За последние несколько месяцев национальная валюта подешевела в несколько раз. Люди, которые раньше зарабатывали порядка $1000 в месяц, сейчас получают скромные $250-300. При этом, большинство украинских компаний получает доходы в гривнах и не в состоянии привязать зарплаты сотрудников к растущему курсу доллара. Исключение составляют лишь украинские филиалы зарубежных компаний и аутсорсеры, но в общей массе их процент относительно невелик. Вот и получается, что среди украинских интернет-пользователей самым популярным за последнее время стал вопрос о том, как получать доход в долларах и евро, не выезжая за пределы Украины. AIN.UA собрал самые популярные способы получения прибыли в иностранной валюте, которые подходят не только IT-специалистам, но и людям самых разных профессий.
    Что же касается способов заработка, в которых тебе сначала предлагают что-нибудь купить (диск, книгу, волшебную палочку, ковер-самолет и т.д.) или говорят, что тебе не нужно ничего делать, а тысячи и тысячи денег с зелеными человечками будут сами на тебя падать, то беги от таких способов так быстро, как-будто ты их уже попробовал. Но это тема для отдельной статьи. Пока же опять вернёмся к нашим очень трудолюбивым животным.
Очень интересный пост, как и весь блог! 🙂 Ещё можно создавать интернет-магазин, но там нужно заморачиваться с постовщиками, хотя с Китаем многие сотрудничают (если не все) 🙂 А по поводу инфобизнеса - уже много вебинаров посетила, от них, если честно, уже тошнит 🙁 в конце каждого вебинара наглое впаривание своих мега-курсов за достаточно большие деньги 🙁
Для того чтобы деньги были в целости и сохранности, необходимо продумать условия хранения. В противном случае можно столкнуться с проблемами, подобными тем, которые обсуждаются на форуме. «Ребята, у меня были немного отсыревшие доллары США (хранить под ванной не советую, — влажность), так вот в кассах банков кассиры всячески отказывались их принимать. Уголки купюр были синеватого цвета и небольшие желтенькие пятнышки на лицевой стороне. Я больше чем уверен: за границей у меня б их приняли без проблем. Что я сделал! Открыл в Альфа-Банке (Белгород) мультивалютный депозит и через их банкомат пополнил доллары», — пишет один из форумчан.

Представители сетевого маркетинга обещают высокий доход при минимальных вложениях, в том числе и временных. Якобы прибыль будет приносить ваша команда, которую вы наберёте, когда начнёте работать. Но эти заверения справедливы только для тех, кто находится на вершине пирамиды. А вам предлагают присоединиться к её основанию. То есть зарабатывать будете не вы, а на вас.
Многостоловки с малым бай ином, это рубилово. Я начинаю там играть, когда снимается анте, до этого просто сижу, курю. С малым бай ином, много новичков, а это оч. опасно. Они не могут правильно оценить силу своей руки, и лупят олл ин с мусорных рук (обидно же, когда АА убивает 27 разномастные). А когда добрался до "бабла", всё, играй спокойно. Понятно, турнир идёт не один час, главное после перерыва не расслабляйся. Многие во время перерыва смотрят свою статистику, и у них как крышу сносит (сколько раз наблюдал),начинают чудить и быстро вылетают.
Любите фотографировать и у вас круто получается? Тогда вы можете продавать свои снимки или видео через фотобанки, такие как Shutterstock, Depositphotos и iStockphoto, Вы будете получать процент или фиксированную ставку за каждую фотографию или видео, проданную через эти фотобанки. Вы загружаете свои фото и видео на одну или несколько платформ, и на этом ваши активные действия заканчиваются. 
*Для стратегий «Глобальные облигации (USD)», «Глобальные облигации (USD)-2», «Глобальные облигации –купонный доход (USD)», «Глобальные облигации –купонный доход (USD)-2», «Российские еврооблигации (USD)», «Российские еврооблигации -купонный доход (USD)» валюта ожидаемой доходности – доллары США, для стратегий «Глобальные облигации (EUR)», «Глобальные облигации – купонный доход (EUR)» валюта ожидаемой доходности – евро.
Являюсь вкладчиком банка более года. Всегда вежливы и корректны сотрудники (филиал "Кузьминки" Москва). Удобный алгоритм обслуживания + Интернет банк. Желаю в непростое время для банка "выдюжить". Деньги и благотворительность не всегда идут рядом. Спасибо за хоспис и детские дома.Удачи и благоденствия руководству и сотрудникам. Бог в помощь. С Вами, Т.В.
При этом самым удачным банковским вложением уходящего года, несмотря на минимальные ставки, оказались вклады в евро. В рублевом эквиваленте они принесли доход до 10,8%, обойдя депозиты в рублях. А вот тем, кто сделал ставку на долларовые депозиты, не повезло: лучшие из них обернулись потерей 1,7–2,2% вложений. Злую шутку с долларовыми вкладчиками сыграло колебание курса: доллар к рублю подешевел за год (с 22 декабря 2016 г. по 21 декабря 2017 г.) на 4,2%, а евро подорожал на 9,3%.
А. МАСЛОВ – Леонид, огромное спасибо за вопрос, смотрите, мы считаем, что в кошельке современного человека есть место для разного рода продуктов, финансовых естественно. У вас, вполне возможно, есть уже карточка, но карточка может быть неудобна в каких-то случаях либо более дорогим продуктом являться. И тогда, как дополнительные инструмент, вы можете воспользоваться чеками. Я вам могу привести очень простой бытовой пример, я вчера вернулся из командировки, я был в Киеве, на Украине. По каким-то причинам, я уж не знаю, мою карточку, с которой я хотел снять деньги, не принимал ни один банкомат. Я пошел в банк «Аваль», поменял, обналичил дорожные чеки, которые у меня с собой были. Это были те деньги, которые мне нужны были на такси, я в ресторане платил карточкой, в основном, за гостиницу заплатил карточкой. Но те деньги, которые мне нужны были на такси, на какие-то другие расходы, мне нужны были наличные деньги, мне нужна была украинская гривна, я получил с помощью обналичивания чеков.
Для получения большего заработка рекомендуем подключить все профили социальных сетей, тем самым количество заданий увеличится. На ВкТаргет можно создать 4 аккаунта на одного человека. Также, чтобы не работать с основными профилями, создавайте фейковые страницы, но заполните их и наберите подписчиков, так как заказчики иногда выставляют требования по минимальному их количеству. Заказать подписчиков можно прямо на сервисе Vktarget.
Партнерская программа от Ютуба. Чтобы зарабатывать на своем канале, вам достаточно создать ютуб-канал, зарегистрировать свой профиль в Гугле и получить одобрение на трансляцию рекламы от партнерки Ютуба для ваших видео. Естественно, для этого необходимо раскрутить свой канал, добавив несколько десятков видео. Главное, чтобы они были популярны среди ваших зрителей и набирали большое количество просмотров и хороших оценок — лайков.
Вы находите в Сети товар, например, крем для увеличения определенных органов :), который стоит 2 000 рублей. Если клиент придет от вас и купит этот крем, компания-производитель выплатит вам 1000 рублей комиссии. Тогда вам остается искать клиентов таким образом, чтобы затраты на нахождение одного клиента не превышали этой самой тысячи. В этом случае вы останетесь в плюсе.

