Допустим у меня есть интернет магазин микрофонов. Чтобы увеличить число продаж, я подключаю к нему модуль партнёрской программы. Теперь у каждого, кто зарегистрируются, будут личные рекомендательные ссылки: они могут быть направлены на весь магазин или на какой-то конкретный товар. Теперь представим, что у меня есть друг Василий. Он ведёт видеоблог на компьютерную тематику. Вася записывает видео с обзором лучших микрофонов и оставляет свои рекомендательные ссылки. Если кто-то перейдёт по ним и сделает покупку, то Васе будет начислен процент с продажи или фиксированная сумма денег. Затем он выведет деньги на электронный кошелёк или карточку.

Зарегистрируйтесь на нашем сайте и оформите заявку на получение кредита, указав о себе достоверные данные. Заявка отправляется нескольким десяткам наших кредиторов-клиентов и уже через несколько минут Вы будете знать результат. При необходимости вам может перезвонить сотрудник компании и уточнить интересующие его сведения перед тем, как принять окончательное решение относительно Вашей заявки.


Конечно же ни один человек не раскроет вам секреты собственного заработка. На сегодняшний день самым актуальным видом заработка является контекстная реклама: адсенс или яндекс. в яндекс сейчас очень сложно попасть, даже хорошо развитому сайту с хорошей посещаемостью, по сравнению с гуглом адсенс. Других наиболее прибыльных видов заработка на сегодняшний день я не вижу.

Я решил выделить под этот вариант извлечения дохода из сети отдельный раздел, ибо он этого заслуживает. Почему? Узнаете чуть ниже по тексту. Итак, заработок на рефералах (партнерские программы) — довольно перспективный и, что примечательно, пассивный. Сильно много и очень быстро, скорее всего, не заработаете, но замечателен он тем, что вы сможете спокойно поехать в отпуск, а доход от ваших рефералов от этого не снизится.
Подработать денег можно и на Ютубе — для этого достаточно создать свой канал, добавлять в него периодически ваши авторские видеоролики, заключить партнерский договор с ютюбом, а затем просто получать процент с показа в ваших видеороликах рекламы от Google. Но это далеко еще не все и даже не большая часть. Читайте про то, какие еще способы заработка на YouTube существуют.

Узнал об этом банке как раз благодаря порталу cравни.ру, который на мой взгляд начал динамично развиваться и стал более продвинутым в плане предложений и информации о банковских продуктах.После консультации с контактным центром и предложении открыть вклад через сайт, открывал в офисе, т.к. решил познакомиться с банком, всё таки японского российский. Увидел огромные вазы в холле, картины с...
Я не инфо. бизнесмен в привычном для многих понимании. Я не продаю курсы,книги, диски, коучинги, трененги и так далее, не устраиваю семинары и тому подобное. Я просто научился продавать нужную людям, информацию, которой я владею. И для продаж не потребовался сайт или продающая страничка.Мне вообще ничего не потребовалось, кроме доступа в интернет. Информацию о продаже (информации) я размещал на форумах, в комментариях, в обсуждениях и т.п., близких по тематике с продаваемой информацией. Скажу более, данная идея была рождена в споре — можно ли заработать с помощью мобильного телефона (с доступом в интернет).
Для этой работы вам, на самом деле, не нужно быть писателем, а лишь иметь острый глаз на необходимую информацию и уметь логично излагать её. Просто найдите то, что вас просят, оформите в соответствии с нужным форматом и отправьте организации по имейлу. Они хорошо вам заплатят. А ещё больше вы получите, если сможете раздобыть информацию, которую обычно сложно найти в Интернете. Для этой работы нужно уметь проводить параллели между разными кусками информации и отбирать из неё самое важное.
Итак, мы рассмотрели самые распространенные и реальные способы заработка в интернете без вложений и напротив. Помимо того, у Вас есть возможность совместить приятное с полезным, если интернет для Вас неотъемлемая часть жизни. Теперь определитесь, какой вариант заработка Вас наиболее заинтриговал, и читайте подробнее. Можем лишь посоветовать Вам изучить все статьи данной тематики на этом сайте, и, когда запасетесь определенным багажом знаний, можете смело приступать к работе.

Нет, Динара! Суть везде одна. И здесь и в реале: управлять и владеть СИСТЕМОЙ. Собрать спецов под любую идею (услугу) и запустить этот бизнес — проект! НО: для этого надо понять основные законы делания денег. Вот с этих знаний надо начать, мозги перестроить! СтОит ли затевать бизнес ради 30 тысяч в месяц?! Это геморрой, а не бизнес. Вот и Пётр хочет отдохнуть именно поэтому...
Другое дело, что для того, чтобы привлекать рефералов в более-менее достойном количестве, нужно будет все-таки иметь свой сайт и при этом довольно раскрученный. Однако, это вовсе и не обязательно. Можно размещать рефссылку на тематических форумах, предварительно ознакомившись с их правилами и возможными запретами. Иногда это можно будет делать в «подписи», и тогда для максимального охвата вам придется активно общаться в тех ветках, где может обитать ваша целевая аудитория.
×