На величину процентной ставки по вкладам могут влиять различные факторы. Это и срок размещения вклада, и его сумма, и возможность пополнения. Крупные банки, как правило, предлагают несколько вариантов депозитов, что создает иллюзию большого выбора, но — увы — не слишком повышает доходность. Например, при заявленной банком ставке в 10% минимальный размер вклада должен быть от 300 000 рублей. При меньшей сумме ставка будет уже 9%. Процент также может меняться с течением времени (так называемая плавающая процентная ставка). Например, первые несколько месяцев на депозит начисляются одни, как правило, более выгодные проценты, после чего процент «идет на понижение». Оценивать в таком случае следует среднюю ставку. Однако чаще всего под «плавающей» понимается ставка, подлежащая периодическому пересмотру через согласованные между банком и держателем депозита промежутки времени в зависимости от ситуации на финансовом рынке: изменений ключевой ставки, курса валют и др. С одной стороны, на таких условиях вкладчик может неплохо заработать, но в случае, когда степень девальвации рубля приближается к критической отметке, риск все потерять значительно выше. Учтите это, отдавая предпочтение такому продукту.
Имейте в виду, что размер процентов хоть и важный параметр, но не основной. Оцените также удобство вклада: какова минимальная и максимальная сумма вклада, можно ли будет снять деньги досрочно и сколько вы в этом случае потеряете, возможно ли пополнение счета, каков порядок начисления процентов? Все это в конечном итоге определяет выгоду вашего депозитного счета. Для иллюстрации рассмотрим ряд предложений от известных банков.
«Социальные сети» — типы заказов «SOCIAL / Лайки, репосты, голосования», «SOCIAL / Приглашение пользователей в группы», «SOCIAL / Публикации в соцсетях, репосты с комментариями». Оплачиваются лайки, репосты новостей в группах, комментарии и отзывы к публикациям и постам. Это самая простая удаленная работа через интернет — достаточно зарегистрироваться в соцсети и активно развивать свой аккаунт — публиковать рекламные посты среди обычных и приглашать друзей в интересные группы.
Формальный аттестат у меня есть, но на воркзилле нужен аттестат не ниже начального, так указано в условиях (наровне с подтверждением номера телефона). Я благодарна за ваш ответ. Тем более, что вы и не обязаны вовсе. Просто интересно, всем ли проходилось сталкиваться с таким «оформлением» на вокрзилле. Очень хотела попробовать там что-то заработать, но сейчас и не знаю, готова ли я для этого потратить энную сумму.
Никто не знает, но победу того или иного игрока можно предсказать, пускай это будет Бавария и Арсенал Тула, естественно Бавария порвёт Тулу в клочья, поэтому можно поставить как на победу Баварии, пускай кэф будет 1,20 но если поставишь 100 000 то 20 000 заработаешь, так и на тотал больше 2,5 там будет кэф уже 1,40, а это уже 40 000 заработка!!! Есть статистика, нужно наблюдать за составом который на поле выходит, за травмами вплоть до состояния поля!
Если у вас своего сайта нет, а также нет особых навыков, которые вы могли бы конвертировать в звонкую монету (про это читайте чуть ниже), то остается только одна ниша. Я говорю про различные возможности дополнительного заработка, которым можно заняться в свободное время (сидя дома за компьютером). По приведенной ссылке вы найдете более подробное описание, а тут я лишь сконцентрирую ваше внимание на самых популярных инструментах:
×