В принципе, вариант заработка на продаже своих статей весьма и весьма перспективен. Найдя постоянных заказчиков, можно зарабатывать очень неплохие деньги на регулярной основе. А всё потому, что владельцы сайтов начинают понимать: куча внешних ссылок ещё не делает сайт популярным. Популярным и интересным его делают качественные статьи, выложенные на его страницах. Но не думай, на свой сайт я всё пишу сам :-)
Мы говорим с вами о разных вещах. Вступать в этот клуб заинтересованным людям это одно, а приглашать туда всех, чтобы заработать это другое. Это как была компания (а может до сих пор есть), не помню как называется. Которая давала возможности конференц связи, проведение вебинаров и т.д. Но при всем при этом у нее была возможность зарабатывать, привлекая людей, чтобы те в смою очередь тоже могли заработать. Так вот услугами компании пользовались только несколько процентов людей, а вот зарабатывать пытались все кому ни лень и даже офисы по городам открывали, чтобы людей привлекать туда зарабатывать. И вы в том числе оставили ссылку на то КАК ЗАРАБОТАТЬ на этом а не о том, что этот клуб людям дает какие-то возможности, которыми они могут пользоваться. А значит привлекаете людей зарабатывать, а не в клуб, как участников. Вы думаете, что организаторы клуба из благих целей его сделали?) Нет! Сделали его, чтобы зарабатывать и чтобы люди зарабатывали.
Школьники, которые ищут работу, часто обращают внимание на такие простые вакансии, как: разгрузка товаров, доставка почты, уборка территории и другие. В Интернете также платят деньги за простые действия, только не нужно выходить из дома! К тому же, глобальная сеть плотно вошла в жизнь современной молодежи, поэтому там они чувствуют себя «как в своей тарелке».
После 1 июля ЦБ данные на своем сайте пока не дает и правильно делает. В конце лета и осенью ситуация только ухудшилась. Доллар уверенно рос к уровню 70 р./$. Очевидно, что валютные вклады вновь становятся все более и более популярными. А если учесть, какой любовью соотечественников пользуется именно доллар, можно смело говорить, что его доля в общей массе валютных депозитов никак не меньше 90%. По этой причине валютные вклады в России — преимущественно долларовые.
Вступлюсь за Воркзилу. Ничего и не лохотрон. Хотя и правильная мысль, что если предоплата, то обман. Я там зарегался и заплатил 200р. Сразу повезло, взял заказ на размещение объявлений. И усе… Больше не получается взять заказ. Но вина в этом не сайта, а моя. ЧТо могу предложить из услуг? Ничего толкового. Даже те же размещения объявлений, нужно успеть в заданное время. Но яне уверен, что успею. Могу запустить рекламу в Директе. Но как за 2 часа на 1000 ключей запустить? Без шаблона? И еще предсказать бюджет? Это же нужно тестировать.
Прикрутив JustClick, сможете существенно увеличить количество продаж (впрочем придется треть заработка партнерам отдавать, но жадничать тут не стоит). Советую ознакомиться с интервью, взятым мною у одного из самых успешных (и, что не мало важно, честных) инфобизнесменов в области вебмастеринга по имени и фамилии Евгений Попов и списком видеоуроков, которые он предлагает.

На самом деле это все способы для тех, у кого есть сайт и кто уже достаточно продвинут в теме его монетизации. А так фриланс — достаточно неплохой вариант, хоть это и не классический заработок в интернете. Биржи, авито — достаточно опубликовать свои резюме, объявления, и если вы действительно что-то умеете делать — с легкостью найдете себе первых клиентов.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления моих персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, передачи Обществом принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, а равно при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях Общество вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои персональные данные) таким третьим лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.

И под подушкой лежит не мелочь, а очень серьезные суммы. Вот свежие данные Росстата: на 1 мая нынешнего года общий объем наличных, находящихся на руках у граждан, составил 3,855 трлн рублей. Это пятая часть всех накоплений россиян — и 60% всех наличных денег вне банковской системы страны. В среднем получается по 73 тысячи рублей на одно домохозяйство (правда, у бедняков нал, как пишут на интернет-форумах, нередко мизерный, всего-то 10-15 тысяч на текущие расходы, а вот состоятельные граждане могут хранить дома и сотни тысяч, и миллионы, не считая сбережений в долларах или евро).

