А так, статья неполная;) Можно янтарь добывать и продавать за границей, можно "на АТО" просить на сфетофорах и потом в баксы менять, можно торговать любым импортным товаром (объемы будут так себе, но маржу можно привязать к любой валюте или повышать ее даже сильнее, чем просаживается курс), можно играть с валютами на черном рынке и миллион других способов заработать.
Я никогда не сталкивалась и не участвовала ни в каких клубах и пирамидах, но это проект меня очень заинтересовал, этот клуб состоит не только из обыкновенных людей по типу позови другого, партнерами являются такие крупные компании как билайн, крупнейший тур оператор интурист, автосалоны, дилеры и т.д. Такого проекта в России еще не было и сравнивать с какими -то сомнительного происхождения предприятиями я бы не стала. Рекламировать я его тоже не собираюсь, просто хочу помочь людям, которые ищут где и как можно заработать пусть обратят внимание, там реально заработать приличные деньги.

Это один из самых популярных видов заработка. Суть его невероятно проста — вы скачиваете приложения  или игры и получаете за это определенное вознаграждение от работодателя. Иногда требуется просто скачать и установить приложение или игру, иногда нужно сделать еще что-то простое (оценка, отзыв и т.п). В любом случае, ничего сложного от вас не потребуется.
Более 100 компаний-партнёров – лидеров рынка, представленных в двадцати регионах. Это ведущие финансовые организации (банки «ЮниКредит», «Тинькофф», «Русский Стандарт», МТС Банк, «ОТП-банк», НПФ «Благосостояние»), крупные страховые компании («АльфаСтрахование», «Ингосстрах», «Согласие», «УРАЛСИБ», Zurich, Allianz, «Энергогарант», «ЖАСО», «ГУТА-Страхование», «ОРАНТА Страхование», «МАКС», Liberty Страхование, ERGO, «Ренессанс», «ВСК»), известные туроператоры (Pegas Touristik, «Библио Глобус», «Русский экспресс») и другие. Все партнёры регулярно обновляют продуктовую линейку, организовывают стимулирующие акции, предлагают программы скидок, создают самые выгодные предложения на рынке, чтобы пользователям всегда было чем заинтересовать своих клиентов.
Заработать в Интернете? Да, это возможно. Но тут ряд сложностей, особенно для тех, кто не знает куда идти и не знает у кого спросить. Для тех, кто не имеет образования и не является специалистом в какой либо области. Для тех, кто работает по 10-14 часов в сутки чисто для того, чтобы как-то продержаться на плаву. Так вот. Для таких людей крайне сложно и подчас невозможно (недостаток знаний, времени и денег) заработать в Интернете.
Я бы сделал так: выбрал какое-то направление по фрилансу и стал бы профи в нём.. далее через биржи фриланса нашёл бы заказчиков и начал зарабатывать даже больше, чем по 1000 в день. А если ты такой молодой, то займись программированием, например, в том же GeekBrains — тут бесплатно обучают… и твоя ЗП потом будет больше 100 000 р/м… а то и вообще реализуешь какую-нибудь идею и будешь миллионером.
Если у вас своего сайта нет, а также нет особых навыков, которые вы могли бы конвертировать в звонкую монету (про это читайте чуть ниже), то остается только одна ниша. Я говорю про различные возможности дополнительного заработка, которым можно заняться в свободное время (сидя дома за компьютером). По приведенной ссылке вы найдете более подробное описание, а тут я лишь сконцентрирую ваше внимание на самых популярных инструментах:
×