Боже, вот как на кликах можно 1-2 доллара за пару часов заработать?! 3-5 рублей в час не больше. Ну если без рефералльной сетки. Но время потраченное на привлечение рефераллов лучше потратить на что то другие, написание статей например, толку больше будет. Хотя конечно если привлечь пару сотен рефераллов в почтовики, то неплохой пассивный доход будет, но опять же, из за маленького заработка рефераллов надо будет искать постоянно. Неееее, заработок без вложений в сети — только рерайтинг, копирайтинг и фриланс. Имхо, естественно.
На уровень дохода в более 1000$ в месяц, я вышел в январе 2012 года. На это мне потребовалось 2 года и 1 месяц. Я надеюсь, если Вы не допустите некоторые мои ошибки, Вы сможете выйти на такой уровень дохода гораздо быстрее. Еще 2 года назад я даже представить не мог, что в интернете можно заработать вообще какие-то деньги, не то что 1000$. Отвлекаясь, хочу сказать, почему я употребляю фразу 1 000$, а не 30 000 рублей (все-таки живем в России ): просто 1 000$ смотрится как-то красиво и сумма такая достижимая по сравнению, например, со 100 000 рублей (вот здесь Вы можете увидеть сколько я зарабатываю каждый месяц в интернете).
Тем не менее удаленной работе присущи и минусы. Первый и весьма существенный недостаток это отсутствие стабильной заработной платы: бюджет фриланс проектов и их количество могут сильно колебаться от месяца к месяцу. Второй минус, как бы это странно не звучало, отсутствие директора и постоянного контроля над рабочим процессом. Фрилансер сталкивается с непростой задачей самоорганизации, которая для многих может стать серьезной проблемой для достижения успеха.
Поэтому в дальнейшем мы будем рассматривать методы, которые позволят обойтись либо совсем без вложений, либо сведя их к минимуму. Уже потом, когда ваш сайт (а я настоятельно рекомендую его создать) станет приносить стабильный и ощутимый доход, вы сможете часть добытых средств тратить на инвестиции в ваш веб-проект, тем самым увеличивая суммы будущего дохода. Но это уже будут не вложения, а инвестиции.
×