Мои читатели прекрасно знают мое мнение к пластиковым картам — не обманывайте себя установками “я каждый месяц погашаю долг по карте” или “я зарабатываю мили или кэшбек” и прочей чушью. Просто задайте себе вопрос, с какого …. банк дает вам бесплатные деньги, мили, кэшбеки и прочие плюшки? 🙂 Подробно объясняю здесь: Вся правда об электронных деньгах!  В 2-х словах, постарайтесь избавиться от этого источника “дохода”, т.к. в итоге вы потеряете гораздо больше, чем заработаете. Поверьте человеку, у которого было более 20 мега-крутых карт ))) Также читайте и смотрите:


После 1 июля ЦБ данные на своем сайте пока не дает и правильно делает. В конце лета и осенью ситуация только ухудшилась. Доллар уверенно рос к уровню 70 р./$. Очевидно, что валютные вклады вновь становятся все более и более популярными. А если учесть, какой любовью соотечественников пользуется именно доллар, можно смело говорить, что его доля в общей массе валютных депозитов никак не меньше 90%. По этой причине валютные вклады в России — преимущественно долларовые.
Реклама от Адсенс и Директ. Адсенс и Директ — это крупные посредники между рекламодателями и владельцами сайтов (вебмастерами).Чтобы получать доход, нужно просто установить специальный код на страницу своего сайта и реклама автоматически будет показываться посетителям. За каждый клик вы будете получать пассивный доход. Адсенс вы сможете установить, даже если сайт имеет только 10 посетителей.
Николай, отличная статья. Мне больше по душе что то продавать или перепродать.. Честно говоря, никогда не относился к этому занятию серьёзно, но последнее время моё мнение поменялось… Сейчас, вообще, многие зарабатывают торговлей чем либо. Я думаю, это самое прибыльное занятие, хотя есть и свои подводники. Хотелось бы пообщаться с вами по подробнее, Николай.
Читала на одном дыхании.Это то ,что я искала.Отличная статья,спасибо.Сама я пробовала многое,занималась продажами через социальные сети,создавала интернет магазин.А вот теперь хочу научиться создавать свои сайты для постоянно заработка.Но абсолютно с этим не знакома.Вы мне не подскажете,где что можно посмотреть либо почитать,чтоб уж наверняка можно было разобраться и делать.Спасибо Вам.
ETXT - Заработок в интернете на копирайтинге. Написание статей на продажу. Если Вы умеете писать тексты или переводить с иностранного языка, то данный способ заработка в интернете для Вас. В случае, если не умеете, то ничего не мешает научиться. Пишите на любые темы, в которых разбираетесь, выполняйте задания заказчиков и получайте за это деньги не выходя из дома. Также, можно выполнять разнообразные задания, например, оставлять комментарии на сайте.
Николай, спорить я тоже с Вами не стану, скажу одно, какая разница вечен не вечен, если пользоваться благами и в том числе зарабатывать можно уже сейчас, а сдуется или нет это вообще другая тема. При вступлении в любой клуб требуется членский взнос. Что говорить если даже для вступления в Торгово промышленную палату, а это почти гос. учреждение, требуется членский взнос, а там вы не зарабатываете, а просто приобретаете себе статус.
Карина, согласен, во многом обычная («стандартная») работа не дает человеку свободы и при этом накладывает серьезные ограничения. Поэтому фриланс, как по мне, существенно в этом отношении лучше. Тут главное найти свое призвание, не важно даже если нет опыта, знаний… — все со временем и желанием можно добиться, просто нужно поставить цель и уверенно идти к ней и все сложится как надо))
Яркими представителями бирж фриланса являются Work-zilla, Weblancer, Кворк и Freelancer.com. Со временем у вас появится и опыт, и профессиональные навыки, что поможет делать свою работу быстрее и зарабатывать на этом больше. Я редко использую фриланс (разве что в качестве манимейкера), ибо опять же не хочу работать на дядю. Натура такая свободолюбивая.
×