На кликах, текстах и пр. много не заработаешь... И доход этот не совсем легальный. Легально в сети можно заработать только одним способом - если вы откроете свой бизнес и зарегистрируете его в налоговой. В век интернета это становится все более популярным источником дохода. Во-первых, это действительно прибыльно, нет "потолка" дохода, во-вторых, нет рисков и вложений, в отличие от традиционного бизнеса. Важно выбрать правильное направление.
Все начиналось с того, что я в поисковых системах набирал запрос заработать в интернете на кликах. Обычно после этого я попадал на сайты (обычно зарубежные), где нужно было в день “кликать” (переходить) по ссылкам (около 10-20 штук). За каждый клик давали несколько центов. Я даже вспомнил адрес сайта, где начинал. Вот он http://bux.to (не спешите там регистрироваться, не стоит. Почему? Читайте дальше).
| project id=SourceComputerId, displayName=Computer, sourceComputerId=SourceComputerId, scopedToUpdatesSolution=true, missingCriticalUpdatesCount=coalesce(missingCriticalUpdatesCount, -1), missingSecurityUpdatesCount=coalesce(missingSecurityUpdatesCount, -1), missingOtherUpdatesCount=coalesce(missingOtherUpdatesCount, -1), compliance=coalesce(compliance, 4), lastAssessedTime, lastUpdateAgentSeenTime, osType=2, environment=iff(ComputerEnvironment=~"Azure", 1, 2), ComplianceOrder=coalesce(ComplianceOrder, 2) )
Айгуль, здравствуйте! Старайтесь избегать предложений о заработке если в первую очередь просят денег с Вас. Это могут быть любые предлоги — страховой взнос, оплата за спецодежду, оплата комплектующих, оплата за услуги курьера по доставке документов о работе, оплата за активацию Вашего личного счета, на котором уже лежат, якобы, заработанные Вами же деньги и прочее, прочее, прочее... Это всё уловки хмырей, которые таким образом и наскребают себе на жизнь. «С миру по нитке...», как говорится. Если просят денег с Вас, остерегайтесь таких предложений, пока не разберетесь что к чему в Интернете...Месяца три — четыре присматривайтесь и всё поймёте.
    Здесь, мой дорогой посетитель, ты сможешь узнать о том, как заработать в Интернете без своего сайта и каких-либо специальных знаний. Причём, честно и своим трудом (вот, кстати, хорошая статья о том, какой заработок в Интернете честный и безопасный). Описанные здесь способы, помимо собственно денег, дадут тебе ещё и некоторое понимание обратной стороны Всемирной Сети.
Получить заем наличными намного легче владельцам ценного имущества – оно может стать залогом. Чаще всего для этих целей используется автомобиль. Многие банки сегодня предлагают кредит под залог автомобиля, а в последние годы заметную конкуренцию им составляют автоломбарды. Получить срочный займ наличными в автоломбарде проще, так как для этого не требуется никаких бумаг, подтверждающих платежеспособность – только паспорт гражданина РФ, техпаспорт автомобиля, а также свидетельство о регистрации (если ТС стоит на учете) и генеральная доверенность с правом передоверия (если ТС принадлежит не заемщику).
Этот вид заработка в интернете используется рекламодателями в основном для нахождения рефералов по различным партнерским программам. Многие пользователи нашего сервиса сами используют этот вид для того, чтобы найти рефералов для других систем заработка. Рекомендуем более внимательно читать эти сообщения, зачастую в них содержится интересная информация о новых способах заработать, как без вложений, так и с минимальными вложениями.
Поэтому в дальнейшем мы будем рассматривать методы, которые позволят обойтись либо совсем без вложений, либо сведя их к минимуму. Уже потом, когда ваш сайт (а я настоятельно рекомендую его создать) станет приносить стабильный и ощутимый доход, вы сможете часть добытых средств тратить на инвестиции в ваш веб-проект, тем самым увеличивая суммы будущего дохода. Но это уже будут не вложения, а инвестиции.
×