Николай,я к вам снова с вопросом. Ранее я у вас просила рекоменацию ,по разработки рекламы и сайтов,за что я вас блогодарю за ответ. Сейчас у меня возник ещё один вопрос.Возможно вы знаете,тонкости заработка в посреднечестве бронирования мест в отелях и пансионах. Как правильно запустить это вид деятельности. Знаю,что надо запустить контекстную рекламу,и готова обратиться к вашим специалистам.))

Каждая копейка, которую вы платите в банк — это копейка, которая могла бы (пассивно) зарабатывать деньги вам! Долги, как термиты, пожирают и разрушают финансовое благополучие семьи. Важно понимать, что на каждый возвращенный раньше графика доллар (рубль и пр.) не будет начисляться проценты (месяцами или годами в будущем) и все эти месяцы или годы вы сможете зарабатывать проценты сами, а не платить его банку.
Для заработка в Интернете создано множество сайтов – о них я расскажу позже. Допустим, вы зарегистрировались на одном из них и заработали 100 рублей – как их получить на руки? Для этого понадобится завести электронный кошелек. Благодаря им можно хранить деньги, переводить их куда-либо (например, на банковскую карту), совершать покупки в интернете, пополнить мобильный счет в один клик…. преимуществ много!
Да, в интернете сейчас много разных видов заработка или халявы и без специальных специальностей и знаний. Много именно работы, которые вы можете выполнять немного обучившись на ней же. Поняв, что от вас хочет заказчик, человек который дает вам деньги. В статье описано несколько таких моментов. Вот например что-то типа халявы. Сейчас действительно очень много пабликов или сайтов, которые пытаются накрутить количество своих подписчиков за счет того, что что-то разыгрывают, что-то очень интересное или даже ту продукцию, которую они продают. Ну или что-то очень близкое. Часто разыгрывают разные обычные лакомые вещи, типа айфонов, денег, поездок куда-то или даже автомобиль. Да именно авто тоже бывает. И конечно же бывает так, что эти розыгрыши -фейк, но в основном этому можно доверять, так как для паблика такой подарок ничто — относительно того, какую активность он получит. Насчет фриланса тут чуть тяжелее. Я лично работал копирайтером, был и канал на ютубе, и есть небольшой паблик по продажам всяких безделушек. Все это довольно просто, если разобраться. Но нужно понимать целесообразность работы и оплаты за нее. Тогда вы поймете, что стоит делать, а что нет. Вообще в интернете можно на многом зарабатывать, а если вы можете вкладывать, то можете и финансовый ранок захватить.
За последние несколько месяцев национальная валюта подешевела в несколько раз. Люди, которые раньше зарабатывали порядка $1000 в месяц, сейчас получают скромные $250-300. При этом, большинство украинских компаний получает доходы в гривнах и не в состоянии привязать зарплаты сотрудников к растущему курсу доллара. Исключение составляют лишь украинские филиалы зарубежных компаний и аутсорсеры, но в общей массе их процент относительно невелик. Вот и получается, что среди украинских интернет-пользователей самым популярным за последнее время стал вопрос о том, как получать доход в долларах и евро, не выезжая за пределы Украины. AIN.UA собрал самые популярные способы получения прибыли в иностранной валюте, которые подходят не только IT-специалистам, но и людям самых разных профессий.
Человек имеющий цель в жизни и идущий к ней, постоянно уделяющий внимание... Ладно проще, у вас должна быть цель, которую нужно держать за яйца всегда, и никогда не думать об её опущении. Здесь не надо быть первым и стремиться унизить конкурентов, здесь надо дружить и мириться и только тогда ты получишь уважение и войдешь в число тех, кто зарабатывает в интернете реальные деньги.

