Если у вас есть интересная история или вы хотите поделиться своим опытом в форме книги, что ж, дерзайте! Начинайте писать. Ну разве бывает что-то лучше? Вам не понадобятся традиционные ручка и бумага и никакие другие вложения. Станьте технически подкованным автором. Пишите книгу в MS Word. Когда книга будет готова, вам даже не понадобится издатель! Можете сами публиковать и продавать электронные книги в Сети с помощью таких платформ, как  Amazon’s Kindle, Google Play Store и Apple’s app store (iBooks). Продавайте как электронные, так и печатные книги.

После того, как я начал заниматься продажами из Китая, я вскоре открыл свой интернет-магазин. Тем самым второй пункт этой статьи можно легализовать и сделать из этого полноценный бизнес. Интернет-магазин довольно прибыльный бизнес, быстро окупается, требует небольших стартовых вложений и достаточно прост в организации. В общем, можно заработать много денег! На старте вы можете работать один или с супругой, как это делал я. Когда обороты увеличатся, можно подумать о найме сотрудников (колл-центр, водитель, грузчик).
Большинство ответов на эти вопросы Вы найдете в этой статье, здесь обзор и отзывы на основные способы, реального заработка в интернете, которые доступны всем, новичкам без знаний и опыта: школьникам - подросткам, студентам, молодым мамам в декретном отпуске, домохозяйкам, пенсионерам, людям с профессиональными знаниями и навыками: программистам, дизайнерам, фотографам, верстальщикам и контент-менеджерам.
Однако Центробанк ФРГ предупреждает: все, кто хранят деньги в домашних условиях, теряет в их ценности: прежде всего, все проценты, даже самые низкие, в долгосрочной перспективе лишь умножают имущество. Конечно, вполне понятно желание хранить деньги в "шаговой доступности" в кризисные времена. Большая неуверенность приводит к тому, что многие граждане предпочитают возможность быстрого доступа к своим запасам, чем надеются на туманные возможности получать проценты.
Только у меня знакомство с интернетом начиналось с мобильного телефона, где посещал wap сайты, и серфил по вап серфингом, зарабатывал копейки, рублей 100 в месяц, месяца три так усердно поработал и вложил деньги в icq, закупил много коротких номеров и продавал, в 2006 это очень прибыльно было... Заработал около 2000 рублей и вывел, причем это все с телефона. Но когда создал первый свой сайт на порно тематику в 2006 году, он мне начал приносить первую прибаль, кстати по сей день приносит, на оплату интернета хватает.
Если у вас есть собственный сайт вы можете (должны) подключить показ рекламы (AdSense или любой другой). Делается это разными способами (читайте в интернете) и в целом очень просто. Люди заходят на ваш сайт, что-то читают или смотрят, и им автоматически показывается реклама. Вы же получаете деньги за просмотры и/или клики ваших читателей. Смотрите примеры рекламы на моей сайте. Подпишитесь на мои статьи здесь, чтобы посмотреть, как это работает в статьях :).
Правда тут я хочу высказать свое сугубо личное мнение по поводу заработка на показе баннеров. Не стоит в этом деле переусердствовать (как, например, это делает Терехов и, возможно, Михаил Шакин). Мало того что это будет раздражать посетителей (хотя они могут к этому и привыкнуть), но ведь и поисковики, как ни странно, негативно относятся к засилью баннеров на странице.
Заработать на конкурсах блогов. Многие блоггеры устраивают различные акции и конкурсы на сайте (комментаторов, подписчиков, разгадывания кроссвордов и т.п.) Приз может достигать 300 рублей, а многие выплачивают выигрыш именно на телефон. Так что можно попытать свое счастье, особенно если подходит конец месяца (итоги за комментарии и подписчиков подводят в последние дни месяца). Подробней об этом виде заработка здесь.
Помощь в освоении игры — наставничество. У каждого профессионала в чем-либо есть тренер. Не исключение и компьютерные игры. Если кто-то хочет научиться профессионально играть в какую-то игру, а тем более зарабатывать на этом деньги, то почему бы не предложить такому человеку свою помощь. Конечно, такая поддержка будет не бесплатной — договоритесь о сумме, за которую готовы будете тренировать будущую звезду киберспорта.
Заработать на конкурсах блогов. Многие блоггеры устраивают различные акции и конкурсы на сайте (комментаторов, подписчиков, разгадывания кроссвордов и т.п.) Приз может достигать 300 рублей, а многие выплачивают выигрыш именно на телефон. Так что можно попытать свое счастье, особенно если подходит конец месяца (итоги за комментарии и подписчиков подводят в последние дни месяца). Подробней об этом виде заработка здесь.
Суть заработка в интернете заключается в том, что Вам нужно будет зайти на сайт рекламодателя, посмотреть несколько страниц сайта, после чего кликнуть по определенной ссылке или баннеру, перейти на сайт, открывшийся после клика и посмотреть несколько страниц этого сайта. Вся работа будет осуществляться в специализированной программе, которая автоматически будет загружать нужный сайт, сообщать Вам что и как нужно сделать, проверять работу и зачислять заработанные деньги на ваш счет в сервисе. За 1000 таких действий Вы будете получать до 5,5$.
Поэтому в дальнейшем мы будем рассматривать методы, которые позволят обойтись либо совсем без вложений, либо сведя их к минимуму. Уже потом, когда ваш сайт (а я настоятельно рекомендую его создать) станет приносить стабильный и ощутимый доход, вы сможете часть добытых средств тратить на инвестиции в ваш веб-проект, тем самым увеличивая суммы будущего дохода. Но это уже будут не вложения, а инвестиции.
×