Изучите все спецпредложения и используйте их. Например, если вы часто летаете одной авиакомпанией или ездите на поездах РЖД, приобретите карту накопления милей. Вы получите скидки на билеты и другие подарки. Приобретая такие карты, обратите внимание на две вещи: процентную ставку и ежегодную плату за пользование картой. Процентные ставки по этим картам и обслуживание могут быть высокими, так что не спешите заводить много карт, а попробуйте одну. Подумайте, если годовая плата за карту авиакампании составляет несколько тысяч рублей, стоит ли ее приобретать, если вы не собираетесь часто летать и зарабатывать мили?

Хорошая статья. Я вот тоже зарабатываю на фрилансе. Хотя это нельзя назвать фрилансом, т.к. это основная работа, которая занимает время, но она мне нравится очень. Я сначала проходила обучение, в течение месяца. Сейчас у меня 2 работодателя, один из низ платит мне оклад. Работаю личным помощником руководителя и администратором соц. сетей. Конечно я пока не зарабатываю так много, но мне самое главное, что я могу работать где угодно, лиж бы был интернет, а это самое главное.


Развод очередной,лохотрон. Вот например Школа по удалённой работе, курс стоимостью 15.000.Люди не верьте этому, нет и ещё раз скажу нет такой работы,да и вдумайтесь что никто вас обучать не собирается, кому это надо вас обучать, чтобы вы хорошо зарабатывали.Всё это чистый обман. Никакой работы в интернете НЕТ. Если у вас нет образования то вы не найдёте нормально оплачиваемую работу . Заплатите вы 15.000 и всё денежки на ветер и никаких вам курсов никто не пришлёт. Пора уже наконец поумнеть.
С давних времен (можно считать - со времен СССР), когда еще не было ни банков (в общепринятом сейчас смысле - существовала только Сберкасса), ни банковских карточек, пенсию обычно приносил почтальон: помню, как мама в этот день откладывала все выходы из дома до момента его появления. И этот способ доставки пенсии, несмотря на множественные и кардинальные изменения в нашем обществе и образе жизни, никуда не делся - он доступен всем пенсионерам. Способ доставки пенсии обговаривается при ее назначении, но может быть изменен в любой момент по желанию пенсионера - достаточно написать заявление в своем отделении ПФР (т.е. там, где оформлялась пенсия).
Николай, отличная статья. Мне больше по душе что то продавать или перепродать.. Честно говоря, никогда не относился к этому занятию серьёзно, но последнее время моё мнение поменялось… Сейчас, вообще, многие зарабатывают торговлей чем либо. Я думаю, это самое прибыльное занятие, хотя есть и свои подводники. Хотелось бы пообщаться с вами по подробнее, Николай.
Пройдите регистрацию на сайте, выберите профессию и партнеров, с которыми хотите сотрудничать. Предложите людям то, что они ищут. После оформления заявки в системе Workle клиент заключит договор с компанией, а вы получите вознаграждение за сделкуна ваш Workle-счет. Для вывода заработанных денег на банковскую карту или счет необходимо прикрепить реквизиты банка и сканы документы (паспорт РФ, СНИЛС, ИНН). Это необходимо для соотвествующих налоговых и пенсионных отчислений.
Узнать подробнее про то, кто такие рефералы и каким образом работать с партнерскими программами, вы можете по приведенной чуть выше ссылке. Наверное, лучшим вариантом увеличения числа привлеченных пользователей будет написание подробных статей по работе с тем или иным сервисом (биржей), с размещением в них реферальных ссылок (по ним система зачислит этих пользователей на ваш счет). В офлайне аналогом заработка на рефералах является должность страхового брокера.

Однако данный метод может помочь вам скопить первоначальные средства на создание своего, собственного интернет-проекта и заодно «отточить перо». Я предпочел задушить свою жабу (хотя и не полностью, ибо поначалу все же использовал бесплатный хостинг) и не работать на дядю, а сразу же стать копирайтером для своего, собственного проекта (считайте, что первый год я работал практически за бесплатно).

×