месяц! С таким доходом вы бы могли неплохо жить в любой стране от востока до запада! Кстати, такая сумма поставила бы вас в 5-10% самых богатых людей на планете! Убедитесь в этом здесь.
Чтобы достичь такого результата я прочитал десятки статей в интернете. Пробовал создавать сайты платно и бесплатно. Потом учился продвигать сайт в интернете, писать статьи, оптимизировать их и еще много всего. Вообщем самообразование заняло несколько месяцев. Потом решился создать первый сайт. Забросил его через месяц. Потом создал второй уже за деньги. И снова его забросил. Все это время я верил, что все таки, смогу заработать на своем сайте.

На самом деле в интернете работы хватит всем! Её действительно много! И я советую пытаться найти свою нишу, заниматься тем, что доставляет удовольствие. Можно заниматься поиском самостоятельно, а можно, как я, пройти обучение, где подробно рассказывают, как искать работу, где найти работодателя, вообще каким образом устроен виртуальный мир. Это в разы упрощает задачу перехода на удалённую работу.
Мои читатели прекрасно знают мое мнение к пластиковым картам — не обманывайте себя установками “я каждый месяц погашаю долг по карте” или “я зарабатываю мили или кэшбек” и прочей чушью. Просто задайте себе вопрос, с какого …. банк дает вам бесплатные деньги, мили, кэшбеки и прочие плюшки? 🙂 Подробно объясняю здесь: Вся правда об электронных деньгах!  В 2-х словах, постарайтесь избавиться от этого источника “дохода”, т.к. в итоге вы потеряете гораздо больше, чем заработаете. Поверьте человеку, у которого было более 20 мега-крутых карт ))) Также читайте и смотрите:

Обязательно попробуйте хотя бы один из способов заработка, о которых я рассказал. В том числе и на собственном сайте (со временем). Теперь вы знаете, как заработать в интернете. Начав с простого способа сегодня, завтра вы сделаете свой сайт. А это уже совсем другой уровень. Ведь как прекрасно просыпаться утром и понимать – на работу не нужно, вы уже на работе! Вы зарабатываете в интернете!
Я решил поделиться своим опытом и рассказать о 25 способах заработка в Интернете, которые подойдут школьникам, подросткам и студентам. Статья будет полезна и тем, кто интересуется такой деятельностью, но не знает, с чего начать. Приведу способы для новичков, в которых не нужны вложения, навыки, знания, а также расскажу о более «продвинутых» направлениях.
Форекс и т.п. -это тоже секты для Вас. Там для того что-бы начать играть нужно сначала вложить минимум 300 баксов, с риском для новичков 95 %, что денег не будет через сутки. Кто-то там тоже очень неплохо зарабатывает. А банки накручивающие безумные проценты, они работают во благо людей дают им деньги, а потом оббирают до нитки. А я всего лишь предложила где можно заработать ни чего не теряя, можно и не зарабатывать, а просто экономить, а можно просто пройти мимо, каждый выбирает для себя сам.
Оф. название – заявление о возврате суммы излишне уплаченного налога. В заявлении нужно указать реквизиты банковского счета (не банковской карты), в который налоговая перечислит деньги в качестве вычета. Обычно граждане указывают свой зарплатный счет, но можно указать любой счет в любом другом российском банке. Главное, чтоб он был рублевым и оформлен на ФИО получателя вычета. Деньги за вычет можно тратить абсолютно по своему усмотрению.
Статья действительно хорошая подробная. Вот и я хочу поделиться своим опытом. Три года работаю на бирже eTXT.ru. Отличная биржа как для подработки, так и для основного заработка. Вложений не требует, но работать придется, если хотите действительно заработать. Кстати, в прошлом году (за два месяца)заработал на поездку в Анапу на две недели на двоих!
Пожалуй самый простой способ заработать деньги! Есть один замечательный проект Воркзилла. Там заказчики оставляют различные виды заданий, например: выложить объявления на доски объявлений, придумать название чего-либо, сделать логотип, отредактировать текст, набрать текст из скан-копий, обзвонить клиентов, решить математическую задачу и много много другого.
