Если же Ваша цель — иметь хороший доход, например от 500 долларов в месяц и выше, стоит пойти другим путем, а именно — определить направление, которым Вы хотите заниматься, обучиться ему и начать реализовывать полученные знания на практике. Таким направлением для Вас может стать, например, получение стабильного дохода в качестве фрилансера, создание и раскрутка своего сайта, ютуб-канала или интернет-сервиса с целью их дальнейшей монетизации.
Вам достаточно на сайте компании заполнить несложную анкету, указать фамилию, имя, отчество, контактный телефон и нужную сумму денег. Мы не требуем предоставить скан копию паспорта, не требуем дополнительные телефоны для связи. Мы готовы предоставить вам деньги любым удобным для вас способом: на электронный кошелек, банковскую карту как дебетовую, так и кредитную.
Да, мы уже говорили о написании собственной книги и том, как стать блогером. Но, если вы не хотите писать посты ежедневно (как делает блогер) или просиживать недели либо месяцы за написанием книги, тогда нужно выбрать легендарную золотую середину. То есть подавать контент в форме журнала без вложений. Можете создать информационную рассылку (или электронный журнал) и предлагать людям бесплатно на него подписаться. Такие сайты, как  Aweber и MailChimp, могут помочь вам управлять подписками и отправлять информационную рассылку. Если дело станет успешным, вы сможете размещать рекламу в своей рассылке или найти для неё спонсора.
Если у вас много посетителей их часть можно запросто перенаправить на нужный проект. Человек регистрируется, зарабатывает, а вы получаете либо проценты от его заработка. Либо процент от его расходов. К примеру кто-то привлек в свою команду на Seosprint около 100 человек. Каждый из них заработал по 300 рублей за день.  Сайт платит 10% от заработка каждого реферала. Итого у вас 3000 рублей в кармане. Неплохо правда?
Отчасти согласен, но все не так категорично. Во-первых, на новых онлайн-играх можно практически всегда до появления кешпоинтов без ограничений выводить деньги (обычно этот срок несколько месяцев). Но с другой стороны, игры без Кеш-поинтов менее надежны и могут закрыться в любой момент. И во-вторых, в некоторых играх (в том числе и про птичек) есть биржи обмена валюты, на которых можно обменивать серебро на эти самые кешпоинты.

Анатолио, действительно, возможности по заработку в интернете очень большие как в русскоязычном так и в англоязычном интернете. Изучайте английский и попробуйте заняться продажами или созданием информационных доходных сайтов вроде нашего. Это перспективное дело. С торговлей на Амазоне я лично не сталкивался, но думаю, что тоже нормальные деньги можно зарабатывать.
Есть еще одна ниша, которая пользуется популярностью у начинающих фрилансеров – отзовики. Заработок также отлично подойдет для школьников. Это специальные сайты, на которых вы можете размещать отзывы обо всем, что пожелаете. За их публикацию вам заплатят деньги (обычно немного, до 10-15 руб.), но в дальнейшем за каждый просмотр отзыва вы получаете пассивный доход.

Все начиналось с того, что я в поисковых системах набирал запрос заработать в интернете на кликах. Обычно после этого я попадал на сайты (обычно зарубежные), где нужно было в день “кликать” (переходить) по ссылкам (около 10-20 штук). За каждый клик давали несколько центов. Я даже вспомнил адрес сайта, где начинал. Вот он http://bux.to (не спешите там регистрироваться, не стоит. Почему? Читайте дальше).
Формальный аттестат у меня есть, но на воркзилле нужен аттестат не ниже начального, так указано в условиях (наровне с подтверждением номера телефона). Я благодарна за ваш ответ. Тем более, что вы и не обязаны вовсе. Просто интересно, всем ли проходилось сталкиваться с таким «оформлением» на вокрзилле. Очень хотела попробовать там что-то заработать, но сейчас и не знаю, готова ли я для этого потратить энную сумму.

Один из самых популярных способов заработка в интернете – создание собственного сайта или блога. Для этого не нужно обладать какими-то продвинутыми техническими навыками: достаточно зарегистрировать домен, заплатить за хостинг и установить простой “движок” наподобие WordPress. Можно также воспользоваться уже готовыми решениями и вести свой блог на тематических платформах, наподобие blogger.com или livejournal.com. Главное при этом – найти тематику, которая заинтересует ваших потенциальных читателей. Например, хорошим спросом пользуются тексты про путешествия, посещение необычных мест, обзоры гаджетов и так далее.
Несмотря на снижение ключевой ставки в минувшую пятницу с 8,25 до 7,75% годовых, банки перед Новым годом сохраняют рублевые вклады со ставками выше 8% годовых. Но это явление временное, доходность рублевых депозитов в 2018 г. продолжит снижаться, уверены банкиры и эксперты. Ведь в январе многие банки завершат прием сезонных вкладов с повышенными ставками.
Поэтому в дальнейшем мы будем рассматривать методы, которые позволят обойтись либо совсем без вложений, либо сведя их к минимуму. Уже потом, когда ваш сайт (а я настоятельно рекомендую его создать) станет приносить стабильный и ощутимый доход, вы сможете часть добытых средств тратить на инвестиции в ваш веб-проект, тем самым увеличивая суммы будущего дохода. Но это уже будут не вложения, а инвестиции.
×