“Депозиты Укргазбанка не предусматривают досрочного расторжения. Для клиентов, которые не могут прогнозировать срочность для своих сбережений, банк предлагает депозит на 7 дней (с автоматической пролонгацией) либо вклад с выпуском сберегательной карточки “Про запас“, - говорит директор департамента розничного банкинга Укргазбанка Юлия Мороз. Такой же политики в отношении досрочного расторжения вкладов придерживается и государственный Ощадбанк.

Собственная реклама Youtube — это короткие видеоролики в начале видео (бывают также и в середине, там ещё частенько появляется кнопка «Пропустить») или рекламные объявления, всплывающие в нижней части окошка с видео. Рекламу предоставляет Youtube, частоту появления такой рекламы в видео и прочие её настройки задаёт владелец канала. Деньги зарабатываются на просмотрах рекламы и кликах по ней.
Каждый год создаются тысячи блогов и онлайн бизнесов, и многие из них через какое-то время оказываются заброшенными. Если вы сможете найти и приобрести блог/онлайн-бизнес с достаточным потоком посетителей – значит вы сможете на нем неплохо заработать. Блоги обычно продаются за сумму, в 24 раза превышающую ежемесячный доход, что дает 4,2% (100/24) доходности (как правило, в долларах) — что не очень много, но и не очень мало, учитывая ставки по долларовым депозитам в банках. Плюс, блог или интернет бизнес можно развить и увеличить заработки.
О, своей истории расскажу вкратце. Было — это в 2013 году когда криптовалюта биткоин начинала свой подъем и все хотели обогатится на ней. Так же как и я. Вложился, я тогда в один ненадежный облачный майнинг. Купил себе гигахешей на 300 евро и мне понемногу начал капать заветный биткоин. Но спустя месяц, данная компания начала либо убирать закупленные гигахеши, либо делать мощность, что окупить вы не сможете и за 10 лет вложенные деньги. Вот такая вот история друзья. Так, что прежде чем пытаться зарабатывать деньги в интернете, найдите того кто вам укажет верный путь и не когда не вкладывайте в проекты, больше 10% от своего месячного дохода.

Конечно же ни один человек не раскроет вам секреты собственного заработка. На сегодняшний день самым актуальным видом заработка является контекстная реклама: адсенс или яндекс. в яндекс сейчас очень сложно попасть, даже хорошо развитому сайту с хорошей посещаемостью, по сравнению с гуглом адсенс. Других наиболее прибыльных видов заработка на сегодняшний день я не вижу.
Заработать на конкурсах блогов. Многие блоггеры устраивают различные акции и конкурсы на сайте (комментаторов, подписчиков, разгадывания кроссвордов и т.п.) Приз может достигать 300 рублей, а многие выплачивают выигрыш именно на телефон. Так что можно попытать свое счастье, особенно если подходит конец месяца (итоги за комментарии и подписчиков подводят в последние дни месяца). Подробней об этом виде заработка здесь.

Оксана, мне что еще раз написать вам, что я НЕ СПОРИЛ а высказал свое мнение. А громадное сообщение это только для того, чтобы дать понять, почему я не разделяю данную идею и все. Я же не писал, что бы никто так не зарабатывал. Это дело каждого. Не правильно было бы с моей стороны просто написать, что это все фуфло без объяснения причины. А я культурно объяснил, что я такие схемы не поддерживаю. А вы на меня накинулись. Давайте закроем тему уже.
В итоге мы сошлись на 40 рублях, и это стало моими первыми деньгами, заработанными в глобальной сети интернет. Вы знаете, сумма не сказать чтобы была впечатляющей, но, черт побери, так необычно было получить сорок рублей за просто так. Вот именно было ощущение, что деньги свалились с неба (абсолютно не верилось на тот момент, что это реально). Как-то необычно и чертовски приятно.
×