Здравствуйте. Пробовал зарабатывать на приложениях в телефоне. Перепробовал много разных, самое нормальное на мой взгляд — AdvertApp. Начал я на нем очень не плохо, установил на телефоне, планшете. В первый же день вывел ребенку на телефон около 80 рублей. Поработал месяц, потом забил. Вот недавно снова открыл приложение, заданий много, но не всегда есть время их выполнять. Интересно, но мало и занимает много времени. Искал в интернете другие темы для заработка, и наткнулся на этот полезный сайт. Большое спасибо за подборку такого количества честный и действенных способов, думаю что-то себе еще присмотрю.
Но, обрадовавшись победе, я еще пару раз закидывал денег в покер и все безрезультатно, в итоге я проигрывал все больше и больше. Те деньги, что выиграл (11 000 рублей), давно уже ушли в минус. В общем, деньги мои утекали от меня, и с этим было сложно что-то сделать. Я стал даже зависимым от покера. Потом я нашел в себе силы отказаться от этой игры. Да, многие живут покером, зарабатывают себе на жизнь, но их так мало, нужна “холодная голова” и ты должен буквально жить этой игрой.
Всем привет, тоже думала как можно заработать денег в инете, хотя бы на денег на сотовую связь, наткнулась на эту статью и прочла, что бывает заработок на телефоне. Заработок на андроиде и ios ничем не отличается от планшета. Сюда можно отнести новые способы, которые на пк не работают. Например, зарегаться на бирже и устанавливать на свой телефон приложения и игры Android или iOs, заработок может быть существенным. Так пода я возвращаюсь с работы домой, зарабатываю пару сотен рублей. Вполне хватает на оплату услуг телефона и интернета.
При желании можно найти партнерские программы под любую тематику, но не все из них будут одинаково доходны. Придется их тестировать или ориентироваться на отзывы других пользователей. Давайте я приведу те из них, что использую сам, а вы в комментариях добавите что-то еще от себя. Так как я для распространения рефссылок использую собственный сайт, то партнерки получились с ним созвучными по тематике.
Я с осени начала зарабатывать фрилансом с нуля. То есть из навыков, на которые есть спрос в интернете, у меня не было никаких:) Сейчас научилась писать статьи, уверенно плаваю в фотошопе, монтирую видео, кое-что понимаю в продвижении в соц. сетях.) интернет заставляет быстро и много учиться. Сейчас все это написала и поняла, что надо подождать, потрудиться, стать еще умнее и нормальный заработок не за горами. Пока получается нестабильно от 10 до 20 т.р. Но это с учетом совмещения с оффлайном. Так что, думаю, не так все плохо)
Работаю фрилансером в нескольких сферах. Регистрирусь на разных сайтах. За интересные взятые в работу заказы плачу иногда от 1000 до 3000. Где-то плвчу за рекламу в день по 100-300 рублей, взяла что-то в работу и рекламу снимаю. Где размещать свои услуги решаю так: вбиваю в поисковый запрос свои услуги несколько дней и несколько раз за день. Тот сайт который чаще всего выпадает в результатах поиска и в рекламе и даст мне достойные заказы. Они платят за рекламу много и я готова платить за заказ. Свой сайт попробовала раскручивать — вышло дороже, но все же раскручиваю просто медленнее и экономно.
Заявка «Деньги на дом» оформляется и по телефону – как вам удобней. После оформления нужно будет дождаться решения системы. Решение поступит посредством SMS. Если ответ будет положительным, менеджер организации свяжется с вами, чтобы договориться об удобной для вас встрече. Вам останется лишь подождать курьера, подписать договор и начать распоряжаться денежными средствами.
Прикрутив JustClick, сможете существенно увеличить количество продаж (впрочем придется треть заработка партнерам отдавать, но жадничать тут не стоит). Советую ознакомиться с интервью, взятым мною у одного из самых успешных (и, что не мало важно, честных) инфобизнесменов в области вебмастеринга по имени и фамилии Евгений Попов и списком видеоуроков, которые он предлагает.
Описанные выше способы считаю наивными. Суть везде одна. И здесь и в реале: управлять СИСТЕМОЙ. Собрать спецов под любую идею (услугу) и запустить этот бизнес - проект! НО: для этого надо понять основные законы делания денег. Вот с этих знаний надо начать, мозги перестроить! СтОит ли затевать бизнес ради 30 тысяч в месяц?! Это геморрой, а не бизнес. Вот и Пётр хочет отдохнуть именно поэтому...
Привет всем! Кто знает, сколько зарабатывают ютуберы на своих каналах? Давно уже веду свой канал на YouTube, делаю интересные на мой взгляд видео, но просмотров как-то маловато. Соответственно и заработок низкий. Как заработать в интернете от 1000 и более рублей в день на Ютубе, а то заработок от 100 до 500 рублей в сутки не хватает даже на обычные житейские нужды??
ну про форекс вы так зря, и разогнать там можно начиная от 10 $, а зарабатываеш не на тех кто сливает, но так же верно , что и 500 000 $ там можно слить за несколько дней.. этому нужно учится, у меня на это ушло 2 года и несколько недель, да не спорю поначалу слил пару депозитов в 10 - 50 $ но теперь научился и не парюсь, ну конечно же есле депо 10$ то первые несколько месяцев там не разгонишся вот после 100 долларов там дело быстрее а после 1000 ещё быстрее!!! так что каждому своё и нужно много учиться учиться и учиться!!!! за день с нуля и без навыков лям баксов не заработаешь.... Вот молодец автор что в своей статье это говоришь, а то кишит нет всякое ерундой мол заработать 1000 легко за несколько дней и люди верят же как то , а ты молодец правильно говоришь честно!!!!
Я не инфо. бизнесмен в привычном для многих понимании. Я не продаю курсы,книги, диски, коучинги, трененги и так далее, не устраиваю семинары и тому подобное. Я просто научился продавать нужную людям, информацию, которой я владею. И для продаж не потребовался сайт или продающая страничка.Мне вообще ничего не потребовалось, кроме доступа в интернет. Информацию о продаже (информации) я размещал на форумах, в комментариях, в обсуждениях и т.п., близких по тематике с продаваемой информацией. Скажу более, данная идея была рождена в споре — можно ли заработать с помощью мобильного телефона (с доступом в интернет).

Я сам, да и практически все пользователи в рунете относятся негативно к тому, чтобы на них кто-нибудь зарабатывал. Это особенность национального характера. Хотя, по большому счету, ни мне, ни кому-либо из моих рефералов от этого ни горячо, ни холодно (платит ведь владелец партнерской программы из своего, собственного кармана). Но видимо, все равно обидно.
×