Если на канале YouTube миллион подписчиков, можно зарабатывать от 100 000 до 300 000 тысяч долларов в месяц. В основном это зависит от того, насколько интересны ваши видео. Во-вторых, количество подписчиков также влияет на сумму заработка. Истории Ольги Кай и Мими Айкон — примеры того, как можно с помощью YouTube зарабатывать в год больше 100 000 долларов. И это минимальная цифра. Никто не знает точную сумму, но многие источники утверждают, что она может доходить до одного миллиона долларов в год.


Ну и наконец, реальная работа на дому в интернете – это работа на себя, это свобода и отсутствие излишних ограничений. Можно самостоятельно выбирать чем и как заниматься. Количество заработанных денег не ограничивается решением начальника. Все зависит только от ваших возможностей, от вложенных вами усилий и потраченного вами времени. Конечно, не каждый может получать стабильный доход, ведь много зависит от индивидуальной работоспособности, усидчивости, умения организовать свою работу.
На оформление самых быстрых кредитов уходит 1-3 дня, и заемщику придется предоставить внушительный пакет документов – помимо паспорта, банк имеет право потребовать справку о доходах (2-НДФЛ), справку от работодателя, доказывающую, что вы проработали на последнем месте определенный срок (обычно – минимум три месяца). Пакет документов у каждого банка свой, и нужно быть готовым к тому, что службе безопасности потребуются и другие бумаги. И, наконец, необходима хорошая кредитная история. С точки зрения банка ответственный заемщик – не тот, что выплатил кредит досрочно, а тот, кто ни разу не просрочил ежемесячные выплаты. Даже пара задержек всего на один или два дня – повод для внесения в черный список.
Представьте себе такую ситуацию: Вы — новичок👶. У вас нет ни знаний, ни денег. Чтобы получить хотя бы какую-то базу в одном из выбранных направлений, вам самостоятельно придётся изучить большой объём информации. Причем из-за неопытности невозможно будет понять, какому источнику можно доверять. Поэтому придётся тратить кучу времени на тестирование способов, чтобы проверить их достоверность и эффективность.
Информация о расходах, связанных с доверительным управлением согласно стратегиям: за счет имущества, переданного в доверительное управление, оплачиваются комиссии брокеров, депозитариев, бирж, иные расходы, связанные с обслуживанием счетов, на которых учитываются активы, или связанные с совершением операций по управлению активами, почтовые расходы. За счет имущества, переданного в доверительное управление, также могут оплачиваться судебные расходы и расходы на нотариуса. В ходе доверительного управления согласно стратегии «Валютный фонд» возникают также косвенные расходы, связанные с инвестированием средств в инвестиционные паи ПИФ, к которым относятся вознаграждение управляющей компании (1% среднегодовой стоимости чистых активов ПИФ), специализированного депозитария ПИФ, а также иные расходы, предусмотренные правилами доверительного управления ПИФ.
В данном разделе вы можете найти удалённую работу или работу на дому в Минске, Бресте, Витебске, Гродно, Гомеле, Могилёве или в любом другом городе Беларуси. Этот вариант прекрасно подходит тем, кто хочет работать дистанционно по свободному графику и при этом иметь официальную работу от прямых работодателей. Для удобства поиска вы можете воспользоваться фильтрами: указать желаемый размер заработной платы, свой опыт работы, образование, специальность и др. Система портала отсортирует все данные и поможет найти подходящую работу в максимально сжатые сроки!