Заработок в социальных сетях. Вы частенько посещаете социальные сети, подписаны на какие-либо сообщества, много общаетесь с друзьями, но, наверно, даже не подозреваете, что и в соцсетях можно зарабатывать деньги. Это один из самых легких методов, ведь Вам предстоит делать те действия, которые Вы делали ежедневно, находясь в Facebook, Instagram или ВКонтакте. Из трудозатрат – это подписка на коммерческие группы, заказные лайки, репост записей, клики и выполнение различных заданий.
Создание видеообзоров, стримов. Станьте комментатором игр и снимайте стримы, получая за это деньги от аудитории, которая эти стримы будет смотреть. Похожий способ — запись своих игр, обзоров и дальнейшее их выкладывание в ютуб. Заработок от видео формируется с рекламы. Именно так получают доход геймеры, которые ведут свои популярные ютуб-каналы, посвященный определенной игре.
Добрый день. хочу продавать рюкзаки по Казахстану. Сейчас обдумываю каждую деталь: от закупа до доставки товара до клиента. Есть очень важный момент: как упаковать рюкзак и в каком виде его доставлять до клиента? в пакеты или коробки с логотипом? как легче и экономней сделать? возможно есть другие варианты. вы как преподносите товар? спасибо за ответ.
Несомненно. А остальные только сидят сутками и теряют один счёт за другим. Где же написаны реальные события? О том, что это полный пиздец, что здесь выживают не все, нужно обладать особым складом ума и долго учится. А грёбанные "советники" рано или поздно сливают весь счёт из за особенностей рынка. На них тоже нельзя положится, они созданы только для облегчения жизни трейдеру. Вводишь в заблуждение бедных школьников и остальных неразумных посетителей сайта)
Сервисов, предоставляющих разную простую работу в сети очень много, но я сделал выборку только по проверенным сервисам, которые исправно платят и хорошо зарекомендовали себя в моих глазах. Жульничество и невыплаты очень распространены в данной нише, так как нажиться на неопытных новичках проще всего, поэтому многие попадают на мошенников. Помню, в 2007 или 2008 году сам заработал на кликах свои первые 10$ в одном сервисе, да так и не смог вывести, а времени потрачено было много.

Сейчас тенденция — присоединяться к криптовалютному сообществу. Создаются всякие биржи на системе блокчейна. Огромный рынок, огромные возможности, создаются агрегаторы и служебные системы, через которых идет интеграция с реальным (существующим) бизнесом. К тому растет валюта биткоина, эфириума и пр. Тот кто шарит, сумеет заработать. Я и сам уже в плюсе, но к сожалению капитал маленький, а кредит для того заработка брать глупо.
Я занимаюсь как фрилансом, так и удаленной работой. На удаленке в месяц заработала 15 тыс. рублей, при этом работа в день отнимала меньше двух часов при грамотном планировании. Все реально. Если интересно начать зарабатывать таким образом самому, могу посоветовать, как можно сэкономить ваше время и начать работать удаленно уже в этом месяце. Если есть вопросы, обращайтесь в личку.

Аналогичная ситуация. В пятницу забыл карту на работе, резко потребовались деньги и пошёл с паспортом в отделении, где меня благополучно послали. Для получения денег предложили написать заявление об утере карты. На мои возгласы "карту не терял, просто забыл, деньги нужны здесь и сейчас" был благополучно выслан куда подальше. Торопился, на скандал банально времени не было.


А. МАСЛОВ – При обналичивании это зависит от того, в какой стране вы это делаете, либо, если вы просто платите чеком, то вы просто оплачиваете товары, например, какие-то, получаете сдачу. Что касается обналичивания, то практически в каждой стране у нас есть партнеры, которые это делают без комиссии. Например, мы начали говорить об Испании, в Испании ряд крупнейших банков, такие, как BBVA, обналичивают чеки в евро без комиссии.
Заработать на конкурсах блогов. Многие блоггеры устраивают различные акции и конкурсы на сайте (комментаторов, подписчиков, разгадывания кроссвордов и т.п.) Приз может достигать 300 рублей, а многие выплачивают выигрыш именно на телефон. Так что можно попытать свое счастье, особенно если подходит конец месяца (итоги за комментарии и подписчиков подводят в последние дни месяца). Подробней об этом виде заработка здесь.
КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ. Я расскажу Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги) История «Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги
А. МАСЛОВ – Леонид, огромное спасибо за вопрос, смотрите, мы считаем, что в кошельке современного человека есть место для разного рода продуктов, финансовых естественно. У вас, вполне возможно, есть уже карточка, но карточка может быть неудобна в каких-то случаях либо более дорогим продуктом являться. И тогда, как дополнительные инструмент, вы можете воспользоваться чеками. Я вам могу привести очень простой бытовой пример, я вчера вернулся из командировки, я был в Киеве, на Украине. По каким-то причинам, я уж не знаю, мою карточку, с которой я хотел снять деньги, не принимал ни один банкомат. Я пошел в банк «Аваль», поменял, обналичил дорожные чеки, которые у меня с собой были. Это были те деньги, которые мне нужны были на такси, я в ресторане платил карточкой, в основном, за гостиницу заплатил карточкой. Но те деньги, которые мне нужны были на такси, на какие-то другие расходы, мне нужны были наличные деньги, мне нужна была украинская гривна, я получил с помощью обналичивания чеков.
Если у вас своего сайта нет, а также нет особых навыков, которые вы могли бы конвертировать в звонкую монету (про это читайте чуть ниже), то остается только одна ниша. Я говорю про различные возможности дополнительного заработка, которым можно заняться в свободное время (сидя дома за компьютером). По приведенной ссылке вы найдете более подробное описание, а тут я лишь сконцентрирую ваше внимание на самых популярных инструментах:
×