АО «Сбербанк Управление Активами» зарегистрировано Московской регистрационной палатой 01.04.1996. Лицензия ФКЦБ России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами №21-000-1-00010 от 12.09.1996. Лицензия ФКЦБ России №045-06044-001000 от 07.06 2002 на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами. Ознакомиться с условиями управления активами, получить сведения об АО «Сбербанк Управление Активами» и иную информацию, которая должна быть предоставлена в соответствии с действующим законодательством и иными нормативными правовыми актами РФ, а также получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах (далее – ПИФ) и ознакомиться с правилами доверительного управления ПИФ (далее – ПДУ ПИФ) и с иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 №156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» и нормативными актами в сфере финансовых рынков, можно по адресу: 123317, г. Москва, Пресненская набережная, д. 10, на сайте http://www.sberbank-am.ru, по телефону: (495) 258-05-34. Информация, подлежащая опубликованию в печатном издании, публикуется в «Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам». Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в ПИФ. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с ПДУ ПИФ. ПДУ ПИФ предусмотрены надбавки (скидки) к (с) расчетной стоимости инвестиционных паев при их выдаче (погашении). Взимание надбавок (скидок) уменьшит доходность инвестиций в инвестиционные паи ПИФ. Результаты деятельности управляющего по управлению ценными бумагами в прошлом не определяют доходы учредителя управления в будущем. В отношении ПИФ уровни Риска / Дохода указаны исходя из общепринятого понимания того, как располагаются указанные объекты для инвестирования на шкале риск-доходность. Под «Риском» и «Доходом» в отношении ПИФ не подразумеваются допустимый риск и ожидаемая доходность, предусмотренные Положением Банка России от 03.08.2015 № 482-П. ОПИФ РФИ «Сбербанк – Фонд облигаций «Илья Муромец» – правила доверительного управления фондом зарегистрированы ФСФР России 18.12.1996 за № 0007-45141428. ОПИФ РФИ «Сбербанк – Фонд акций «Добрыня Никитич» – правила доверительного управления фондом зарегистрированы ФСФР России 14.04.1997 за № 0011-46360962. ОПИФ РФИ «Сбербанк – Фонд Сбалансированный» – правила доверительного управления фондом зарегистрированы ФСФР России 21.03.2001 за № 0051-56540197. ОПИФ РФИ «Сбербанк – Фонд акций компаний малой капитализации» – правила доверительного управления фондом зарегистрированы ФСФР России 02.03.2005 за № 0328-76077318. ОПИФ РФИ «Сбербанк – Фонд перспективных облигаций» – правила доверительного управления фондом зарегистрированы ФСФР России 02.03.2005 за № 0327-76077399. ОПИФ РФИ «Сбербанк – Природные ресурсы» правила доверительного управления фондом зарегистрированы ФСФР России 31.08 2006 за № 0597-94120779. ОПИФ РФИ «Сбербанк – Телекоммуникации и Технологии» – правила доверительного управления фондом зарегистрированы ФСФР России 31.08.2006 за № 0596-94120696. ОПИФ РФИ «Сбербанк – Электроэнергетика» – правила доверительного управления фондом зарегистрированы ФСФР России 31.08.2006 за № 0598-94120851. ЗПИФ недвижимости «Коммерческая недвижимость» – правила доверительного управления фондом зарегистрированы ФСФР России 25.08.2004 за № 0252-74113866. ОПИФ РФИ «Сбербанк – Америка» – правила доверительного управления фондом зарегистрированы ФСФР России 26.12.2006 за № 0716-94122086. ОПИФ РФИ «Сбербанк – Потребительский сектор» – правила доверительного управления фондом зарегистрированы ФСФР России 01.03.2007 за № 0757-94127221. ОПИФ РФИ «Сбербанк – Финансовый сектор» – правила доверительного управления фондом зарегистрированы ФСФР России 16.08.2007 за № 0913-94127681. ОПИФ РФИ «Сбербанк – Фонд активного управления» – правила доверительного управления фондом зарегистрированы ФСФР России 11.10.2007 за № 1023-94137171. ОПИФ РФИ «Сбербанк – Развивающиеся рынки» – правила доверительного