Представители сетевого маркетинга обещают высокий доход при минимальных вложениях, в том числе и временных. Якобы прибыль будет приносить ваша команда, которую вы наберёте, когда начнёте работать. Но эти заверения справедливы только для тех, кто находится на вершине пирамиды. А вам предлагают присоединиться к её основанию. То есть зарабатывать будете не вы, а на вас.
Когда я вел блог про игры, средняя посещаемость была на уровне 1200-1500 уников в сутки, и дневной доход от Google Ad был 1-1,5 евро, в месяц соответственно 30-35 евро входило, когда курс был 10. И к слову чтобы добится посещаемости в 5к надо нефигово потрудиться, явам скажу, т.к. для моих 1500 мне приходилось генерировать различно рода контент по 5-7 раз на день, и два раза в неделю подкреплять youtube видео-материалом
Представьте себе такую ситуацию: Вы — новичок👶. У вас нет ни знаний, ни денег. Чтобы получить хотя бы какую-то базу в одном из выбранных направлений, вам самостоятельно придётся изучить большой объём информации. Причем из-за неопытности невозможно будет понять, какому источнику можно доверять. Поэтому придётся тратить кучу времени на тестирование способов, чтобы проверить их достоверность и эффективность.

Люди регистрировались, и на мой счет деньги начали “капать” все активнее.  И спустя месяц-два я наконец-то набрал необходимую сумму в 10$ (или 50, честно, не помню)! Моей радости не было предела! Я думал, вот они – первые заработанные деньги в интернете! Там пришлось разбираться с электронными кошельками (с зарубежными, когда я английский вообще не знал) и, разобравшись, я отправил заявку на вывод денег. Но… Но, как Вы, наверное, догадались, никаких денег я ни хрена не получил. На сегодняшний день туда “накапало” в районе 100$ (от тех, кто был “подо мною”).  И, как Вы понимаете, висит сообщение, что “Ваша заявка находится на рассмотрении”. В общем, лохотрон! Вы даже можете почитать отзывы о bux.to (это не только касается bux.to, это все сайты, где нужно “кликать”).


В интернете существует множество фриланс-бирж, где заказчики ищут рабочие руки для своих проектов. Вопреки распространенному мнению, на фриланс-биржах есть заработок не только для IT-специалистов. Там часто требуются люди, готовые выполнять не требующую особых навыков работу. Например, заполнение форм, переводы, написание текстов и многое другое. На сайте микрозаданий fiverr.com можно попробовать заработать практически на чем угодно – например, один из пользователей системы за $5 учит всех желающих “ниндзя-тактике” поиска работы через Linkedin. В интернете существует множество инструкций и курсов по основам фриланс-заработка – вот, к примеру, один из них. Кстати, следует помнить, что для общения с заказчиками и выполнения заданий необходимо знать английский язык хотя бы на базовом уровне.
Смысл паевого инвестиционного фонда в том, что инвестор доверяет специалистам компании свои деньги, а те делают всё возможное, чтобы увеличить вложения. При этом доходность по ПИФам, как и по большинству финансовых инструментов, не гарантирована. Поэтому важно выбрать хороший фонд, для чего стоит изучить рейтинги, прочитать правила входа и выхода из ПИФа и уточнить все нюансы.
Я решил выделить под этот вариант извлечения дохода из сети отдельный раздел, ибо он этого заслуживает. Почему? Узнаете чуть ниже по тексту. Итак, заработок на рефералах (партнерские программы) — довольно перспективный и, что примечательно, пассивный. Сильно много и очень быстро, скорее всего, не заработаете, но замечателен он тем, что вы сможете спокойно поехать в отпуск, а доход от ваших рефералов от этого не снизится.
×