Покер, это целая философия! Хорош не тот игрок, который выиграл большой пот, а тот кто сумел его удержать. Я не заморачиваюсь на одном Холдеме, хотя он у меня основной, играю в омаху, стад, 5-ти карточный с обменом. Сейчас плотно осваиваю хай лоу. Первое время за столом играй на монстрах, пассивно, обращай внимание на соперников( кто на чём играет), постарайся дойти до вскрытия. Пару потов заберёшь, и за столом у тебя будет статус тайтового игрока. Это тебе на руку, можешь дальше играть агрессивно, но только на очень сильных руках, показывая им свою карту. После переходишь на лузовый стиль игры, агрессивно, но с головой, не попади в ловушку(карты не показывай). До вскрытия, как правило доходит около 20-30% сдач, всё решается на префлопе. Если с тобой за столом играет, лузовый игрок, играй оч. аккуратно. А на счёт стабильности, бывает конечно сливаюсь, самое главное не войти в азарт. Я обычно 2 байина за стол вливаю, если не идёт,СТОП. Меняю либо стол, либо игру. На крайний случай, если на бабки не идёт сегодня, бывают такие дни, отрываюсь на фишках(их у меня как грязи). А так я вносил всего 3 депа 10$,10$,50$. На фрироле раскрутил банкролл до 550$ 100K Deposit Freeroll, теперь играю только на кэш столах в основном 5/10$, 10/20$. Мой банкролл на игру 5000$, всё что выше раз в неделю снимаю. В среднем 200$-250$, это не основной мой доход, я просто болен покером, это моя отдушина. Если не читал, то найди книгу Долли Брунсон - СУПЕР СИСТЕМА, оч. полезная вещь, про все виды покера.

Сразу оговорюсь, способы заработка без вложений существуют. Ведь все новички боятся вкладывать деньги в интернете, мало ли. Однако если знать, куда и сколько вложить (эти вложения могут быть небольшими) вы заработаете намного больше. На сегодняшний день лучший способ заработка – это свой сайт (блог). Это не легкий способ. Но сегодня именно владельцы сайтов и блогов получают самые большие деньги. Больше, чем люди на заводах.
SEOSPRINT — популярный ресурс, на котором зарегистрировано более 1 миллиона человек. Зарабатывать здесь можно на прохождении тестов, чтении писем и выполнении множества разных несложных заданий. Чтобы начать работу на этом ресурсе, необходимо зарегистрироваться и корректно заполнить данные на своей личной странице — после этого пользователь получает статус “Рабочего” и может сразу приступать к выполнению заданий. Вывод средств от 2 рублей.  Вы можете работать на сайте онлайн, также есть возможность скачивания приложения на смартфон.
Можно сидеть с детьми или работать в магазине на погрузочно-разгрузочных работах с оплатой в конце дня, а можно выполнять работы в вашей основной сфере деятельности. Грубо говоря «левачить», но не воровать, а левачить, обслуживать каких-либо клиентов самостоятельно, а не в компании, в которой официально работаете. Также есть множество вариантов подработки в свободное время курьером и всякими разнорабочими должностями.
«По поводу «спрятать дома» расскажу реальный случай. Под паласом лежала пачка бакинских в целлофановом пакете, 5 тыс. стольниками. Были времена, когда банкам не доверяли и хранили всё в валюте. Как-то вышло, забыли о ней, сдавали квартиру где-то с год, жили в другом месте, в нашей квартире жили совершенно посторонние. Потом при уборке нашел тот пакет. Очень был рад, что нашел его я, а не посторонние», — поделился своей историей пользователь портала.

Предлагает три вида вкладов. Процентная ставка по всем трем зависит от приобретаемого пакета услуг: чем он больше, тем выше ставка. Минимальная сумма вклада — 10 000 рублей, срок вклада — от 92 дней до 3 лет. «Победа+» — это самый высокий доход: до 6,85%. Снятие и пополнение не предусмотрено. «Премьер+» — ставка до 6,7%, есть возможность пополнения, растущий процент. «Потенциал+» — до 6,2%, возможность выбрать произвольный срок вклада в заданных пределах.