управления фондом зарегистрированы ФСФР России 28.09.2010 за № 1924–94168958. ОПИФ РФИ «Сбербанк – Европа» – правила доверительного управления фондом зарегистрированы ФСФР России 17.02.2011 за № 2058-94172687. ОПИФ РФИ «Сбербанк - Глобальный Интернет» – правила доверительного управления фондом зарегистрированы ФСФР России 28.06.2011 за № 2161-94175705. ОПИФ РФИ «Сбербанк – Глобальный долговой рынок» – правила доверительного управления фондом зарегистрированы ФСФР России 30.11.2010 за № 1991-94172500. ОПИФ РФИ «Сбербанк - Золото» – правила доверительного управления фондом зарегистрированы ФСФР России 14.07.2011 за № 2168-94176260. ОПИФ РФИ «Сбербанк – Еврооблигации» – правила доверительного управления фондом зарегистрированы ФСФР России 26.03.2013 за № 2569. ЗПИФ недвижимости «Сбербанк – Жилая недвижимость 2» - правила доверительного управления фондом зарегистрированы Банком России 07.05.2014 за № 2788. ОПИФ РФИ «Сбербанк – Биотехнологии» - правила доверительного управления фондом зарегистрированы Банком России 23.04.2015 за № 2974. ЗПИФ недвижимости «Сбербанк – Жилая недвижимость 3» - правила доверительного управления фондом зарегистрированы Банком России 27.08.2015 за № 3030. ЗПИФ недвижимости «Сбербанк – Арендный бизнес» - правила доверительного управления фондом зарегистрированы Банком России 25.02.2016 года за № 3120. ОПИФ РФИ «Сбербанк – Глобальное машиностроение» - правила доверительного управления фондом зарегистрированы Банком России 05.07.2016 за № 3171. ЗПИФ недвижимости «Сбербанк – Арендный бизнес 2» - правила доверительного управления фондом зарегистрированы Банком России 29.09.2016 за № 3219. ОПИФ РФИ «Сбербанк – Денежный» правила доверительного управления фондом зарегистрированы Банком России 23.11.2017 года за №3428. БПИФ рыночных финансовых инструментов «Сбербанк – Индекс МосБиржи полной доходности «брутто»» (БПИФ рыночных финансовых инструментов «Сбербанк – MOEX Russia Total Return») – правила доверительного управления фондом зарегистрированы Банком России 15.08.2018 за № 3555. Комбинированный ЗПИФ недвижимости «Сбербанк – Арендный бизнес 3» – правила доверительного управления фондом зарегистрированы Банком России 23.01.2018 года за №3445.
Акции компаний можно купить через брокера. Порог входа, как правило, очень низкий. Заработок будет складываться из двух составляющих — роста стоимости акции (купил дешево, и продал дороже) а также из дивидендов, которые компании (правда не все) могут платить владельцам их акций. Однако я не рекомендую непрофессиональным инвесторам покупать акции единичных компаний, т.к. без значительного опыта и знаний подобные покупки будут похожи на ставки в казино. Лучшим решением для неопытного инвестора будут ПИФы или структурные продукты, предлагаемые брокерами. В такие фонды/продукты входит множество акций, поэтому резкое падение стоимости одной акции не повлияет существенно на падение всего фонда/продукта.
Интернет-платформа Saatchi Art – это социальная сеть для художников, арт-дилеров и покупателей, в которой каждый художник может создать свою персональную страницу и выставить на продажу до 20 картин, скульптур, коллажей или фотографий. В случае продажи, автор получает 70% от суммы сделки, а остальные 30% забирает себе администрация Saatchi Art. При этом сайт берет на себя всю логистику и гарантирует доставку товара конечному покупателю. Ресурс достаточно популярен среди украинских пользователей – сейчас там можно встретить несколько сотен произведений украинских художников по цене от $100 до $1500.
Если вы считаетесь специалистом в какой-либо области (ну, или по крайней мере сами себя таковым специалистом считаете), то вы вполне можете создать свой инфобизнес и начать зарабатывать на его продажах (по несколько тысяч рублей за копию). Если надумаете этим заниматься, то советую обратить внимание на систему JustClick, включающую в себя полный набор инструментов (партнерку, магазин, сервис емайл рассылок и т.п.).
×