Bestchange - Заработок на  партнерской программе обменника электронных валют. Электронные платежи в интернете набирают всё большую популярность сейчас и вопрос обмена одной платежной системы на другую всегда будет актуален. Данная партнерская программа очень доходная и выгодная по сравнению с остальными способами заработка в интернете без вложений. За каждого перешедшего клиента по вашей ссылке вы получите 0,04 $.
т.е. если вы играете в кеш с блинами 5/10$, за стол вам надо брать 100бб т.е. 1000 у.е. (это если по нормальному БСС играть) и у вас получается 5БИ на этот лим? Очень мало и странно... уровень оппов на этом лиме довольно высок уже и тут 30БИ++ нужно. Я уже не говорю, если вы пишите 10/20, так это вообще 2.5БИ у вас. Не понимаю как вы не слили ваш БР еще 🙂
Предлагает три вида вкладов. Процентная ставка по всем трем зависит от приобретаемого пакета услуг: чем он больше, тем выше ставка. Минимальная сумма вклада — 10 000 рублей, срок вклада — от 92 дней до 3 лет. «Победа+» — это самый высокий доход: до 6,85%. Снятие и пополнение не предусмотрено. «Премьер+» — ставка до 6,7%, есть возможность пополнения, растущий процент. «Потенциал+» — до 6,2%, возможность выбрать произвольный срок вклада в заданных пределах.

Есть такая штука - центовый счет. чтобы на нем разориться - надо хорошо постараться. Суть успешной торговли - заходить не более 3-5% от депозита. Используйте стоп-лоссы (ограничение потерь). Если, имея на счету 1000 долларов, собираетесь через год стать миллионером, 99,99%, что Вы лишитесь своих средств, поскольку высокие риски - верный путь к банкротству. Так что вперед! И не жадничать!
Поэтому в дальнейшем мы будем рассматривать методы, которые позволят обойтись либо совсем без вложений, либо сведя их к минимуму. Уже потом, когда ваш сайт (а я настоятельно рекомендую его создать) станет приносить стабильный и ощутимый доход, вы сможете часть добытых средств тратить на инвестиции в ваш веб-проект, тем самым увеличивая суммы будущего дохода. Но это уже будут не вложения, а инвестиции.
×