Очень подробно всё расписано, одна из лучших статей в рунете. Но одно дело прочитать- другое попробовать, тут на попе сидеть не получится (. Пробовал в своё время на кликах зарабатывать и на опросах- тяжкий и нудный труд, никому не рекомендую, лучше уже идти листовки в метро раздавать ). Платят мало, времени уходит много. Потом как-то на партнёрки наткнулся, долго изучал на различных форумах и решил попробовать. Их не так уж и много в рунете, так что почти все детально изучил. После всего этого решил остановиться на qnitse- дроппшипер, который предлагает вам товар, платформу для создания сайтов, приём от вас заказов, их последующую обработку, отправку и дальнейший сервис. Среди конкурентов выделялась почти по всем пунктам: 1) Очень высокие отчисления, составляющие около 70% маржи. 2) Полная прозрачность системы. Тут по подробнее хочу остановиться... Предоставляют возможность отследить историю обработки каждого заказа (все телефонные звонки, адреса, смски, трек-коды и даже записи телефонных разговоров операторов с заказчиками). На это я и повёлся, мало ли на какой лохотрон наткнусь, вбабахаю туда свои кровные и в одних трусах останусь. 3) Отличная реферальная система. По остальным критериям всё как у всех было по большей части. Платформа очень удобна и легка в освоении. Будь то одностраничник или много- , особых усилий создать не составит имея хоть какие-то познания в разработке. Ну а дальше время, время и еще раз время. Отдача пошла только спустя месяца 3, но оно того стоило, сейчас в среднем 50-60 тык в месяц имею. Много уникальных офферов и большой ассортимент товаров. Вот решил поделиться, вдруг кого заинтересует.

5. Заработок на привлечении людей (в интернете говорят рефералов). Во все вышеперечисленные проекты и биржи вы можете привлекать друзей и знакомых. А также всех пользователей сети. Чем больше команду вы соберете, тем выше ваш заработок. Так как сайт, на который вы пригласили человека, заплатит вам из своего кармана определенный процент от его заработка. Замечу, тот, кого вы пригласили не теряет ни копейки. Обычно сумма вознаграждения от 10 процентов и выше. Здесь нужно подумать как именно вы будете набирать людей. Вот хорошая статья про способы привлечения рефералов. 
Мое согласие распространяется на следующие ДЕЙСТВИЯ ОБЩЕСТВА ПО ОБРАБОТКЕ моих персональных данных, осуществленные в указанных выше целях: сбор, запись, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача третьим лицам (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.
APPBONUS — еще один популярный ресурс, позволяющий выполнять простые задания за деньги, может уведомлять вас о появлении новых заказов. Работать онлайн тут не получится — задания доступны только через приложение, которое нужно скачать на смартфон. Выводить средства можно хоть после каждого зачисления, а выплаты производятся на кошелек Киви или на счет мобильного. Кроме того, здесь действует поощрительная бонусная система.
Вариантов действительно масса, начиная от всяких инвестиционных проектов, до более привычной нам работы фрилансеров в какой угодно сфере — программист, дизайнер и т.д. Как по мне так явно лучше работать из дома, имея свою страничку в инстаграме, блог, объявление на авито и биржах, чем работать в офисе на начальника. Так у вас есть реальный шанс вырастить это дело в полноценный бизнес!
Сейчас я зарабатываю удалённо. Для меня это просто находка, что сидя дома с двумя маленькими детьми, можно зарабатывать хорошие деньги, уделяя не так много времени на работу. В октябре 2014 года я прошла тренинг по удалённой работе и во многом благодаря ему (а также моим стараниям) за первый месяц удалённой работы заработала 340 долл. Хотя многие мои однокурсники заработали больше. Но я довольна результатом, так как работала с детьми)) Вот уже 5 месяцев работаю удалённо и мой доход растёт, дошла до того, что мне в личку пишут и предлагают работу) Кайф!
Да, действительно заработка в интернете много и везде надо трудится!!! А можно просто перенести свои навыки в интернет. Я с недавних пор освоил удаленную работу! Прошел месячный курс в центре подготовки удаленных сотрудников, так сказать молодого бойца) так вот, за это время я нашел двоих работодателей, специальность в удаленке у меня личный помощник. Платят хорошо, без задержок. Отсюда у меня выводы такие, что в интернете можно зарабатывать и жить стабильно не хуже чем в оффлайн работе. Да же пару плюсов вынес для себя, это возможность путешествовать и больше проводить времени со своими близкими!
Респект, тебе Петр. Нашел твой блог случайно, и застрял на нем часов на пять. Отличный блог, и хорошая мотивация для меня лично. Твоя история моментами похожа на мою. Только я в отличие от тебя сосредоточился на форексе, и уже есть неплохие успехи. Но создание блога, его раскрутка весь этот процесс тянет меня обратно в блогосферу. Сейчас зарабатывая на форексе, (с переменным успехом 60% к 40% (трейдеры поймут)) я все-таки решил запустить свой блог по тематике форекса и инвестиций. И твой блог как нельзя кстати попался. Очень много полезной информации.
