Если на канале YouTube миллион подписчиков, можно зарабатывать от 100 000 до 300 000 тысяч долларов в месяц. В основном это зависит от того, насколько интересны ваши видео. Во-вторых, количество подписчиков также влияет на сумму заработка. Истории Ольги Кай и Мими Айкон — примеры того, как можно с помощью YouTube зарабатывать в год больше 100 000 долларов. И это минимальная цифра. Никто не знает точную сумму, но многие источники утверждают, что она может доходить до одного миллиона долларов в год.
Формальный аттестат у меня есть, но на воркзилле нужен аттестат не ниже начального, так указано в условиях (наровне с подтверждением номера телефона). Я благодарна за ваш ответ. Тем более, что вы и не обязаны вовсе. Просто интересно, всем ли проходилось сталкиваться с таким «оформлением» на вокрзилле. Очень хотела попробовать там что-то заработать, но сейчас и не знаю, готова ли я для этого потратить энную сумму.
Если у вас есть успешный блог либо сайт, вы можете начать сотрудничать с другими предпринимателями и показывать их рекламу на своём сайте. Если клиент перейдёт по ссылке рекламы на товар именно с вашего сайта и купит его, вы получите проценты от продажи. Партнёрская реклама отличается от сервиса Google AdSense. AdSense платит вам за клики (цена за клик или модель СPC), а с партнёрской рекламы вы получаете прибыль, только если покупатель действительно купит товар, перейдя по ссылке с вашего сайта.

Данный сервис предоставляет доступ к задания нескольких типов – чтение писем, серфинг по сайтам, произвольные задания, тесты и социальные сети. Письма – это своеобразные рекламные объявления, в которых есть ссылка на сайт. Серфинг – это непосредственно переход на веб сайт и его просмотр определенное время. В произвольных заданиях может встречаться все что угодно – лайки, регистрации в сервисах и т.д. В разделе социальных сетей ждут подписки, репосты и лайки. Внимательно изучите правила сервиса.


Изучите все спецпредложения и используйте их. Например, если вы часто летаете одной авиакомпанией или ездите на поездах РЖД, приобретите карту накопления милей. Вы получите скидки на билеты и другие подарки. Приобретая такие карты, обратите внимание на две вещи: процентную ставку и ежегодную плату за пользование картой. Процентные ставки по этим картам и обслуживание могут быть высокими, так что не спешите заводить много карт, а попробуйте одну. Подумайте, если годовая плата за карту авиакампании составляет несколько тысяч рублей, стоит ли ее приобретать, если вы не собираетесь часто летать и зарабатывать мили?
Подарки от рекламодателей (бартер). Берите оплату не деньгами, а готовыми товарами или услугами “баш на баш”. К примеру, если вы ведете блог о путешествиях, и турфирма просит вас сделать ей рекламу в ваших популярных роликах. За это она не заплатит вам, скажем 50 000 рублей, а отправит на неделю отдыхать за свой счет в экзотическую страну. Там вы снимете еще больше видео по своей теме и в дальнейшем также заработаете на них.
Нет, Динара! Суть везде одна. И здесь и в реале: управлять и владеть СИСТЕМОЙ. Собрать спецов под любую идею (услугу) и запустить этот бизнес — проект! НО: для этого надо понять основные законы делания денег. Вот с этих знаний надо начать, мозги перестроить! СтОит ли затевать бизнес ради 30 тысяч в месяц?! Это геморрой, а не бизнес. Вот и Пётр хочет отдохнуть именно поэтому...
Пример: Если бы вы вместо 20-летней ипотеки, на сумму 3 млн. руб. (~ 50 тыс. долл. Это студия или однушка в Питере), взятой на 20 лет, под 12%, откладывали те же деньги, которые будете ежемесячно платить банку (ежемесячный платеж составит 33 тыс. руб.), под, скажем 8% — через 20 лет у вас накопилась бы сумма, примерно равная 20 млн. рублей (~300-350 тыс. долл.) за счет мега-силы сложного процента! Этой суммы было бы достаточно, чтобы обеспечить вас до конца жизни доходом в размере от 1,5 до 3 тыс долларов в месяц! С таким доходом вы бы могли неплохо жить в любой стране от востока до запада! Кстати, такая сумма поставила бы вас в 5-10% самых богатых людей на планете! Убедитесь в этом здесь.

Я, например, только начинаю получать денежку через интернет, и сейчас мне интересны все возможные варианты. Начала как удаленный работник, копирайтер. И мне это нравится гораздо больше, чем каждый день ходить в офис. И на 100% согласна с вами в том, что получить что-то ощутимое можно только приложив усилия и принося другим пользу! Это ключевое условие!

    В этой статье я расскажу про общие принципы работы в Сети. Затем опишу несколько способов заработать деньги в Интернете, которые особенно хорошо подойдут новичку. Часть из них более подробно описывается в статьях, ссылки на которые размещены в конце этого текста и в меню справа. Там же есть ссылки на статьи и про более сложные способы заработка в Интернете. Рекомендую к внимательному изучению.

Конечно, никто не заплатит за такие простые действия миллионов, но ведь тут и усилий требуется не так много. А если уделять этому два-три часа в день, вы вполне сможете заработать “на булавки” несколько тысяч рублей в месяу. Чтобы зарабатывать таким образом, достаточно зарегистрироваться на сайте и начать выполнять задания (список сайтов приведен ниже).
Другое дело, что для того, чтобы привлекать рефералов в более-менее достойном количестве, нужно будет все-таки иметь свой сайт и при этом довольно раскрученный. Однако, это вовсе и не обязательно. Можно размещать рефссылку на тематических форумах, предварительно ознакомившись с их правилами и возможными запретами. Иногда это можно будет делать в «подписи», и тогда для максимального охвата вам придется активно общаться в тех ветках, где может обитать ваша целевая аудитория.
×