Есть множество сайтов для фрилансеров (свободных работников), где заказчики оставляют различные задачи от написания текстов и дизайна логотипов до разработки полноценных сайтов. Пример самой доступной и хорошей биржи — Воркзилла. Вы можете писать тексты, дизайнить, программировать, верстать, работать с рекламными кампаниями в интернете, продвигать сайты и многое другое.
После получения документов, ФНС будет проводить камеральную (невыездную) проверку в течение 3 месяцев (ст.88 НК РФ). После проверки в течение 10 дней инспекция письменно уведомит о результатах – предоставить или отказать в получении вычета (возврате налога НДФЛ). По опыту пишем, что если все с документами в порядке, то налоговая обычно не уведомляет о результатах, а сразу проводит процесс оплаты (следующий этап)
Translatorsbase.com – наверное, самый лучший сайт, на котором вы постоянно сможете найти работу. Придётся предлагать свою ставку на каждый заказ, и если вас выберут – работа ваша. Клиент оплачивает услуги через сайт. Перевод можно делать на своём компьютере и отправлять готовый текст через Translatorsbase и на других сервисах —  fl.ru и http://advego.ru/.
Выбирая банк для открытия депозита, обращайте внимание не только на то, какой процент вам предлагают, но и на удобство пользования полученным доходом, условия досрочного закрытия вклада. Высокие проценты не выплачиваются «просто так»: это значит, что банк в течение срока договора использует ваши деньги на более выгодных условиях, иногда чрезмерно прибегая к рискованным операциям. Подходите к выбору с точки зрения прагматизма, взвешивайте размер процентов, готовность идти на риск и комфорт в обслуживании, и ваши сбережения будут надежно и выгодно размещены.
Пополнение счета Частичное снятие Капитализация процентов Накопительный счет Льготное расторжение Расторжение договора с сохранением начисленных процентов по вкладуВыплата % ежемесячно Для пенсионеров Выгодные вклады для пенсионеров, открываются при предъявлении удостоверенияИнвестиционные Вклады с особыми условиями для владельцев паев фондов коллективных инвестиций
Специальное предложение на весну 2018 года — вклад «Мой доход»: ставка — до 7,45% годовых, минимальная сумма вклада — 100 000 рублей, срок — от 3 месяцев. Вклад не пополняемый, по нему не предусмотрено расходных операций. Второй рублевый вклад — «Моя стратегия» — предлагает процентную ставку 8,5% при размещении от 1 000 000 рублей. Минимальная сумма вклада — 50 000 рублей — принесет 8,4%. Вклад также не пополняемый, расходные операции не предусмотрены.

ВЦИОМ в апреле 2018 года выяснил, что условия для накопления сбережений, с точки зрения граждан, оказывается — кто бы мог подумать? — становятся все более благоприятными. Так, сегодня о том, что у них нет сбережений, сообщают 29% россиян — против 41% в 2015 году. Хранят накопления преимущественно в национальной валюте (68%). Сбережения в долларах есть у 5%, в евро — у 3% россиян (среди жителей Москвы и Санкт-Петербурга соответствующие доли составляют 12% и 11%).


Второй раз такое же чувство я испытал, когда, наконец, впервые удалось обналичить через банкомат сумму с расчетного счета индивидуального предпринимателя (одно дело, когда это были циферки на экране компьютера, и совсем другое, когда они все же материализовались в реальные денежные банкноты, которые я держал в руках). Очень приятно было, аж до мурашек по коже.
×