Несомненно. А остальные только сидят сутками и теряют один счёт за другим. Где же написаны реальные события? О том, что это полный пиздец, что здесь выживают не все, нужно обладать особым складом ума и долго учится. А грёбанные "советники" рано или поздно сливают весь счёт из за особенностей рынка. На них тоже нельзя положится, они созданы только для облегчения жизни трейдеру. Вводишь в заблуждение бедных школьников и остальных неразумных посетителей сайта)
Обучиться основам заработка на написании статей рекомендую у Артура Будовского. Для этого подпишитесь на серию бесплатных мастер классов. Артур профессиональный копирайтер, который сейчас зарабатывает по 100−200 $ за 1000 знаков. А чтобы научится грамотно излагать свои мысли, чтобы ваши тесты было просто и интересно читать поможет книга Максима Ильяхова: «Пиши, сокращай» и его рассылка: «Бесплатный курс редактуры для всех».
Да, это так — иметь высокий доход в сети, при этом не имея определенной квалификации практически не возможно. К тому же, как и в реальной жизни неквалифицированный труд очень и очень низко ценится и, соответственно, оплачивается. Но тем не менее сейчас, с высоты прожитых в интернете лет, я могу ответственно заявить — деньги там есть, и есть они в довольно большом количестве.
×