Да, согласна, пост хороший. Конечно на буксах, да на азартных играх не имеет смысла рассчитывать на стабильный и высокий заработок. А вот монетизировать сайты очень выгодно, только надо научиться их продвигать. Благо на этом блоге много материалов на эту тему. Также и форекс тема сверхприбыльная, кроме инвестирования в ПАММ можно самостоятельно торговать (я именно этим сейчас и занимаюсь). Только надо посвятить себя этому делу, а информации сейчас по прибыльной торговле очень много. Выйти на доход 100-200 $ в день не сложно.

После получения документов, ФНС будет проводить камеральную (невыездную) проверку в течение 3 месяцев (ст.88 НК РФ). После проверки в течение 10 дней инспекция письменно уведомит о результатах – предоставить или отказать в получении вычета (возврате налога НДФЛ). По опыту пишем, что если все с документами в порядке, то налоговая обычно не уведомляет о результатах, а сразу проводит процесс оплаты (следующий этап)

Согласно Федеральному закону «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» в нашей стране создана система обязательного страхования банковских вкладов населения (ССВ). По данным на 12 марта 2018 года под защитой ССВ находятся вкладчики 778 банков-участников. Из них 460 — действующие, 4 — действующие, но утратившие право на привлечение денежных средств физических лиц, 314 — находящиеся в процессе ликвидации[1]. Имейте в виду, что даже если банк, в котором вы открываете вклад, будет ликвидирован, вы можете рассчитывать на страховую выплату в пределах законодательно установленной денежной суммы (максимальная величина — 1 400 000 рублей).
А. МАСЛОВ – Леонид, огромное спасибо за вопрос, смотрите, мы считаем, что в кошельке современного человека есть место для разного рода продуктов, финансовых естественно. У вас, вполне возможно, есть уже карточка, но карточка может быть неудобна в каких-то случаях либо более дорогим продуктом являться. И тогда, как дополнительные инструмент, вы можете воспользоваться чеками. Я вам могу привести очень простой бытовой пример, я вчера вернулся из командировки, я был в Киеве, на Украине. По каким-то причинам, я уж не знаю, мою карточку, с которой я хотел снять деньги, не принимал ни один банкомат. Я пошел в банк «Аваль», поменял, обналичил дорожные чеки, которые у меня с собой были. Это были те деньги, которые мне нужны были на такси, я в ресторане платил карточкой, в основном, за гостиницу заплатил карточкой. Но те деньги, которые мне нужны были на такси, на какие-то другие расходы, мне нужны были наличные деньги, мне нужна была украинская гривна, я получил с помощью обналичивания чеков.

Партнерская программа от Ютуба. Чтобы зарабатывать на своем канале, вам достаточно создать ютуб-канал, зарегистрировать свой профиль в Гугле и получить одобрение на трансляцию рекламы от партнерки Ютуба для ваших видео. Естественно, для этого необходимо раскрутить свой канал, добавив несколько десятков видео. Главное, чтобы они были популярны среди ваших зрителей и набирали большое количество просмотров и хороших оценок — лайков.

Да, это так — иметь высокий доход в сети, при этом не имея определенной квалификации практически не возможно. К тому же, как и в реальной жизни неквалифицированный труд очень и очень низко ценится и, соответственно, оплачивается. Но тем не менее сейчас, с высоты прожитых в интернете лет, я могу ответственно заявить — деньги там есть, и есть они в довольно большом количестве.
×