Эх, читаешь эту статью и такая ностальгия пробивает! Сколько времени и сил было потрачено на эти самые попытки найти халявы! Я сутками кликал, забивал капчу и искал рефералов! Такая люди это лажа! Даже не пытайтесь таким образом заработать! Максимум можно писать статьи на биржах для других веб-мастеров, но тоже выхлоп не велик. Лучше всего завести свой Интернет-ресурс и писать статьи для себя! В будущем выхлоп будет больше! Уважайте свой труд, работайте на себя, а не на дядю Сэма!
Новичку придется начинать с самых низкооплачиваемых способов. Зато никаких вложений. Вам не нужно быть крутым программистом или компьютерным спецом. Достаточно уметь пользоваться поисковой системой, электронной почтой и социальными сетями. Все эти навыки очень скоро принесут вам первые доходы. Именно эти легкие варианты мы с вами сейчас и рассмотрим.
Заработать на конкурсах блогов. Многие блоггеры устраивают различные акции и конкурсы на сайте (комментаторов, подписчиков, разгадывания кроссвордов и т.п.) Приз может достигать 300 рублей, а многие выплачивают выигрыш именно на телефон. Так что можно попытать свое счастье, особенно если подходит конец месяца (итоги за комментарии и подписчиков подводят в последние дни месяца). Подробней об этом виде заработка здесь.
Заработать в Интернете? Да, это возможно. Но тут ряд сложностей, особенно для тех, кто не знает куда идти и не знает у кого спросить. Для тех, кто не имеет образования и не является специалистом в какой либо области. Для тех, кто работает по 10-14 часов в сутки чисто для того, чтобы как-то продержаться на плаву. Так вот. Для таких людей крайне сложно и подчас невозможно (недостаток знаний, времени и денег) заработать в Интернете.
Представьте себе такую ситуацию: Вы — новичок👶. У вас нет ни знаний, ни денег. Чтобы получить хотя бы какую-то базу в одном из выбранных направлений, вам самостоятельно придётся изучить большой объём информации. Причем из-за неопытности невозможно будет понять, какому источнику можно доверять. Поэтому придётся тратить кучу времени на тестирование способов, чтобы проверить их достоверность и эффективность.
Выбирая банк для открытия депозита, обращайте внимание не только на то, какой процент вам предлагают, но и на удобство пользования полученным доходом, условия досрочного закрытия вклада. Высокие проценты не выплачиваются «просто так»: это значит, что банк в течение срока договора использует ваши деньги на более выгодных условиях, иногда чрезмерно прибегая к рискованным операциям. Подходите к выбору с точки зрения прагматизма, взвешивайте размер процентов, готовность идти на риск и комфорт в обслуживании, и ваши сбережения будут надежно и выгодно размещены.
Любите фотографировать и у вас круто получается? Тогда вы можете продавать свои снимки или видео через фотобанки, такие как Shutterstock, Depositphotos и iStockphoto, Вы будете получать процент или фиксированную ставку за каждую фотографию или видео, проданную через эти фотобанки. Вы загружаете свои фото и видео на одну или несколько платформ, и на этом ваши активные действия заканчиваются. 

Пример: Если бы вы вместо 20-летней ипотеки, на сумму 3 млн. руб. (~ 50 тыс. долл. Это студия или однушка в Питере), взятой на 20 лет, под 12%, откладывали те же деньги, которые будете ежемесячно платить банку (ежемесячный платеж составит 33 тыс. руб.), под, скажем 8% — через 20 лет у вас накопилась бы сумма, примерно равная 20 млн. рублей (~300-350 тыс. долл.) за счет мега-силы сложного процента! Этой суммы было бы достаточно, чтобы обеспечить вас до конца жизни доходом в размере от 1,5 до 3 тыс долларов в месяц! С таким доходом вы бы могли неплохо жить в любой стране от востока до запада! Кстати, такая сумма поставила бы вас в 5-10% самых богатых людей на планете! Убедитесь в этом здесь.
Да, мы уже говорили о написании собственной книги и том, как стать блогером. Но, если вы не хотите писать посты ежедневно (как делает блогер) или просиживать недели либо месяцы за написанием книги, тогда нужно выбрать легендарную золотую середину. То есть подавать контент в форме журнала без вложений. Можете создать информационную рассылку (или электронный журнал) и предлагать людям бесплатно на него подписаться. Такие сайты, как  Aweber и MailChimp, могут помочь вам управлять подписками и отправлять информационную рассылку. Если дело станет успешным, вы сможете размещать рекламу в своей рассылке или найти для неё спонсора.
Поэтому в дальнейшем мы будем рассматривать методы, которые позволят обойтись либо совсем без вложений, либо сведя их к минимуму. Уже потом, когда ваш сайт (а я настоятельно рекомендую его создать) станет приносить стабильный и ощутимый доход, вы сможете часть добытых средств тратить на инвестиции в ваш веб-проект, тем самым увеличивая суммы будущего дохода. Но это уже будут не вложения, а инвестиции.
×