Настоящее Согласие может быть отозвано мной путем подачи Обществу соответствующего письменного заявления. Заявление об отзыве настоящего Согласия может быть подано только мной лично, для чего я должен (должна) явиться в Общество с документом, удостоверяющим личность, и подать сотруднику Общества соответствующее заявление, либо направить заявление на отзыв Согласия на юридический адрес Общества, в таком заявлении должны быть указаны мои паспортные данные, а моя подпись заверена нотариально.
Здравствуйте Николай.Сразу хочу сказать вам большое спасибо за то дело которое вы делаете.Я в интернете новичок и для меня всё с трудом достаётся но благодаря таким людям как вы я по не многу начинаю разбираться.Но помогли вы не мне одному такому вот новичку а я думаю вам благодарны многие.Я много думал как же начать зарабатывать в интернете но благодаря вам этот вопрос решается.Благодаря вам я нашёл то что для начала мне нужно это воркзилла.Николай обращаюсь к вам как к знающему человеку.У меня как у новичка возникли проблемы дело в том что когда я зарегистрировался на воркзилла и начал проходить эти тесты то я решил отложить это дело на потом так как по мимо интернета есть много не решённых дел.Потом возможно я что то не так сделал а я это не исключаю когда я снова решил войти в воркзилла то пришлось заново регистрироваться но на этот раз я не как не смог войти в воркзилла.Дело в том что когда я пишу свой адрес электронной почты имя и код а потом жму зарегистрироваться мне красными буквами пишется такой адрес электронной почты уже существует.Что мне следует делать.Простите что отвлекаю Вас такими вот пустяками и забираю у Вас Ваше драгоценное время но если Вас не затруднит помогите пожалуйста мне с этим разобраться.Или может мне подскажет кто то кто читает сейчас эту статью.За ранее Вам очень благодарен.
У Евгения Попова тоже есть партнёрская продажа, которую мне долго выплачивали. На чём можно подняться — это блог (контекстная реклама и реклама типа Ротабан или БаннерБро), партнёрский маркетинг (Евгений Вергус), инфобизнес (Азамат Ушанов, Владислав Челпаченко), реселлинг (Дмитрий Печёркин), тренинги (Николай Мрочковский, Андрей Парабеллум, Тимур Тажетдинов). Про этих личностей писал на своём блоге статьи. Вот это настоящий серьёзный интернет-бизнес на долгие годы, а не бредовые курсы с Глопарта и Квартипея.
С некоторыми комментариями не соглашусь относительно копеечных заработков. Смотря как работать. У каждого работника своя способность, скорость и умения. Я как новичок начинала с сайта Сеоспринт. Увидела мастер-класс о том, что за 23 минуты 22 сек. можно заработать 30 рублей. Не стала тратить свое драгоценное время на самоучение, купила недорогой кейс Как заработать 1200+рублей за 48 часов на буксах и по инструкции начинала от самой регистрации и до вывода денег на кошелек. Математика простоя: если не тратить, а работать хотя бы 2-3 часа в день регулярно, то через месяц можно не только заработать среднюю зарплату, но набить практику, скорость выполнения заданий и набраться хорошего опыта, а все это гарантия высоких доходов. Просто нужно делать!
Если в банке вам предлагают процент по вкладам, превышающий 10% годовых, это сомнительная авантюра. Скорее всего, финансово-кредитная организация является участником рискованных операций, в результате чего вы можете не только не получить доход, но и все потерять. На сотрудничество с таким банком можно пойти, если сумма ваших средств на всех открытых в нем счетах не превышает 1 400 000 рублей. Это максимальная величина вклада, гарантирующая 100-процентные страховые выплаты в случае, если банк разорится или лишится лицензии. Однако сама возможность подобного неприятна. Поэтому следует еще на этапе выбора оценить банк и его продукты по множеству критериев, и прежде всего, по величине доходности вклада. Итак, на какие же проценты имеет смысл ориентироваться в нынешней непростой экономической ситуации и как они рассчитываются?
Яркими представителями бирж фриланса являются Work-zilla, Weblancer, Кворк и Freelancer.com. Со временем у вас появится и опыт, и профессиональные навыки, что поможет делать свою работу быстрее и зарабатывать на этом больше. Я редко использую фриланс (разве что в качестве манимейкера), ибо опять же не хочу работать на дядю. Натура такая свободолюбивая.
×